佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ding0ding

[分享] 丁丁的大ღ囍ღ日270909♥出嫁了~晚宴造型2(pg76)♥

恭喜丁丁哦~

原帖由 shmilycsc 于 4-2-2009 10:35 PM 发表
你的意思是说,老公给一个,老婆再给一个?

是,但是老公们都害羞,通常老婆一次派两封 槟城人第一年派红包派一封吗?shimiycsc明年寄红包给我

原帖由 shi47 于 4-2-2009 10:41 PM 发表
恭喜丁丁哦~

谢谢shi47,要常来看丁丁哦

回复 85# ding0ding 的帖子

我们这边没有这样的喔!就夫妻给那么一封而已,还给两份,不就要PK了!
你是广东人啊?我是福建人,但我也没有听过广东人有这样的习俗呃?

我们交换地址,明年一起寄红包!

原帖由 shmilycsc 于 4-2-2009 10:47 PM 发表
我们这边没有这样的喔!就夫妻给那么一封而已,还给两份,不就要PK了!
你是广东人啊?我是福建人,但我也没有听过广东人有这样的习俗呃?

我有听说第一年分红包要派2封的
但是我们都是派一份而已哦..明年我也要派红包料

原帖由 shmilycsc 于 4-2-2009 10:47 PM 发表

我也是听回来的 我爸爸是客家人,妈妈是广东人很多KL人都是在第一年派两封红包的 不知道现在的post安不安全

Follow Us
原帖由 shi47 于 4-2-2009 10:57 PM 发表

我有听说第一年分红包要派2封的
但是我们都是派一份而已哦..明年我也要派红包料

恭喜shi47 婚期在几月几号?是哪里人?

回复 89# ding0ding 的帖子

不是吧?我当不知道!只派一封就对了!
现在邮寄很安全的!放心啦!

原帖由 shmilycsc 于 4-2-2009 11:05 PM 发表
不是吧?我当不知道!只派一封就对了!
现在邮寄很安全的!放心啦!

可能槟城没有这种习俗吧?当作不知道比较好 你家在槟城哪里?我有一个姑姑住在槟城,但是我忘了地方的名字,过了槟威大桥还要走很远,很靠近大海和榴莲山的

回复 92# ding0ding 的帖子

榴莲山?我不知道榴莲山在哪?浮罗?垄尾?
我住在AIR ITAM FARLIM,我的老公住在BATU LANCHANG,出大桥HIGHWAY不久就到了!

原帖由 shi47 于 4-2-2009 11:21 PM 发表

我是alor star人,婚期在6月12号

shi47的未来夫家也在alor star 吗?感觉alor star很远,KL开车去要八个小时 我只去过一次kuala perlis,是不是比alor star还远?那时我跟我的伟回去拜拜,他是perlis人,但是perlis已经没有亲戚朋友在那边。

原帖由 shmilycsc 于 4-2-2009 11:23 PM 发表
榴莲山?我不知道榴莲山在哪?浮罗?垄尾?
我住在AIR ITAM FARLIM,我的老公住在BATU LANCHANG,出大桥HIGHWAY不久就到了!

好像什么rantau的?我家人也计划着年中去槟城玩,可以住在姑姑家,酒店钱可以省下来 去年我们也有去槟城,我的姑丈安排的节目很好-蝙蝠庙、三保庙、极乐寺、海边、海鲜、小吃等等

回复 96# ding0ding 的帖子

槟城有蝙蝠庙吗?我真的不知道呃!!!!

原帖由 ding0ding 于 4-2-2009 11:29 PM 发表

shi47的未来夫家也在alor star 吗?感觉alor star很远,KL开车去要八个小时 我只去过一次kuala perlis,是不是比alor star还远?那时我跟我的伟回去拜拜,他是perlis人,但是perlis已经没有亲戚朋友在那边。

perlis还要在上哦
我是As人,我的老公是中国人呵呵
目前我们俩都在sungei petani

原帖由 shmilycsc 于 5-2-2009 12:00 AM 发表

我知道蛇庙罢了..蝙蝠庙没听过..

原帖由 shmilycsc 于 5-2-2009 12:00 AM 发表

有啦,丁丁说的,应该是在天公坛附近的那间吧
还有一间在Air itam大伯公那边,需要自己走上山的

外面是庙,里面有一个小山洞,里面住了蝙蝠,我姑丈说是蝙蝠洞 拜拜的时候,那里都有写步骤,顺着1,2,3这样拜拜,还蛮特别的

原帖由 shi47 于 5-2-2009 12:02 AM 发表

我知道蛇庙罢了..蝙蝠庙没听过..

是有一个小山洞里面住了蝙蝠,外面让我们拜拜的

原帖由 笑眯眯 于 5-2-2009 12:05 AM 发表

有啦,丁丁说的,应该是在天公坛附近的那间吧
还有一间在Air itam大伯公那边,需要自己走上山的

笑眯眯是槟城人哦?我记得是有一个斜坡,也不用走很远 好像蛮靠近槟城高山的

回复 103# ding0ding 的帖子

经笑眯眯提起,我大概知道什么地方了。但是我都没有去过呢!