佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

林明山,东海岸,关丹三天两夜游(Day3之HutanLipurSungaiPandanWaterfall篇)完!

原帖由 chincai 于 2-4-2009 03:38 PM 发表 举双脚赞成! 旅游不只是给与老年或已经‘上岸’的人士,年轻也可以尽情旅游。‘因为今天不知明天事’,‘所以要活在当下’再来一句名言~‘分秒不空过,步步踏实做’。(就是喜欢是不是都‘抛抛书包’)哈 ...

我也想乘年轻去外面走走见识下,所以努力要存钱

回复 121# re_born 的帖子

那你要好好加油咯,不过我个人的观点是钱放在口袋只会变少而不会变多...
哈哈...千万别介意,纯粹是个人观点

原帖由 re_born 于 2-4-2009 04:07 PM 发表

我也想乘年轻去外面走走见识下,所以努力要存钱

有时说要存钱, 存来存去都没看到什麽钱。去走走有便宜有贵的。就 敢敢买机票然后很自然的会存到钱去。
玩。

...林明真的是一个很不错的地方,我上个月也才到林明玩回来,而且还跟搂主你住同一间旅店呢!看到你的照片觉得一景一木都很熟悉哦!跟你相反的是我先去彩虹瀑布,我们本来还以为会先去看云海的,怎知被那个旅店老板阻此,他说今天天气好叫我们先去爬彩虹瀑布....结果我们就去啦~看到瀑布的那一刻真的傻了....因为真的很美很美!我们没有马上看见彩虹,那些人说要等太阳出来就可以看见彩虹。过不久太阳出来了,彩虹从没有,到慢慢在我们眼前出现!现场的人兴奋得集体欢呼!再过不久又出现第二道彩虹,所以我们很幸运看见两道彩虹....。另外一天我们就没有酱幸运了,那天凌晨下过雨来,所以看不见日出也看不见厚厚的云海,真可惜....所以要到林明玩,天气是关键哦!

原帖由 pipiteo 于 3-4-2009 02:51 PM 发表
...林明真的是一个很不错的地方,我上个月也才到林明玩回来,而且还跟搂主你住同一间旅店呢!看到你的照片觉得一景一木都很熟悉哦!跟你相反的是我先去彩虹瀑布,我们本来还以为会先去看云海的,怎知被那个旅店老板阻 ...

我就没那么幸运,可以到彩虹瀑布(因为下大雨,我还怕会有水灾。因为那里的人都说年尾都会有水灾。吓到我半死,因为是驾我的车)。
不过还是谢谢你来我的贴坐坐。祝你有愉快的一天,有空在来坐坐...

请问,林明山靠近swiss garden hotel 吗?上林明山是不是像去彩虹瀑布一样需要向导的?

Follow Us
超爽的三天两夜。。。好想去。。。上次林明山算是一挑战失败!!
蛮怀念林明山,虽然已经是n 年前的事了。。。
但感觉有不同,之前好像没那么多梯级的。。

*lz你真的去好多地方,羡慕!看了你的台湾游,我的台湾之旅要好好plan 下了。。

原帖由 coolapple 于 18-4-2009 03:35 AM 发表
楼主是看旅游杂志么?
我有买,看了很心动,但还没有行动啊。。。。
真羡慕。

那就快快行动咯!因为~心动不如行动

原帖由 彳亍地平线 于 16-4-2009 05:44 PM 发表
请问,林明山靠近swiss garden hotel 吗?上林明山是不是像去彩虹瀑布一样需要向导的?

你可以从kuantan toll 出,然后出toll后直走看到T junction转左到Kuantan转右就是林明山。不是靠近swiss garden hotel。
上林明山不需要向导,你住在林明村就可以了。因为走路5分钟就到...

原帖由 sw-woan 于 16-4-2009 07:36 PM 发表
超爽的三天两夜。。。好想去。。。上次林明山算是一挑战失败!!
蛮怀念林明山,虽然已经是n 年前的事了。。。
但感觉有不同,之前好像没那么多梯级的。。

*lz你真的去好多地方,羡慕!看了你的台湾游,我 ...

过奖!过奖!小弟只是常年累积,然后又没女友。所以才有少于的钱去旅行。

回复 129# chincai 的帖子

哈哈。。感觉在大大声“明示”一些东西
那女的?。。你也很自然把手搭上去啊~

原帖由 sw-woan 于 17-4-2009 11:22 PM 发表
哈哈。。感觉在大大声“明示”一些东西
那女的?。。你也很自然把手搭上去啊~

她是我的‘老死’啦!加上之前她不认识其他两位‘兄台’,只认识我罢了。
别想太多啦,如果真要追的话那我的号码牌应该是~‘1256’ 吧!那干脆不排算了,去玩更好。

原帖由 raymondang 于 18-4-2009 01:28 PM 发表
真的好美哦!!!
不行不行!!!我一定要到此一游!!!
但槟州到此真的好远~~~~

我也是走节俭路线的。。。。吉兰丹3天2夜游。。一人才150而已。。
哈哈

不过还是准备多些钱为不时之需!大家支持马来西亚旅游咯!

回复 131# chincai 的帖子

没有想很多。。。酱块撇清。。
几时有去再公布一下。。

回复 131# chincai 的帖子

几时有去再公布一下。。

楼主是看旅游杂志么?
真羡慕。

原帖由 coolapple 于 18-4-2009 03:35 AM 发表
楼主是看旅游杂志么?
真羡慕。

我打算6月去了~~叫埋我們club的人一起去
希望6月快來臨的

真的好美哦!!!
不行不行!!!我一定要到此一游!!!
但槟州到此真的好远~~~~

我也是走节俭路线的。。。。吉兰丹3天2夜游。。一人才150而已。。
哈哈

想問下~~從kl去林明要怎樣去??路程時間是多少呢??
我是打算要去,但~~問題是,沒人去過

原帖由 sw-woan 于 18-4-2009 02:15 AM 发表
几时有去再公布一下。。

‘毛问题’啦(客家话)!