佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

网上购物经验投票(愉快和不快经验分享)欢迎参与

我經常上網買東西的

剛開始是在ebay.au
後來就迷上yahoo.tw的拍賣
paypal和ezpay我都用過
而且掛號寄現金也試過幾次
不過到目前為止沒有發生問題

可是曾經有遇過一次騙人的賣家
讓我對paypal非常失望
差點被騙差不多1000塊馬幣
後來幸好有拿回訂的衣服...
不然....
所以上網買東西真的要很小心..

我現在要買東西都會觀察很久
也會跟賣家溝通後才下手..

原帖由 hiyawu06 于 1-3-2006 01:05 PM 发表
我經常上網買東西的

剛開始是在ebay.au
後來就迷上yahoo.tw的拍賣
paypal和ezpay我都用過
而且掛號寄現金也試過幾次
不過到目前為止沒有發生問題

可是曾經有遇過一次騙人的賣家
讓我對paypal非常失望 ...

你说最后你的东西拿到,是怎样拿到的,
可说说你的经历?

原帖由 ~@Star@~ 于 1-3-2006 07:16 PM 发表

你说最后你的东西拿到,是怎样拿到的,
可说说你的经历?

過程有點難講咧...
因為牽涉到很多事情..
總之我是遲了大概要一年才拿到我的東西
而且跟我買的完全不一樣
不過我管不料這麼多了
有拿到我已經很開心了
至少沒有損失慘重...

簡單來說  
我是請我在台灣的朋友幫忙
我朋友要幫我報警..
(我知道沒有用的..因為我連下標紀錄都沒有)
然後我去跟那個賣家的朋友講我要報警
(為什麼是賣家的朋友?這個要解釋很久..所以帶過)
我跟他講我有他(賣家朋友)的資料
所以後來他就想辦法幫我把貨拿到手...

唉..我真的是想到就生氣
所以奉勸要上網買東西的朋友
買東西一定要觀察清楚 問清楚
雖然買到要的東西很開心
可是如果遇到那種爛賣家真的會氣死人的

原帖由 hiyawu06 于 1-3-2006 10:19 PM 发表

過程有點難講咧...
因為牽涉到很多事情..
總之我是遲了大概要一年才拿到我的東西
而且跟我買的完全不一樣
不過我管不料這麼多了
有拿到我已經很開心了
至少沒有損失慘重...

簡單來說  
我是請我 ...

,谢谢分享你的经验。

如果只是普通商店的呢不是拍卖的?例如国内的xx精品店的网站?你们会网络购物吗?

Paypal不是可以CHARGES BACK的嗎?

Follow Us

感谢大家的对这张帖的支持!!

很感谢大家的热烈讨论,希望能看到更多冷门的网上购物经验。

一些常见的购物网站,已经有不少的讨论了。希望有更多新的购物经验分享。

谢谢大家的参与。

xxchunxx 该用户已被删除
原帖由 whistle1984 于 2-10-2005 06:05 PM 发表

網站穩定...但是你的帳號可能不知道那一天無端端被凍結了....

被凍結后錢是拿不回來的...你只有再申請多一個賬號..

你有写信询问吗? 我也想申请paypal来购物啊!!

原帖由 hi_johor 于 5-3-2006 11:35 PM 发表
很感谢大家的热烈讨论,希望能看到更多冷门的网上购物经验。

一些常见的购物网站,已经有不少的讨论了。希望有更多新的购物经验分享。

谢谢大家的参与。

是这样的话,
我想请问各位大大有试过去 www.Hityes.com 买东西吗?

原帖由 ~@Star@~ 于 6-3-2006 12:35 PM 发表

是这样的话,
我想请问各位大大有试过去 www.Hityes.com 买东西吗?

还没浏览过这本土网站,画面很不错,买过东西了吗?

always shop online, buy flowers, toys, cake, posters, books etc from australia, UK, hong kong.

Nowdays i am mostly shop online. Simple and easy

从人数来看,上网购物的人已经增加了。

原帖由 ~@Star@~ 于 6-3-2006 12:35 PM 发表

是这样的话,

东西有点贵,会吗?

fw 该用户已被删除
这里 有本地网上购物的报道,不妨去看一下。应该可以了解一些东西。

我 在 這 個 網 站 http://www.wretch.cc/album/myfanny1972買 過 。 他 的 東 西 馬 來 西 亞 找 不 到 的 。 據 知 是 獨 家 款 式 。 款 式 真 的 超 美 。 我 跟 對 方 買 過 兩 次 了 。 交 易 很 愉 快 。 你 們 有 進 去 看 過 嗎

原帖由 v01020304 于 22-4-2006 07:31 PM 发表
我 在 這 個 網 站 http://www.wretch.cc/album/myfanny1972買 過 。 他 的 東 西 馬 來 西 亞 找 不 到 的 。 據 知 是 獨 家 款 式 。 款 式 真 的 超 美 。 我 跟 對 方 買 過 兩 次 了 。 交 易 很 ...

货品的确很精致!本地好像没看到。

** 买来送男朋友?

大家有试过去TMNET MALL网上购物吗?http://www.tmnetmall.com.my

不懂那里的东西回贵吗?

好处是这里不需要credit card也可以买东西了,只要买它的TMNET Prepaid卡就可。看来还可以买Maxis和Celcom的Prepaid卡呢,但我上次看时没有货了...

我现在用TMNET Prepaid来上网的,通常的没有用完的,剩下来的balance已经有百多了,不懂要怎样花,我想可以用来在这里买买东西吧~ (目前还没试过买)

原帖由 fw 于 22-4-2006 03:49 PM 发表
这里 有本地网上购物的报道,不妨去看一下。应该可以了解一些东西。

是中国报的报道,可是我个人觉得很笼统。

原帖由 happy_user 于 22-4-2006 08:47 PM 发表
大家有试过去TMNET MALL网上购物吗?http://www.tmnetmall.com.my

不懂那里的东西回贵吗?

好处是这里不需要credit card也可以买东西了,只要买它的TMNET Prepaid卡就可。看来还可以买Maxis和Celc ...

应该还不错吧,可是要注意pos laju的递送费。

过去我留意到的反应是:货品种类不多,递送费颇高。

原帖由 v01020304 于 22-4-2006 07:31 PM 发表
我 在 這 個 網 站 http://www.wretch.cc/album/myfanny1972買 過 。 他 的 東 西 馬 來 西 亞 找 不 到 的 。 據 知 是 獨 家 款 式 。 款 式 真 的 超 美 。 我 跟 對 方 買 過 兩 次 了 。 交 易 很 ...

怎样联络他?
怎样交易?