佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heongng

【POLYGON 脚车专区】

jeff530 发表于 15-1-2015 02:49 AM
之前都叫你不用想了快快买,还等到现在。。。

我知我衰,不該不聽你話,我對不起你
可是人家是新腳嘛~現在又是26er,又是27.5和29er的,看的人家心亂如麻不懂如何是好嘛!

拖下拖下想回頭看cozmic cx3了,卻沒了

不過rodalink online store好像還有,只是網購腳車,安全嗎?

吃草的牛 发表于 15-1-2015 11:39 AM
可是人家是新腳嘛~現在又是26er,又是27.5和29er的,看的 ...

rodalink 应该ok吧,我没有和它买过所以不知道。但是现在网购应该都没什么问题吧。我网购过很多东西了。
Asus网买电话,xiaomi买电话,lelong.my买些LED,mudah也是,superbuy.my买电话,howei买脚车包包。这些都没问题。

jeff530 发表于 17-1-2015 12:50 AM
rodalink 应该ok吧,我没有和它买过所以不知道。但是现在网购应该都没什么问题吧。我网购过很多东西了。
...

电话这些尺寸不大,脚车的尺寸不小嘞
怕运送途中有什么冬瓜豆腐

吃草的牛 发表于 17-1-2015 04:50 AM
电话这些尺寸不大,脚车的尺寸不小嘞
怕运送途中有什么冬瓜豆腐

寄过来的脚车应该都是还没装的吧,都在盒子里。应该问题不大

jeff530 发表于 18-1-2015 03:46 PM
寄过来的脚车应该都是还没装的吧,都在盒子里。应该问题不大

好吧~

最后确定下,买26ER会不会太过时?现在都是主推27.5ER了吧?

吃草的牛 发表于 18-1-2015 04:55 PM
好吧~

最后确定下,买26ER会不会太过时?现在都是主推27.5ER了吧?

能骑29就拿29

Follow Us

29太高,我太矮

吃草的牛 发表于 18-1-2015 04:55 PM
好吧~

27.5就没有这个价钱了。而且26也可以改去27.5的,看你要不要罢了。虽然有些要换fork啦。你不介意价钱的话不就拿siskiu咯。

26ER还要改!倒不如直接上27.5咯!
欢迎加入siskiu 7, 27.5吧!

评分

jogawei + 5 我很赞同
heongng + 5 我很赞同
cyban + 5 我很赞同

kenny10 发表于 19-1-2015 01:00 AM
26ER还要改!倒不如直接上27.5咯!
欢迎加入siskiu 7, 27.5吧!

可以组sisku mtb team 了
其实,纯粹想灌水,这个发表让我正式进入佳礼金牌会员,3000分万岁!!!

评分

kenny10 + 5 厉害!
heongng + 5 恶意灌水 : P

jogawei 发表于 19-1-2015 10:05 AM
可以组sisku mtb team 了
其实,纯粹想灌水,这个发表让我正式进入佳礼金牌会员,3000分万岁!!!{:g ...

金牌哦!恭喜发财!

bennywt 发表于 14-1-2015 01:32 PM
我问了:PIC放长假,所以我们还要等一会儿。

今天早上email去lerun问我的bags,她就说今天下午会poslaju给我。。。。
我在想,如果不email去问那么我们的bag就会不了了之吗?

所以买了2015的车又还没收到bag的,要快快email去追lo。。。。

cyban 发表于 20-1-2015 03:27 PM
今天早上email去lerun问我的bags,她就说今天下午会poslaju给我。。。。
我在想,如果不email去问那么我 ...

追她一次了。我再等看看。大哥收到了请通知我一下。我再追她。

很开心!今天刚刚放工回到家!邻居已经帮我接收了POLYGON 包包!
很感谢POLYGON买了脚车还送包包!而且包包很大个下!

bennywt 发表于 20-1-2015 03:53 PM
追她一次了。我再等看看。大哥收到了请通知我一下。我再追她。

我的收到了一个,应该是两个的,所以要再去追她!

吃草的牛 发表于 15-1-2015 11:39 AM
可是人家是新腳嘛~現在又是26er,又是27.5和29er的,看的 ...

rodalink买脚车 应该没什么 问题 的, 我也刚刚在那网购两辆脚车 。

cyban 发表于 21-1-2015 10:00 PM
我的收到了一个,应该是两个的,所以要再去追她!

我的也收到了。不用追她了。

jeff530 发表于 18-1-2015 09:03 PM
27.5就没有这个价钱了。而且26也可以改去27.5的,看你要不要罢了。虽然有些要换fork啦。你不介意价钱的话 ...

siskiu

siskiu 6和siskiu 7一样吗?

这几天要下手了,紧张

吃草的牛 发表于 1-2-2015 06:55 AM
siskiu

一个是6, 一个是7,当然有所不同,可以看看她们的 比较 。 但geometry的话,两辆是一样的。

欢迎加入polygon家庭!!

吃草的牛 发表于 1-2-2015 06:55 AM
siskiu

第一颜色不一样,过后就是spec不一样咯,7比较高,6比较低。就这样罢了。