佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股盘新手

马劳,马专,马钻... 为什么你会有今天?

frankling 发表于 17-7-2013 08:47 PM
啊蛇明,我不是道教徒,但是看到金庸写的这句。。。心里就感动,谭处端没有因为欧阳峰下毒手而心怀恨意, ...

太好了... 请你多来发帖。你在新加坡工作吗?这种思维方式很偏离一般新加坡人的价值观。

frankling 发表于 17-7-2013 08:47 PM
啊蛇明,我不是道教徒,但是看到金庸写的这句。。。心里就感动,谭处端没有因为欧阳峰下毒手而心怀恨意, ...

满足了感官,却满足不了内心... 这正是太多现代城市人面对的问题。一般人都迷惑在追求而忘了追求的目的。

蛇仔明 发表于 17-7-2013 09:10 PM
满足了感官,却满足不了内心... 这正是太多现代城市人面对的问题。一般人都迷惑在追求而忘了追求的目的。 ...

人到无求品自高, 少爱自己一点, 多爱旁人多一些。 追求心灵的最高境界, 才是完美人生!

人不应有卑贱之分,佛法之道,阿弥陀佛。

魔界小雨点 发表于 17-7-2013 11:24 PM

对呀, 就像职业也不分贵贱, 认真工作的人最美!

Itikputih 发表于 18-7-2013 07:43 AM
对呀, 就像职业也不分贵贱, 认真工作的人最美!

这是你看戏里那些住在仙界山洞里才有的想法..

一个老板看不起清洁工,人家骂老板bla bla bla..
放工后清洁工用脚踢乞丐的钱碗,却没人知道..
有时候我们人在江湖身不由己...

Follow Us
魔界小雨点 发表于 17-7-2013 11:24 PM

话说被人看不起无所谓,只要懂得改变以后才能过得更好,反而这次的看不起改变了将来...
以前我去starbuck买咖啡,但不是很会看那些招牌所以被几个店里的员工拿来当笑话一直笑,所以现在我去starbuck都不会很客气... 或许是我小气带着报仇的心态吧~

往往这世界会有一大堆被人看不起后只会自卑,只会埋怨世人狗眼看人低..
从来不去努力改变自己,永远活在埋怨全世界都不反省自己的状态...

starbucks 有很高級咩? 在美國starbucks最便宜一杯$2就可以買到了 . 跟這裡的阿坤一樣cheap

backtohere 发表于 18-7-2013 08:56 AM
starbucks 有很高級咩? 在美國starbucks最便宜一杯$2就可以買到了 . 跟這裡的阿坤一樣cheap

十多年前对我来说是高级咯,我连叫都不会还被人笑话.

不喜欢被看不起的感觉就是....(或许我自己想多了)
当我拿着wp的时候,电话公司不允许我们自己开线...
当我拿到sp的时候才愿意给我们自己开线...
WP就不能拥有自己的postpaid吗?
那天走orchard,我自认没有穿的很难看。
就是presentable,去了couch,看门口的那个男人完全不搭理我们。。
可是看见别人就一直welcome!welcome!welcome!!
但是当我一买了一样东西出去的时候,才很开心的说谢谢光临

是我想太多吗?
虽然去买东西的店招呼不好是kl也会发生

股盘新手 发表于 18-7-2013 08:58 AM
十多年前对我来说是高级咯,我连叫都不会还被人笑话.

我到現在也不是很清楚那些鬼佬咖啡術語,所以每一次都喝同樣的東西

我相信鬼佬也搞不清楚這裡咖啡店的kopi-o-tit-lok-xiu-tai,所以被賣咖啡的安娣笑是很合理的

問題是,當鬼佬被安娣笑時,會不會也感到自卑?

评分

backtohere + 5

carollo 发表于 18-7-2013 09:43 AM
我到現在也不是很清楚那些鬼佬咖啡術語,所以每一次都喝同樣的東西

我相信鬼佬也搞不清楚這裡咖啡店的 ...

那些什么 venti, grande 的size..
直到今天我还是那句,large,medium, small..

purlyn_piggy 发表于 18-7-2013 09:31 AM
不喜欢被看不起的感觉就是....(或许我自己想多了)
当我拿着wp的时候,电话公司不允许我们自己开线...
当我 ...

就是这种感觉咯..所以我很少去orchard的...
有时候去问那些telco服务员东西,那些宾宾总是带着不爽加看衰我的样子看,因为我最爱穿拖鞋短裤出门...
what pass?
直接送他一句... PR!
态度改变得很快,sir前sir后~

股盘新手 发表于 18-7-2013 11:36 AM
有时候去问那些telco服务员东西,那些宾宾总是带着不爽加看衰 ...

真的很不喜欢~
哦!想起了。那天我男友是穿一条三俗故的短裤和birken的。
买了才谢谢光临。

carollo 发表于 18-7-2013 09:43 AM

我相信鬼佬也搞不清楚這裡咖啡店的 ...

我只喝grande espresso frappuccino 上次try了green tea latte后我就明白有些东西是不可以随便试的

评分

Baby惡魔 + 5 还好我没试
股盘新手 + 5 上次try了green tea latte后我就明白有些东.

股盘新手 发表于 17-7-2013 09:02 AM
也没有说逃避不逃避啦,我读书也是被父母逼出来的,我的童年差一点就自杀死掉了...
但看到今天很多拿红登 ...

回想,我以前也是不喜欢读书(被老妈逼的),看到书就睡。
还好有老妈,不然我现在就惨了!

股盘新手 发表于 18-7-2013 11:33 AM
那些什么 venti, grande 的size..
直到今天我还是那句,large,medium, small..

你沒有聴過顧客最大咩? 我在加州幾年,我直接講large. 他們還不是拿給我20 oz的咖啡

股盘新手 发表于 18-7-2013 11:36 AM
有时候去问那些telco服务员东西,那些宾宾总是带着不爽加看衰 ...

拿我丟本美國謢照,他們不是要當我是皇帝?

backtohere 发表于 18-7-2013 12:42 PM
你沒有聴過顧客最大咩? 我在加州幾年,我直接講large. 他們還不是拿給我20 oz的咖啡

看什么顾客咯... 以前我就是被欺负过来的人...
这世界就是这样的啦,驾法拉利穿短裤人家说你有型,驾摩托穿短裤人家说你样衰..

backtohere 发表于 18-7-2013 12:44 PM
拿我丟本美國謢照,他們不是要當我是皇帝?

最多是总统,美国没有皇帝的.