佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 @SLS@ 于 11-2-2008 11:49 PM 发表

你钱多啊。。。。
拿点给我花花。。。    66。。。

一块钱够不够??

原帖由 wong1234 于 11-2-2008 04:31 AM 发表
各位大大!可以帮帮我吗?

近期学校的老师给我们做一份关于competitor product的assignment!我就突然想到了就用psp和ndsl来当我的教材,顺便来分辨下两者的缺优点,也好让我了解到这两者分别在于那里,为什么会让 ...

你可以尝试到gamespy或者是gamespot去看看的...

原帖由 タツヤ 于 11-2-2008 07:57 PM 发表
报告下~
今天入手了小紫~
RM800
2 in 1 usb
psp slim
原装headphones
4gb memorycard~
水晶壳
一个皮套~
在KL星马广场入手  

哈,欢迎假如小紫之家

原帖由 wong1234 于 12-2-2008 02:26 AM 发表

可是wiki找不到sale figure也!

你是說銷量嗎?可以到官方的財報網去看。

http://www.nintendo.co.jp/ir/en/index.html
http://www.nintendo.co.jp/ir/en/library/events/080125/index.html    注意 (3) Supplements

http://www.sony.net/SonyInfo/IR/

需要Acrobat Reader ~

原帖由 ShowLim 于 11-2-2008 06:59 PM 发表

酱还算贵?我看过就便已的才rm888。。。

因为有的朋友以rm78x-83x就买到,所以在比较下就难免有这观念了吧 .....。

原帖由 ~牛牛~ 于 11-2-2008 10:55 AM 发表

虽然我不是正牌鸟神的女友,不过我也是一个“不错的女友”来的
哈哈,好的,现在就去pm你~

大家新年快乐~恭贺新禧~

(整个新年我很少玩小P,冷落它了

呵呵,那就好 恭喜发财
新年期间我也很少玩小P,我都用来看片吧了(看nhk去年的历史大片风林火山)

原帖由 彭淑芳 于 12-2-2008 01:22 AM 发表

寄到了,我向那位卖家道歉。(不过他卖的时候的态度真不好:@ ,所以我才以为他没有寄)

恩,那就好了 。不管之前谁对错,能安全收到就OK 下次看到类似品格的卖主,要考虑清楚就是了

原帖由 Sieg 于 12-2-2008 02:35 AM 发表

一块钱够不够??

啊...抱歉插句话....希望大家不要在版里闲聊......不然会越讲越离题了,请体谅。谢谢

前两天入手了小红。。。

Follow Us
买psp时有送game吗?

psp 2000和psp 1000有分別嗎??
請問SG WANG有那間店比較信的過?
小弟是外地人 = w ="。

原帖由 ShowLim 于 12-2-2008 05:46 PM 发表
买psp时有送game吗?

通常会送一片UMD! 可以pm 我如果有疑问的话!

原帖由 亨德利 于 12-2-2008 06:57 PM 发表
psp 2000和psp 1000有分別嗎??
請問SG WANG有那間店比較信的過?
小弟是外地人 = w ="。

psp2000=薄的=可以连接电视机。。。。
psp1000=厚的=不能连接。。。。
你是那里人。。。。

原帖由 @SLS@ 于 12-2-2008 08:16 PM 发表

psp2000=薄的=可以连接电视机。。。。
psp1000=厚的=不能连接。。。。
你是那里人。。。。

Bandar Sungai Long ^ ^"

原帖由 盟主亚纶 于 12-2-2008 07:00 PM 发表

通常会送一片UMD! 可以pm 我如果有疑问的话!

做什么我买的时候没有的?

想问一问有谁可以帮帮忙,教我用PSP的Wireless吗?
我家用的rounter是Belkin的G rounter2。4Ghz802。11g。
我的Belkin Wireless Modem 在WLAN Security Setting 那边是show着WPA-PSK(TKIP)的。。。。

我输入密码后也是一样不能进。。。

请各路英雄救救命。。。。
小弟在此说声谢谢再感谢不尽~~~

原帖由 Aloneboy 于 12-2-2008 02:19 PM 发表
前两天入手了小红。。。

我今天刚收到是Value Pack,22800日元
其实12月推出时已经买了,但是货寄到日本朋友家,再等朋友到马来西亚时顺便带过来。

红色,炫!

原帖由 kvn1080 于 12-2-2008 11:27 PM 发表
想问一问有谁可以帮帮忙,教我用PSP的Wireless吗?
我家用的rounter是Belkin的G rounter2。4Ghz802。11g。
我的Belkin Wireless Modem 在WLAN Security Setting 那边是show着WPA-PSK(TKIP)的。。。。

...

你确定你的router有set密码么??
没有的话选最上面那项

请问psp slim的warranty是谁给的?今天我问是店家给的。。。好不安全所以就没买。。。

回复 1407# chrisnty 的帖子

如果你不是在SONY STYLE或受承认的销售商购买的话通通是不受保的.

原帖由 没有人在 于 11-2-2008 11:30 AM 发表

你也得做做偶的女友 ,偶才能确定你是“不错的女友”。

你...你...
你公然调戏良家妇女...还是别人的女友...
我举报你

最近都很少玩...觉得有点对不起我的小紫...

对了,我男友的小紫的记忆卡好像有问题...还是传输线...
要回去找鸟神check chek了

马六甲有什么lobang吗?我问了很多间店都是rm890+。。。好贵哦。。。小p离我越来越远了

如果没有umd会怎样?