佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

【兔子饿了】怡保咖啡馆:Patisserie Boutique | Myth Eatery & Bar

请问KL的TAO在那里的?

回复 837# santa_fe

请问telok gong 在那里?

回复 1381# santa_fe

Sanuki udon就在我office附近,反而我们还比较少吃,我是蛮喜欢他的汤底因为实在太够味(咸),
不过同事们都说他招牌udon加蛋很不错,
很多人都说来这里吃面有双重享受,
第一是视觉享受(老板很帅,但本人觉得是有型而已),
第二是味觉享受,食物味道很不错,,

lz拍到很有feel哦!

回复  santa_fe
Sanuki udon就在我office附近,反而我们还比较少吃,我是蛮喜欢他的汤底因为实在太够味(咸),
不过同事们都说他招牌udon加蛋很不错,
很多人都说来这里吃面有双重享受,
第一是视觉享受(老板很帅,但本人觉得是有型而已),
第二是味觉享受,食物味道很不错,,
JIS 发表于 29-7-2010 06:52 PM

哈哈,我們也是沖著帅哥的名堂而去的
我和你一樣看法,老板是很健美啦,不是帅
不過食物價格很實惠,很有日本家庭餐館的感覺

请问KL的TAO在那里的?
winnie5360 发表于 24-7-2010 11:00 AM

kota damansara的 giza
http://www.sunwaygizamall.com/

请问telok gong 在那里?
irene_cjh21 发表于 27-7-2010 11:57 PM

telok gong在巴生再上一點,我也不會說,只知道靠近巴生

Follow Us
lz拍到很有feel哦!
itachiyang 发表于 30-7-2010 01:15 AM

謝謝你,多來坐坐

回复 1406# santa_fe

谢谢

謝謝你,多來坐坐
santa_fe 发表于 31-7-2010 02:45 PM

哈哈~不客气~sanuki我去吃了!真得很好吃!然而地方还蛮隐秘的,没有gps还满难一下~

大家一直在说要点top 10食物, 我在旁蒙查查不懂那个是top 10
反正食物来了, 不停拍照和不停的吃就是没有错 ...
santa_fe 发表于 3-7-2010 05:06 PM

楼主,那不是椒盐鸡,是濑尿虾哦。
那天我吃的很硬,不好吃。

哈哈~不客气~sanuki我去吃了!真得很好吃!然而地方还蛮隐秘的,没有gps还满难一下~
itachiyang 发表于 1-8-2010 02:30 AM

地点真的很隐秘,如果没有朋友带路我也是不会去
现在也仍然不会去

楼主,那不是椒盐鸡,是濑尿虾哦。
那天我吃的很硬,不好吃。
feliciaysy 发表于 1-8-2010 06:17 PM

原来是濑尿虾,我只吃到椒盐的口味

我也是去了《道》了,说真的,味道真的不错哦!
食物都蛮好吃的。。。
羊排,扇贝,cheese tart 是一定要吃的东西。。。
但是食物种类有点少咯。
我最爱的鳗鱼竟然没的大大片上啊。。。
除此之外我都满意,
服务我们的服务员态度很好,会接受它家出名食物给我们。

最近才听朋友提说《道》,就在这看到lz的照片了,看起来还蛮值得的。
lz的摄影技术真的一流,看到我都流口水了。

<Tao>好像还蛮不错的叻
是不是有某些菜式是需要点的
谢谢楼主的分享哦

我也是去了《道》了,说真的,味道真的不错哦!
食物都蛮好吃的。。。
羊排,扇贝,cheese tart 是一定要 ...
Golira_king 发表于 3-8-2010 04:24 PM

我也是喜欢鳗鱼
不过我发现好像日本自助餐都没有很大方的提供鳗鱼
应该是比较贵吧

最近才听朋友提说《道》,就在这看到lz的照片了,看起来还蛮值得的。
lz的摄影技术真的一流,看到我都流口 ...
Billyhappy 发表于 5-8-2010 04:58 PM

谢谢你的称赞 billy happy
喜欢日本餐的朋友不妨去尝试

<Tao>好像还蛮不错的叻
是不是有某些菜式是需要点的
谢谢楼主的分享哦
janice811 发表于 17-8-2010 04:32 PM

不客气呀janice
对的, 大部分的菜都是从menu点的

回复 1415# santa_fe

不是哦。。。
我去xenri,他家的鳗鱼是无限添加的,我和女友吃了五片呢。。。
每片都超过15cm长,5cm宽的。。。
超好吃的说。。。
他家的味道大致上都不错,但食物种类就比较少。。。

回复 1406# santa_fe

telok gong 很简单去的,
你进kesas highway ... 一直直走,知道你看到telok gong 的招牌在你的左手边的。
弯进去就是了。。。

楼主拍摄技术真好。
道的食物的确不错,好久没有去吃咯。

不是哦。。。
我去xenri,他家的鳗鱼是无限添加的,我和女友吃了五片呢。。。
每片 ...
Golira_king 发表于 23-8-2010 09:56 AM

Xenri 我到现在都还没去吃过

楼主拍摄技术真好。
道的食物的确不错,好久没有去吃咯。
fist 发表于 30-8-2010 01:35 AM

谢谢你你真是个好人
我的技巧还有很大很大的进步空间啊
你是槟城人吗

晨之美早餐~豆原typica

這個星期日,起得特別早,為了去卡卡市集走走看看
既然來到shawn parade, 就到豆原吃早餐喝手工咖啡咯

小小的店面只有幾張桌子,不一會就坐滿人了~
一直 到中午時分都還是那麼多人呢

清新的蘭花向進門的客人道morning~
以前小時候不愛蘭花,覺得好老土,現在卻覺得蘭花別有風味,是人老了吧

看看 menu,和第一次來有不同了哦,飲料加了很多款

我的早餐套餐:麵包夾otak-otak餡, 一杯可以績杯的咖啡
還有kiwi fruit & banana yogurt,吃完很清爽,很健康~

豆奶咖啡只有淡淡的豆奶味,感覺不強烈
芋頭蛋糕上次來就想吃了, 果然名不虛傳, 好好吃

冰箱里好多看起來好好吃的蛋糕哦~ 芒果口味超誘人

還有很多支冰釀咖啡

每個月的第一個星期日,配合在shawn parade舉辦的卡卡市集
豆原提早開門營業,並且有提供早餐(平時應該沒有早餐吧~我也不太清梺