佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫悠天使

OOBE灵魂出窍一族。。招收长老与族民。。。欢迎与有经验及有兴趣人士加入!!!

回复 125# Andersony 的帖子

没有~
其他人出窍了,可怜的我还没出到去~

卡帖卡到没人理,明明有新回复16/5/2009, 6:36pm 的都看不到。
卡几天了。。。。。。

卡贴好久了,没有人帮手把帖弄出来。。。

好好好

我也来加入..

曾经试过半次...出到一半,看到自己的身体,紧张就回到身体去...

原帖由 紫悠天使 于 19-4-2009 02:08 AM 发表
算起来应该是半年前吧。。。。还记得那天把女儿哄睡后,忙完家务,睡时已是很累的状态了。朦胧间的感觉就好象是麻醉药要过时,处于半梦半醒飘飘然的状态下。。(我会有这种感觉是因为我生我女儿时,是剖腹产的,就是 ...

我的感觉跟你有点象

有试过几次轻微的出窍,感觉就是很奇妙又担心
通常是太累就躺着不觉的睡去后

我的感觉是真的很象灵魂出窍,飘飘然但可以听见和看见周围一切
包括自己

不懂可否解释是否是跟太累身体暂时麻痹但意识却清醒。。。有关

Follow Us
原帖由 weisely 于 26-4-2009 07:48 PM 发表

大家在小学课本里就已经读到了, 能量能够从一个模式, 转换到另外一个模式。 比如, 你踩脚踏车, 由脚步的动能, 转换成电能, 让脚车上的灯,能够在夜间亮起来。 所以说, 如果你脚下踩得越快, 能量转换就越大, 灯就变得更亮。 反之, 如果脚下踩得有气无力,  灯泡就一闪一闪那样,总是亮不起来。

人类的脑电波, 在脱离人体, 以出窍的方式存在, 说穿了,其实也就是一种能量的转换。 如果你体内的能量, 根本就不充裕,  那么,在灵魂出窍的能量的转换当作, 也显得有气无力。  通过静坐, 吸收宇宙内量, 让自身的能量充裕起来, 那么, 在出窍的能量转换之下,就能够得心应手了。

不过, 这里所谓的 ”能量“ , 当然并不是说你的肌肉的气力有多大, 而是指推动人体生命, 甚至在推动宇宙的一种物质。 在西方物理学里面,有人称它为 ”暗物质“ (dark matter),  至于它是不是就是中国玄学里的 ”气“ 这种物质, 我自己也很有兴趣想要知道

很精彩的说法!

原帖由 无极 于 22-5-2009 10:40 PM 发表
好好好

我也来加入..

曾经试过半次...出到一半,看到自己的身体,紧张就回到身体去...

同感

这两天都在看OBE的帖。
OBE是没有试过
倒是我时常做梦,不过大多都忘了。不过时常会梦到我在飞(我可以自己控制飞行的方向),有时候我很清醒的知道我自己在发梦,所以变成我可以控制梦境(不是完全的控制,但是会有意识的改变我不喜欢的)。比如:突然发现我是浮在半空,然后就惊吓,往下跌,然后突然有意识的知道是在做梦,然后我就会继续飞,虽然有时候会往下跌,不过告诉自己这是做梦,要怎样都可以,然后,就能继续飞了。在梦中飞的感觉是舒服的,说不上什么感觉,不过基本上就是喜欢那种感觉。

我也正式在开始玩OOBE 了 。。。。。。   

正在研究hemi-sync双脑同步音频当中 。。。。。。

好久没上来这里了,大家都练得怎样了?
我还以老样子,出不来,一直有呼吸问题~

原帖由 kaddish 于 19-6-2009 02:01 AM 发表
这两天都在看OBE的帖。
OBE是没有试过
倒是我时常做梦,不过大多都忘了。不过时常会梦到我在飞(我可以自己控制飞行的方向),有时候我很清醒的知道我自己在发梦,所以变成我可以控制梦境(不是完全的控制,但是会 ...

我有相似的经验

最近都没练 OBE, 生活少烦恼就满足了.

有没有人试过出体后看到的不是现实,就好像发梦,在别的地方。看到的东西都不知道是什么来的,很奇怪。

原帖由 无名无姓也无性 于 3-7-2009 10:15 AM 发表
有没有人试过出体后看到的不是现实,就好像发梦,在别的地方。看到的东西都不知道是什么来的,很奇怪。

我觉得那应该是lucid dreaming, 清醒梦。

最近这几周看了不少的资料, 觉得出体大约可以分为 : lucid dreaming(清醒梦), astral projection(星体投射) 和OOB(出窍)。

清醒梦出体的情况, 自主权不大, 无法自己控制自己的行动, 就好象普通的做梦一样, 但是梦境很真实, 而且梦境多数都是属于爱丽丝梦游类型的。

星体投射, 是属于 “意识出窍”,  因为有意识, 所以可以控制出窍后的行动。 通常静坐冥想都可以达到astral projection.

OOB 应该是属于比较advance 的一种出窍方式, 也就是出窍后, 甚至可以看到自己的肉体, 和能够和真实的物质世界沟通, 比如出窍时候看到家里的环境, 和睡前时候是一模一样的, 也证明这一切不是自己的幻想而已。

族 位:--
  名:krizlid
性 别: 男
年 龄:16
MSN: krizlid98@live.com
Batu Pahat
联 络:PM
无 门 限, 无 经 验

我要加入可以吗????
我对这个也很有兴趣。。。

族 位:--
  名:-clement-
性 别: 男
年 龄:20
MSN: qqqkens@hotmail.com
地区: kuching
联 络:PM
无 门 限, 无 经 验

入族表:
族位 :--
坛名 : lxj1121
年龄 :24
msn  : beyond_4896@hotmail.com
住址 :Johor Bahru,ULU TIRAM.
联络 :--PM 我
交通 :kereta.
门限 :无。。

灵魂出窍后楼主你能控制自我的意思吗
然后楼主都在干嘛啊

很久没回来了,都很忙。
楼主不知道去了哪里。
有经验的老鸟们都不知道还在没有,可怜的我都还没出体成功。