佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LocoLyric

kawasaki krr 150(ninja) 讨论

这边有教你怎样磨地。。。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

對了,一直在這邊問了那麽多東西,可是就是沒問到它得換牙是那種方式?
是前進后退還是循環的?

原帖由 LocoLyric 于 21-10-2007 05:34 PM 发表
對了,一直在這邊問了那麽多東西,可是就是沒問到它得換牙是那種方式?
是前進后退還是循環的?

国际挡

1N23456

很冒昧不知道在这里能问一个笨问题吗?如果记得其他帖子有解释的就不好意思。
换牙方式有多少种?
为什么是1N234?
和N1234 又有什么分别呢?(性能)

原帖由 LocoLyric 于 21-10-2007 09:06 PM 发表
很冒昧不知道在这里能问一个笨问题吗?如果记得其他帖子有解释的就不好意思。
换牙方式有多少种?
为什么是1N234?
和N1234 又有什么分别呢?(性能)

性能是没有差别,这是设计师的问题。

排档方式:
1.国际档,1N23456,几乎是所有的大型摩托车使用这方式换档
2.复往式,N12345,是小型摩托车标准换档方式
3.循环式,和复往式一样,但是在停车时可以从最高档直接进入空档。

谢谢指教。。
奇怪。。要进2度还要踩两下,感觉多余啦。。
那么设计出国际档的人是因为什么用意呢?

Follow Us
原帖由 fx110 于 21-10-2007 09:41 PM 发表

性能是没有差别,这是设计师的问题。

排档方式:
1.国际档,1N23456,几乎是所有的大型摩托车使用这方式换档
2.复往式,N12345,是小型摩托车标准换档方式
3.循环式,和复往式一样,但是在停车时 ...

循环式, 可以从4进N然后进回1或4吗?

原帖由 LocoLyric 于 21-10-2007 09:57 PM 发表
谢谢指教。。
奇怪。。要进2度还要踩两下,感觉多余啦。。
那么设计出国际档的人是因为什么用意呢?

踩下进一,勾一次进二,不会经过N(虽然实际上是经过,不过只是踩一下会跳两格,1直接进2)

除非停下,非则进不到N,我通常停下来之后也要回到1再勾一次进N。不能直接2到N。

所以虽然排档的顺序为1N23456,但是实际上是N踩 1勾 2勾 3勾 4勾 5勾 6。

我觉得因为刹车的时候左右脚都是往下踩比较容易,只是我猜的。。。

我也想过这个问题,不过习惯了之后觉得国际挡最好用。。。

那么说来换牙不是和本地的那些摩多倒转了?

昨天去雪邦看gp才发觉原来他们进牙是踩 退牙是勾

原帖由 Ryuji 于 22-10-2007 11:36 AM 发表

普通的进牙方式不都是这样吗?

回复 #131 LocoLyric 的帖子

普通的进牙方式 = 2.复往式,N12345,是小型摩托车标准换档方式

而ryuji 讲的应该是大型 motor 的进牙方式 (GP)

上个星期四拿到了,今天带它去新加坡散步了

回复 #133 feng337 的帖子

恭喜你买新摩托车

恭喜啊。。恭喜。。是现钱买的吗?
之前有试骑过?

回复 #135 LocoLyric 的帖子

是分期付款,付款方式在之前有写了。

之前没有试过,kapzai有驾过,有clutch的还是第一次驾。

现在还是引擎的磨合期,只能驾80KM/H,去新加坡的路上一路给Kapzai割,我忍

原帖由 史奈克 于 22-10-2007 01:47 AM 发表

循环式, 可以从4进N然后进回1或4吗?

可以,但只限停车状态

原帖由 feng337 于 24-10-2007 06:25 PM 发表
是分期付款,付款方式在之前有写了。

之前没有试过,kapzai有驾过,有clutch的还是第一次驾。

现在还是引擎的磨合期,只能驾80KM/H,去新加坡的路上一路给Kapzai割,我忍

抱歉抱歉。没看到你之前写的东西。。呵呵
有clutch 的会不惯吗?
你骑80。很可能他们骑110了啦。

回复 #138 LocoLyric 的帖子

有点不习惯。。
这两天在关卡都遇到一个驾一样摩多一样颜色但号码迟我300号的家伙,他都刚刚驾百多了。。
一天跑100,10天后就可以割回他了,哈哈。。

原帖由 Ryuji 于 22-10-2007 11:36 AM 发表

留意下,他们的1档是钩,2档是踏,和国际档相反。
普通的使用国际档的摩托,也是进行这样的改装

来自NSR 150SP

将红圈处,向下安装(图中的是向上安装)。