佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金刚巴比

芭比和小钩·圆满结束了pg45 #1125我妹妹帮我设计的时尚挂钟

巴比。。最近忙些什么呢?
婚礼筹备得怎样了?

气死人的bs..................

今天我差一点就给我的bs气死了。。。
其实我的东西已经拿完了,只是差dvd。。讲到dvd我就气。真的是王八:@ :@ :@
上个月我的bs就叫我去拿照片了,可是那是他们把dvd和t top弄错了,不要紧,我就叫他们改咯。。。
这个月6号bs就打电话给我,就说:jasmine你可以来拿东西了。
我就说:ok!我7号就去拿,谢谢你们
哪里知道,我去了那里,他们居然还没做好我的dvd就叫我过去,我就鸟了他们一下阿咯。:你们不要每次东西还没做好就叫我去好吗?我来来回回也太多次了吧! 哎哟!不要紧拉,我21号再来拿 !!
bs就说:噢!sry...我们下次会注意的。。。
哪里知道。。。。今天bs又打电话来了
bs:jasmin你可以在给我们一次你的照片和歌吗?
我::@ :@ :@ :@ 你们做东西作莫这样的,我说我明天会去拿,你们今天才和我说你们做不到给我??
bs:不好意思。。。
我:你们知道,你们浪费了我多少时间吗?
bs:我们也不想的啊! (md..这时的我气到要爆炸了!!!:@ )
我:你们也太不会想了吧!知道东西作不到就因该早点打电话来交待啊(因为不只一次这样了。。我看6/7次了)!!!:@ :@
bs:诶!!我们是要帮你解决问题诶。。。(听到这里,我开始用骂的了:@ )
我:诶!!你有没有礼貌的!?你说解决问题?!是这样解决的吗?!!你会不会的?!骂顾客是你的解决方法吗?!
bs:我不是骂hor~~我是要你先解决问题!!!!!!
我:解决!?你们解决过我几次问题?!我又帮了你们解决了几次?!解决?!难道我是花钱来自己解决问题的吗?!好!那你们浪费了我那么多的时间,谁赔?!你赔得起吗?!
bs:哎呀!我叫我的负责人打给你,可以了吧!?
我:好:@ :@ :@ !
(打给是这样,其实还很多没写完。。。其实问题一直都有,只是因为那个负责人还不错,我就不要讲多多:@ 可是我忍不了了!!!!

不过~负责人9点多打给我,给我鸟了一下。。。。。。我说叫你们的门市小姐罩子给老娘放亮一点。。。

哈哈!我好像有一点凶是吗?不好意识。。。我是真的被气到才。。。这样的   

原帖由 秋天的叶子 于 21-9-2008 02:46 AM 发表
巴比。。最近忙些什么呢?
婚礼筹备得怎样了?

今天啊!要爆炸咯!!!!

芭比。。给我的话。。我也会很生气很生气。。
我的脾气是可以控制的。。但是忍无可忍的时候就很严重了。。
我觉得你没错。。也不会过份咯。。
对着这样的人。。就应该用这样的方式

原帖由 金刚巴比 于 21-9-2008 03:16 发表

今天啊!要爆炸咯!!!!

给我的话。。我也会爆炸。。
看到就很反感。。本来以为我的 BS 已经够烂了。。
没想到你的 BS 也。。。。

巴比。。。我看了都生气。。。何况你是当事人?
车油不用钱啊?人家的生活围绕他们的生意转啊?岂有此理??
你是骂得好!!而且,骂你的那个人懂不懂"顾客永远是对的"的道理啊?何况现在是他们带给你麻烦哦。。。。:@ :@ :@

Follow Us
看到巴比的故事,我觉得巴比有点可怜哦。。。
骂你的那个人,根本就不了解“顾客永远是对的这个道理”。。。。
巴比,不要为了小事不高兴啦。。。。

原帖由 秋天的叶子 于 21-9-2008 03:45 AM 发表
芭比。。给我的话。。我也会很生气很生气。。
我的脾气是可以控制的。。但是忍无可忍的时候就很严重了。。
我觉得你没错。。也不会过份咯。。
对着这样的人。。就应该用这样的方式

是咯!我真的很气~ 我今天还要拿那女孩的名字。。。。我要shot她一次够够力的!:@
原帖由 princessmocha 于 21-9-2008 05:51 AM 发表
巴比。。。我看了都生气。。。何况你是当事人?
车油不用钱啊?人家的生活围绕他们的生意转啊?岂有此理??
你是骂得好!!而且,骂你的那个人懂不懂"顾客永远是对的"的道理啊?何况现在是他们带给你麻烦哦。。 ...

对啦!其实我没什么耐性的。。我对我的bs已经是极限了!!!
原帖由 糖果 于 21-9-2008 09:16 AM 发表
看到巴比的故事,我觉得巴比有点可怜哦。。。
骂你的那个人,根本就不了解“顾客永远是对的这个道理”。。。。
巴比,不要为了小事不高兴啦。。。。

对咯!!他们让我花钱买气受。。
我还是会尽量控制我的情绪的~~

先恭喜恭喜...
别气别气哦...气坏不好...

巴比.. 你是怎样减75kg减到59kg?
厉害啊...可以偷师吗?

原帖由 妮祖 于 21-9-2008 11:57 AM 发表
先恭喜恭喜...
别气别气哦...气坏不好...

巴比.. 你是怎样减75kg减到59kg?
厉害啊...可以偷师吗?

没什么快速的减肥法的~要有毅力和决心。。。夜宵,油炸不要吃
我用了一年多减肥哟!

原帖由 金刚巴比 于 21-9-2008 12:00 PM 发表

没什么快速的减肥法的~要有毅力和决心。。。夜宵,油炸不要吃
我用了一年多减肥哟!

o .... 佩服哦...
我看我不能..哈哈... 也来不及了

爱X海是转喜欢要顾客跑很多次然后才跟顾客说这个没做好那个没做好的。。。 连婚纱的deposit 也要顾客走2次才拿到。。结果还有顾客特地去他们做fair 那边找他们复责人拿会deposit..
婚纱点那可以把顾客deposit 带走。。給的理由是不能放太多钱在店。。可是都知道孤苦会来退还婚纱的。。为什么还要故意这样让顾客跑那么多次? 如果当时没有deposit 退还的话。 那么婚纱也带走。。。等他们店里有了deposit 才拿婚纱过去。。如果他们不怕耽误那件婚纱还要租給其它新娘的话。。你们就等有空才拿回去吧。。

所以请芭比以后要留意了。。。

原帖由 ~honey~ 于 21-9-2008 01:23 PM 发表
爱X海是转喜欢要顾客跑很多次然后才跟顾客说这个没做好那个没做好的。。。 连婚纱的deposit 也要顾客走2次才拿到。。结果还有顾客特地去他们做fair 那边找他们复责人拿会deposit..
婚纱点那可以把顾客deposit 带走。 ...

这个问题。。我在选照片的时候就讲了!!!

回复 136# 金刚巴比 的帖子

巴比息怒!幸好离你的婚期还有一段时间,要是时间紧迫他们还这样那就更是糟糕了!他们家的服务已经出名了,再不改善的话要关门大吉了

原帖由 金刚巴比 于 21-9-2008 10:55 发表

是咯!我真的很气~ 我今天还要拿那女孩的名字。。。。我要shot她一次够够力的!:@  

芭比息怒。。不要气坏自己。。
那个该死的 SA 也很过份。。
支持你。。

谢谢~阿敏,叶子,darling~~
我的问题解决了!bs的负责人服务还不错,她把东西都搞定了!dvd也拿了,很美下,我很满意,我想放上来,可是我又不会放 谁可以教教我

解决了一个问题,可是又有一个问题来了!
度蜜月的机票涨价了。。。。 太贵了,真后悔没早点定
想在搞到我不想去度蜜月廖~

恭喜芭比。。。
芭比到哪里蜜月?
买什么机票呢?

机票涨价了?去哪里呢??

恭喜巴比的问题解决了。。
把DVD upload去youtube就可以了。。。
是video file还是flash file来的??

原帖由 金刚巴比 于 22-9-2008 12:34 AM 发表
谢谢~阿敏,叶子,darling~~
我的问题解决了!bs的负责人服务还不错,她把东西都搞定了!dvd也拿了,很美下,我很满意,我想放上来,可是我又不会放 谁可以教教我

解决了一个问题,可是又有一个问题来了 ...

巴比,涨多少啊?多少钱啊?
我也要早早订机票~我在等AIR ASIA的 0 FARE~