佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 没有人在 于 15-2-2008 11:41 AM 发表

消息是最新的MH(monster hunter protable 2nd G) 也是3月多出, 但建议你先玩 MHF2。 因为 MHP2G 应该是日文的。

好像是3月27日。对,mhp2ndG是日文的。

原帖由 blade 于 15-2-2008 12:55 PM 发表
psp1000 二手可以卖多少钱??
value pack whole set,
ori headphone,
ori strap,
ori 包包,
ori 32mb msd,1gb msd
non ori 4gb msd,
2 in 1 usb charger,

想卖肥机买瘦机

如果有绑正版游戏(UMD游戏),我个人看法是可以卖略高点(rm6xx)。如果是这配套的话,rm58x-600++吧......

各位,
偶买小紫了,价钱是rm810不懂是贵还是便宜。
地点是lowyat

原帖由 Osis03 于 15-2-2008 02:11 PM 发表

好像是3月27日。对,mhp2ndG是日文的。

如果有绑正版游戏(UMD游戏),我个人看法是可以卖略高点(rm6xx)。如果是这配套的话,rm58x-600++吧......

有1个umd。。。rm650啊。。
那我加rm50就可以买到那个红色value pack吗?

原帖由 安息 于 15-2-2008 02:27 PM 发表
各位,
偶买小紫了,价钱是rm810不懂是贵还是便宜。
地点是lowyat

欢迎加入小紫之家

原帖由 blade 于 15-2-2008 04:06 PM 发表

有1个umd。。。rm650啊。。
那我加rm50就可以买到那个红色value pack吗?

你不是要买A200吗?

对了,我问了好多间商家。有很多都说,Memory Stick duo high speed的,和普通速度的没什么分别,其实就相差那一点点而已,因为都是假的嘛! 最重要我说看戏,玩游戏会不会卡,他们都说一百巴仙不会!!

那请问,他们说的是真的嘛?High speed和普通的,真的只是商业上的名称包装,其实是差不多一样的东西?

Follow Us
我想问~
我的psp的镜子被我弄破了~ 
有得救吗???
朋友都叫我去买新的。。。。。。

你拿来敲crabs是吗??haha。。建议换过一个lcd。。

原帖由 蜡笔长老 于 15-2-2008 05:40 PM 发表
对了,我问了好多间商家。有很多都说,Memory Stick duo high speed的,和普通速度的没什么分别,其实就相差那一点点而已,因为都是假的嘛! 最重要我说看戏,玩游戏会不会卡,他们都说一百巴仙不会!!

那请问, ...

有差别的,只是他们没办法分辨出来而已,读取速度这方面high speed就比普通的快上1-3成左右...

当然,我指的是你在与电脑连线放歌曲的时候....相差不少阿....还有就是你看比较高清的视频的时候,high speed的速度就很明显咯

原帖由 leong-0714 于 15-2-2008 06:48 PM 发表
我想问~
我的psp的镜子被我弄破了~ 
有得救吗???
朋友都叫我去买新的。。。。。。

这个问题,你可以请教LAWRENCE22 老弟

他以前的PSP就坏了, 拿去换, 说要 RM 400 ++ , 所以才买 PSP FF7CC BUNDLE PACK 的。 (价钱 = 一粒PS3)

新人想入手小p
这几天在佳礼跟lowyat.net做了些调查
得出以下的入手地点:
金河
星马广场
CityBazaar的GamerSolution
Cineleisure的GamerHIdeout

请问大家这几家价格可靠吗?我打算明天就去其中一家买了,预算是Rm800++

原帖由 小鋒 于 15-2-2008 10:55 PM 发表
新人想入手小p
这几天在佳礼跟lowyat.net做了些调查
得出以下的入手地点:
金河
星马广场
Cineleisure的GamerHIdeout

请问大家这几家价格可靠吗?我打算明天就去其中 ...

推荐
我的ndsl在那里买的

原帖由 飞鸟尽 于 15-2-2008 04:47 PM 发表

你不是要买A200吗?

什么A200??

原帖由 bonafide 于 15-2-2008 07:10 PM 发表
你拿来敲crabs是吗??haha。。建议换过一个lcd。。

我是放在屁股的裤袋“坐”爆的
那里有得换???
大概要几钱??

原帖由 没有人在 于 15-2-2008 09:52 PM 发表

这个问题,你可以请教LAWRENCE22 老弟

他以前的PSP就坏了, 拿去换, 说要 RM 400 ++ , 所以才买 PSP FF7CC BUNDLE PACK 的。 (价钱 = 一粒PS3)

请问psp 的 镜子要RM400块哦???
买新的现在几钱???

原帖由 leong-0714 于 16-2-2008 12:31 AM 发表

买新的现在几钱???

镜子噢, 误会了。 我以为你说LCD。 哈哈哈。 不懂 不过LCD 好像是RM400左右。

原帖由 leong-0714 于 16-2-2008 12:31 AM 发表

买新的现在几钱???

如果你是用PSp1000的话,建议买新的P2000.

原帖由 盟主亚纶 于 16-2-2008 01:17 AM 发表

如果你是用PSp1000的话,建议买新的P2000.

不好意思。。。
请问P2000是什么来的??

原帖由 没有人在 于 16-2-2008 12:45 AM 发表

镜子噢, 误会了。 我以为你说LCD。 哈哈哈。 不懂 不过LCD 好像是RM400左右。

不好意思~ 也许我应该写LCD才对~
没错 我的是LCD爆了~
在哪里可以弄???我是KL人~
值得吗??还是买新的比较好叻???

原帖由 阿貝 于 15-2-2008 08:59 PM 发表

有差别的,只是他们没办法分辨出来而已,读取速度这方面high speed就比普通的快上1-3成左右...

当然,我指的是你在与电脑连线放歌曲的时候....相差不少阿....还有就是你看比较高清的视频的时候,high speed的速 ...

真的呀!那就是说应该买high speed的咯?相差没几钱吧?

原帖由 蜡笔长老 于 16-2-2008 01:31 AM 发表

真的呀!那就是说应该买high speed的咯?相差没几钱吧?

好像是一样啊~ 
我不大清楚啦~