佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 师爷

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 讨论Ⅱ区

关闭 [复制链接]
刚从KL回来了,马上回店里做工

要刷逆鳞建议刷 官方下载任务天地之怒
几乎场场都有2~3逆鳞红玉

大家乘我不在聊得好开心啊
平时都潜得深深的 不见人影
有水大家灌,我现在也来灌到够够力  

师爷兄~好久没见~来抱一个
现在Kaicari猎人越来越多了,来和大家见见面呀

vergil兄有空也来看看我们哦,
过了那么久也该和鸭子和好了吧,
大家都是男人应该是不拘小节,过得开心才是最重要的
如果还是不喜欢就无视他噜

ET兄~听说你过了村毕业任务双金狮啦?
恭喜恭喜你啦 我要努力向你学习

2-Hunt的兄弟们~我今晚归队啦!!

欢迎爱人回来咯....快快加入吧!!!!!

回复 #126 allenlhy 的帖子

场场2~3逆鳞.......
不过那两公婆实在难搞......每次打他们都要用到我的散光玉
实在麻烦啊....

我宁愿打毕业双赛亚,都不想打那两公婆

原帖由 Cross 于 24-8-2007 07:14 PM 发表

你怎么知道我正在生产超灭......
如果是我的话应该不会过百吧...我每次没拿到素材都会重开...(因为拿不到还要浪费陷阱...)

老山80-90!?真的是 : ...

为什么要重开呢???难道不需要钱呢???
陷阱容易做而已...麻痹牙+那个盒而已嘛.....

原帖由 kaai 于 25-8-2007 09:18 AM 发表

为什么要重开呢???难道不需要钱呢???
陷阱容易做而已...麻痹牙+那个盒而已嘛.....

对我来说钱不太重要...(可能是已经习惯的关系吧[以前{MH2}都是这样做的]
没钱时用弩去打较弱的boss就行(可能是我没生产/升级多装备的关系吧)
目前只有黑龙/黑狼鸟弩装
和祖龙/轰龙剑装......

我生病了几天没来灌水 这里也冷清清的

小弟昨晚终于出了黑龙任务(慢了大伙12345678拍
今晚要招人帮推倒那条死黑龙,兄弟们给我抄家伙好好的干!

这家伙一身是宝哇,流口水ing

顺便问下,单人大剑推倒黑龙要注意什么?
貌似心眼免不了,白斩都拼命的弹刀

Follow Us

战队资料发布 - 参考规格

标题 : 2 -Hunt 。TEAM 【 OnLine 】

【 队伍名称 】 :  2 -Hunt 。TEAM 、赌汉 。战队

【 创立日期 】 :  20 - 7 - 2007

【 队员人数 】 :  8

【 连线摸式 】 :  网上 KAI 联机对战 + Skype 多人即时对谈

【 地区据点 】 :  不分地区,基本上是网上活动的一个小队,而“ 佳礼论坛 – 掌机地带 ”就是我们聚集的据点!

【 活动时间 】 :  不定时的在 KAI 网上联机团战,通常时间晚上 10点过后才开始,标题 Cari.MY

【 联机聚点 】 :  网上 KAI 联机对战

【 队伍简介 】 :  通过网上所成立的战队,队员分佈在全马各地,队员大部份连线团战都是以 Kai 活动居多,讲求连系、贡献的一个战队。" 佳礼论坛 " 是小队的从零开始的起点也是落脚点,也希望小队透过网上 " 佳礼论坛 " 的力量来使到更加多人能够发掘到此 Game ( MHP ) 的超凡魅力,从中达到推动这股游戏热朝、还有教育的目的。

【 入队标准 】 :  拥有自己一套的入队标准,加入者都必须通过考试、个人的意愿、性格态度的考验才能入队的;加入后强调贡献 & 队友的连系,也严格必须遵守队纪律,还有格式上规格。入队门槛订的高的一个战队,强调有素质、实力、连聚力的一个团队!目前晢时不招募 ... 队员 ( 整合期 )

【 队伍连络 】 :  aliluya - [手机] 016 -7062XXX 、[Msn] storey__XX@hotmail.com、[Skype] storey__XX

【 网址连接 】 :   【新】Monster Hunter 猎人公会 与【 2 -Hunt 。Team 】战队专区 Ψ

【 队员名单 】 :

【 全体合照 】 :  

打黑龙通常主要是用双剑、霸弓、来打的
也是有用片手和轻弩。。。

看你熟习那种武器罗.......

我是用片手过30分钟....

是时候增加我的贴子积分了, (2004加入,贴子共。。。)
看来MHF2已经出炉,不知道大家有没试试,希望MHP2和MHF2是可以互联。
这个周末下马六甲,搭巴士,因该可以刷训练所。(上下需要12小时
大家努力吧!

回复 #133 SilverBolt 的帖子

听所祖兄已经尝试了
通过xlink kai好像可以做到日美版本连线
今晚我再跟他试试证实下...

嗯 快点刷训练所然后把成绩放出来
上次我搭巴士上KL时也是过了不少任务

对了,玩的时候要注意巴士有没有跑到马路外去
我试过一次巴士佬一直打瞌睡 连续跑到马路外的草地两次
好彩他打瞌睡的时候踩油门的脚没有力 冲出去的速度很慢
不过巴士上的乘客已经叫成一团了

被凌虐到不成龙样的黑仔

祖...黑仔的头在墙壁里啊...挖不到呀

黄金徽章入手,要多谢祖兄和ET兄的帮忙
米有他们帮忙我绝对过不了这一关

重弩VS金狮子

小弟终于有机会放上自己的视屏跟大家分享啦~ (在次感谢《祖》兄上传的软件
由于我是第一次Rec Video...而且也只是我平常的讨伐状况,加上小弟那见不得人的烂技术...希望大家多多包含
在这里小弟就献丑啦

由于这是第一次使用RemoteJoySDL...所以拍到不是很好...请大家不要太失望

大家好,我又浮出水面了。
最近重新提起小P继续打MHP2,刚刚上了HR3而已。
请问大家推荐哪一款USB WIFI ADAPTER呢?打算去LOWYAT买一个来上KAI。最好是RM100以下的

原帖由 AurorA|CS 于 31-8-2007 06:48 PM 发表
大家好,我又浮出水面了。
最近重新提起小P继续打MHP2,刚刚上了HR3而已。
请问大家推荐哪一款USB WIFI ADAPTER呢?打算去LOWYAT买一个来上KAI。最好是RM100以下的

PCI WIRELESS ADAPTOR(Planex)
是个专门设计给PSPPS3NDSWiiXlink Kai连线的无线网卡
速度和稳定性都相当的优越,选购时建议优先考虑这个牌子
价钱应该是在马币100出头左右
目前据我所知有上Xlink KaiCari会员好几位都是使用这个牌子的(包括小弟)

当你已经可以上Xlink Kai时,欢迎来找我们一起狩猎
HR等级多高不重要,对MHP系列的热诚有多深才是最重要的

你们好。。偶想买一部psp来玩这游戏><"可是偶拍买了没人陪偶玩 。。也有很多东西不明白。。有谁能留下msn教教偶吗。。谢谢

2 -Hunt 周年庆特辑!赌汉万岁!!

卤鸭旅游@私秘照 !!

虽然己超过了 2 -Hunt 的周年庆

但我还是坚持放上为这周年庆而制作的特辑

与大家一起分享卤鸭这些年到过地方点点滴滴的旅照

以前自己拍过的一些照片,拍的不好的话 ... 还请多多包涵 !!

.......................................................................................

地点 : 槟城 - 极乐寺

时间 : 详细时间不详

极乐寺是自 1982 年,在农历新年来临前都会办新年春节灯会,让祥和与庄严的气氛点缀新春的气息。

那灿烂耀眼的光芒,教人不由自主地发出惊叹,惊叹连连。

不管是大殿小寺、走廊或天花板的每一寸空间,让排列整齐、井然有序的吉祥灯占满,

整座极乐寺陷入一片颜色搭配非常抢眼夺目的“灯海”,远观或近看都非常壮观。

吉祥灯,灯泡、灯饰也都齐来贡献光芒“助威”,

数万个发光体同时亮起,使入夜的极乐寺通明如白昼,亮光熠熠

阳光下,她一片纯净洁白、金黄得庄严。

夜幕下,她又换上金装,闪亮得耀眼。

极乐寺平时都有不少游客,农历新年人潮更多,往往会使附近的交通陷入瘫痪,

所以,若要观看壮丽的新年春节灯会及新观音圣像,

必须做好面对和忍受塞车之苦的心理准备,才不会影响到雅兴。

.......................................................................................

地点 : 古城马六甲

时间 : 2007 年 10 月份

疯狂的在 A Famosa 水上乐园玩上一整天 ^^

到了晚上才出来找吃 ..... 来马六甲当然是吃最有名的 “ 沙爹 lok lok

( 而另一个有名的是鸡饭团 )

来瞧仔细点 ~ 左手边的就是沙爹酱,而他的沙爹酱是无限量的辅上的

1 串 60 ,值不值啊? ( 那一餐我们 5 个人吃了 RM 80 ++,吃了百多串 )

马六甲市内一座由荷兰人于 1753 年建造的教堂

该教堂是马六甲市标志性建筑之一

还有装饰十分漂亮的三轮车,听说是只专作外国人的生意而己

地点 : 泰国

时间 : 详细时间不详

在城市周围林立的大厦中,突然就有了这莫一个四面佛 ( 当然这是有它一个故事 )

很多泰人与游客来膜拜下 ,当然我不落人后也 拜拜下 m (_ _) m

芭堤雅 (Pattaya)是泰国有名的旅游圣地 ( 红灯区 & 著名洁白的沙滩闻名 )

一大早我们就要坐快铤到岸外的一个小岛

而半路且被带到这海上的浮台来 ! 作么 ??

空中飞人 !! 价格好像不菲,忘记了多少 ... 好像没马币 50 也要 100 )

人老了 ... 胆子也变小了,只好看小孩子玩

自己只好玩香蕉船,一人马币 20 ,高兴就好

这小岛上有很多外国游客,岛上卖的东西都很贵下

不过 .... 沙滩还有景色是一棒的

时间过得很快 .. 到了中午,我们回了 .... 我要留下 ~

接下来去瞧瞧泰国特产 " 阿瓜 SHOW ",是健康不卖色情

一人入门票好像是马币 60 ,人老了记性不好

别怀疑台上的全都是阿瓜

表演结束后,表演的阿瓜都有出来外面;欢迎大家合照 一次 马币 2 ~ 4

怎么他们的身材都那么好啊 ? 到底每餐是吃些什么 ?

这旅点是必须坐船才能过去,是一座纪念以前一名出色国王的寺庙

泰国 SAFARI 动物园,看 COWBOY 表演

Wa ~~ 好多人在看啊 ( 这时我是靠边站的   )

( 表演的牛仔们 ) 表演不错下还有爆炸的场面。听说表演是跟马六甲 AFamosa 一模一样

到底谁 copy 谁的 ?

再来一张泰国 " 嘟嘟车 "

最后 ... 卤鸭泰国之行 【 完 】

首先,非常感激大家有耐心的看完这整张帖

也感謝大家一直以来对 2 -Hunt 的信任、支持与肯定

如当初缺乏大家扶持的话,相信 2 -Hunt 也不会有今天这般规模,多谢大家 !!

当然,还有我们那班兄弟 + 唯 1 位美眉 .... 谢谢你们

-  END  -

-  By 2  -Hunt 。TEAM  -

原帖由 小帅蛋 于 1-9-2007 12:00 PM 发表
你们好。。偶想买一部psp来玩这游戏><"可是偶拍买了没人陪偶玩 。。也有很多东西不明白。。有谁能留下msn教教偶吗。。谢谢

这是我的 Msn storey__79@hotmail.com

我住在 JoHor,你住在那儿啊?

这论坛还有许多是 MH 狂热者、迷恋者来的

放心...不怕找不到 KaKi 的....

再不然买张网卡来,天天来个...网上大战三百回合都行啊!

原帖由 小帅蛋 于 1-9-2007 12:00 PM 发表

偶的MSN地址: allenlhy@hotmail.com

不要听那个死鸭子大炮,他整天不是喊累就是要睡觉,很少上Kai玩的

蛋兄如果有买到无线网卡上的到Xlink Kai,天天不用愁没有人陪你玩
上面的猎人兄弟很多的,外国鬼一大堆,混Cari的也有

有不明白的地方就敢敢发问,不过问之前最好读读电视电玩的版规
要在Cari混是一定要奉公守法滴,

还有要感谢Cross兄对怪物猎人区的支持,视频拍得相当不错
不愧为重弩达人,仍然贯彻着自己的道
如果还抽得出时间的话,希望您再放多些不同类型的视频
刺激的战斗视频对于吸引更多新人加入猎人行列是很有帮助的
让他们了解这个游戏是多么的刺激好玩

mhf2 出了吗。。。。好想玩。。。。。。。

原帖由 师爷 于 1-9-2007 09:28 PM 发表
mhf2 出了吗。。。。好想玩。。。。。。。

Monster Hunter Freedom 2在市面上都可以找到了,跟日文的 Portable 2nd 一样。
就只有 O X 到反跟英文日文而已,不像前一代的已经准备好下载任务。

我已经开始玩了,一开始就超不习惯的说,现在还好了。

原帖由 Cross 于 31-8-2007 02:04 PM 发表
小弟终于有机会放上自己的视屏跟大家分享啦~(在次感谢《祖》兄上传的软件)
由于我是第一次Rec Video...而且也只是我平常的讨伐状况,加上小弟那见不得人的烂技术...希望大家多多包含 ...

终于有人看的明我的贴了,一直还担心表达的不好人家看不明。
Cross兄用重弩用的很好我都没试过重弩打金狮,重弩苦手。
希望Cross兄可以再做些视频让小弟学习学习。

这是小弟自己画爽的
多多指教

回复 #143 ShinAsuka 的帖子

恩 不错不错
一角龙和雄火龙都画得很可爱 右边的大嘴是炎王龙吗?
身穿祖龙套的男主角也很帅气

支持怪物猎人的同人作品哦 期待以后还有其他的作品可以看

离开中学后都没有动画笔了... 好怀念...

原帖由 allenlhy 于 2-9-2007 06:44 PM 发表
恩 不错不错
一角龙和雄火龙都画得很可爱 右边的大嘴是炎王龙吗?
身穿祖龙套的男主角也很帅气

支持怪物猎人的同人作品哦 期待以后还有其他的作品可以看

离开中学后都没有动画笔了... ...

大嘴的是祖龙
aka white fata 哈哈