佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeanne

[PS2]新game推荐

原帖由 kaai 于 28-1-2007 03:29 PM 发表
对了..现在大家在玩什么游戏呢????
最近好象没什么好玩的游戏....圣剑4爆机后,就没什么玩了...
闷时就..踢下足球,MH2..

我专玩些别人老早已经爆机的经典游戏.
看大陆玩家奉呈生化4好像神级经典,所以努力通关中.
之前刚买PS2的时候有玩过开头几幕,因不熟悉操作所以封盘了,最近再拿来通关.

为了迎接战神2的来临,期待着我刚订购的战神1美版到来重温经典热身,打完后就是静心等候我PS2史上最令人期待的续集...

最近推出了Shining Force EXA
很不错的Game来的
不过好像都没人发现这个game的。。。

原帖由 ★心呼吸★ 于 29-1-2007 01:32 AM 发表
最近推出了Shining Force EXA
很不错的Game来的
不过好像都没人发现这个game的。。。

早知道了 不过之前的shining作有点过于期待,结果现在已没什么心情期待shining新作。

还没玩,所以很难说,要玩过才知道。应该类似shining neo系统?
The Battle of Yu Yu Hakushou Shitou Ankoku Bujutsukai 120也是一样没人注意....

还有这星期有sega育成足球5巴。期待

原帖由 sinkafai 于 10-1-2007 08:41 AM 发表
幽白要来了啦?
激动ING.当年此游戏在MD魔强的热度好比当今中国玩家对NARUTO的着迷度!
虽然听说PS和PS2时代的作品有点不理想(甚至有人说是垃圾),我也没玩过,但这次应该会入手回味下.希望可以找得回当年的感觉啦 ...

请问NEW YUU YUU全名是??

原帖由 Osis03 于 29-1-2007 01:34 AM 发表

早知道了 不过之前的shining作有点过于期待,结果现在已没什么心情期待shining新作。

还没玩,所以很难说,要玩过才知道。应该类似shining neo系统?
The Battle of Yu Yu Hakushou Shitou A ...

我没有玩过其他的Shining系列
只玩过Shining Tear罢了
这集可以说成是Shining Tear的3D版
我真的极力推荐
很好玩的~

原帖由 cloud9280 于 29-1-2007 01:41 AM 发表

请问NEW YUU YUU全名是??

THE BATTLE OF 幽★遊★白書 ~死闘! 暗黒武術会~ 120%

Follow Us
原帖由 Osis03 于 29-1-2007 02:20 AM 发表

THE BATTLE OF 幽★遊★白書 ~死闘! 暗黒武術会~ 120%

有!我期待着,但KL最近风头火势所以还没看到有.
有玩过的人说操作蛮像铁拳5,但动画超多,好像重温动画片酱,但华丽大招不多.要重燃当年MD经典会吃力,但总比上代好很多,尤其是幽白迷必然入手的作品.

原帖由 sinkafai 于 29-1-2007 08:20 AM 发表

有!我期待着,但KL最近风头火势所以还没看到有.
有玩过的人说操作蛮像铁拳5,但动画超多,好像重温动画片酱,但华丽大招不多.要重燃当年MD经典会吃力,但总比上代好很多,尤其是幽白迷必然入手的作品.

恩,终于有人期待玩了 之前那作(ps2)也不错玩,有不少要素拿,可以重温动画的剧情等。系统类似dbz,naruto格斗作形式,画面风格没差多少。

有 PS2 的新 DRIVING / RACING GAME 吗 ???

原帖由 RDS 于 3-2-2007 11:03 AM 发表
有 PS2 的新 DRIVING / RACING GAME 吗 ???

最新的racing game 应该是F1 2006 吧(去年12月的).

一些续作如 burnout dominator 和 test drive unlimited 则要等到三月份才会面世.

原帖由 Osis03 于 29-1-2007 01:34 AM 发表

The Battle of Yu Yu Hakushou Shitou A ...

shinning force EXA我有在玩哦,进度到第七章了。
很不错,ARP,打得很顺畅,男女主角可以交换来用,一个战士一个魔法弓箭手,不过其他同伴不能使用,npc来的,提升能力有两种方法,除了升级,还能用水晶来强化各种能力。

原帖由 Zeroff 于 4-2-2007 11:35 AM 发表

shinning force EXA我有在玩哦,进度到第七章了。
很不错,ARP,打得很顺畅,男女主角可以交换来用,一个战士一个魔法弓箭手,不过其他同伴不能使用,npc来的,提升能力有两种方法,除了升级,还能用水晶来强 ...

美中不足的就是剧情太短了
就只有15话罢了。。。

原帖由 Zeroff 于 4-2-2007 11:35 AM 发表

很不错,ARP,打得很顺畅,男女主角可以交换来用,一个战士一个魔法弓箭手,不过其他同伴不能使用,npc来的,提升能力有两种方法,除了升级,还能用水晶来强 ...

恩恩,谢谢兄弟的情报
也就是说和之前那个sf:neo系统有类似?那个neo也是可以用水晶强化武器和能力之类的。

如果有比neo好玩,应该值得一玩。

Shinning Force EXA我也推荐一玩,在PS2很少有这样的游戏
在网上有不错的评分,我现在还没开始攻略,迟点就会开始了

Dragon Shadow Spell听说也不错,是一个SRPG战略游戏

原帖由 ~^W^~ 于 5-2-2007 08:23 PM 发表
Shinning Force EXA我也推荐一玩,在PS2很少有这样的游戏
在网上有不错的评分,我现在还没开始攻略,迟点就会开始了

Dragon Shadow Spell听说也不错,是一个SRPG战略游戏

Dragon Shadow Spell在国外看到引起不少注目点,还没玩过。这样说应该可以try下了。最近ps2的游戏进度停了很久了

原帖由 seiho 于 4-2-2007 09:56 发表

最新的racing game 应该是F1 2006 吧(去年12月的).

一些续作如 burnout dominator 和 test drive unlimited 则要等到三月份才会面世.

F1 2006 我有玩过了 ...
不是说很好玩 ...
还是谢谢你的推荐 ...

BURNOUT DOMINATOR 和 TEST DRIVE UNLIMITED 真的要等到三月吗 ???

PS2 基本上只玩3个game. WE, RE, FF 相信game友知道我在说什么game 吧

回复 #117 风中 的帖子

WE=Winning Eleven
RE=Resident Evil
FF=Final Fantasy
不懂的人不算机友罢?
中国那边的人还BT,讲游戏的名字是用数字来表达的.
我现在还搞不清楚362,451...这些是什么game.

SORRY , 我真的不懂 ...
我虽是 GAME 友 ,
但我只是个 RACING & DRIVING GAME 友 ...
所以 , 我只大概知道
GT , BO  , NFS , EN , TXR , KR ....

完全不懂上面的讲什么
基本上我只玩动作 & RPG & SLG ......

最近有什么好game介绍
Shining Force EXA 玩爆了