佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @噢@

打网球!!!

回复 #78 qjkang 的帖子

mppj open 在kelana jaya 的...是juniors national circuit的比赛之一...penang在11月也有比赛...是penang international juniors open...太远了...没钱去..

原帖由 qjkang 于 5-4-2007 12:28 AM 发表
你有参加任何OPEN的比赛吗?
比如说PERAK OPEN, KEDAH OPEN, PENANG OPEN..之类的?
这些比赛应该参加, 获益不少!
外国美妹多~
印象最深刻的就是蒙古美妹~~

你只会看美眉!分享一下啦!

原帖由 qjkang 于 5-4-2007 12:30 AM 发表
我们都老了啦..
今天跟你打球..看你好像很闷一下..
哈..我打不出水准...
没有SERVE..
没有FOREHAND..
没有BACKHAND..
真的不好意思..哈..

你的backhand不是有winner吗?
不是闷!因为昨天一开始打球我就知道我今天有什么武器了!
所以很轻松没有什么压力!因为你什么都没有!

原帖由 qjkang 于 5-4-2007 12:33 AM 发表
排球的MSSM我就不懂了..
不过网球的..其实也还好..没什么..
只是..我们那时的COACH..很疯狂..
请我们吃大螃蟹..请我们喝啤酒( TEAM RULES 是不可以喝的)..偷偷喝..
然后说色情故事给我们听..
哈...
...

那个!唉!远远就可以听到他的声音了!

原帖由 venoms 于 5-4-2007 12:05 PM 发表
huh?!酱你已经超过23了??我要叫你uncle了还是什么??
juz kidding la..

你喜欢!我不介意的!但是你不要给我在球场看到你!不然给你知道味道!

回复 #80 qjkang 的帖子

那我们来练习吧!一起

回复 #82 LHKpop 的帖子

很怕啊~~~
你肯定看不到我...除非你来找我...

回复 #82 LHKpop 的帖子

你没看过咩??
每次PENANG OPEN都很多外国人啊~~
日本,韩国~~
KOK CHYUAN跟韩国女生蛮好聊一下~~可能他们没见过会讲话的猴子~哈!!

回复 #84 venoms 的帖子

他说给你知道味道..
哈...
他打球后的液下给你闻..哈..
你的SERVE那么KUAT...SHOOT他!

Follow Us

回复 #86 qjkang 的帖子

恶心...
我的serve现在不kuat了咯...我mssp 1st round输了...==|||
我的县很惨叻...全部round 1 or 2 遇到高手...haiz...

回复 #85 qjkang 的帖子

penang open是ITF的比赛呱...外国人都可以参加的..

回复 #87 venoms 的帖子

哈..那你的县就全军覆没哦??
加油加油~~明年会更好~哈~~

原帖由 venoms 于 5-4-2007 09:33 PM 发表
恶心...
我的serve现在不kuat了咯...我mssp 1st round输了...==|||
我的县很惨叻...全部round 1 or 2 遇到高手...haiz...

讲到这样干嘛!输赢要知道自己为什么这样!

原帖由 qjkang 于 5-4-2007 08:38 PM 发表
他说给你知道味道..
哈...
他打球后的液下给你闻..哈..
你的SERVE那么KUAT...SHOOT他!

好心你啦!我是的意思是给他跑到半死!
你变态!

回复 #88 venoms 的帖子

对..ITF的..
你也可以来参加..

回复 #90 LHKpop 的帖子

哈..也对啦..
赢或输要知道赢在哪方面, 输在哪方面~
是自己打得太烂? 还是对方真的打得太好?
多听我们的LHK...他比赛经验超级无敌的丰富~~ 哈哈!!

其实LHK不怕人家SERVE KUAT的..
他比较怕人家SERVE弱弱无力..哈..

原帖由 qjkang 于 5-4-2007 09:57 PM 发表
哈..也对啦..
赢或输要知道赢在哪方面, 输在哪方面~
是自己打得太烂? 还是对方真的打得太好?
多听我们的LHK...他比赛经验超级无敌的丰富~~ 哈哈!!

我们的实力是差不多了!讲到这样!
你的拦截实力很好!正手打死人不赔!
而我是歪脑筋很多!

原帖由 qjkang 于 5-4-2007 10:00 PM 发表
其实LHK不怕人家SERVE KUAT的..
他比较怕人家SERVE弱弱无力..哈..

人家找吃的东西!你讲出来干嘛!
你也是不怕啊!你是怕旋转超强的开球而已!

回复 #89 qjkang 的帖子

单打差不多输光...还剩两个在boys u18的semi final 和一个女的在u18 semi final...还有双打啦...

回复 #91 qjkang 的帖子

penang好远啊...到现在我只去过1次..就不知道为什么不在pahang设比赛...

回复 #92 qjkang 的帖子

无可否认...对手真的很强...我吃到3-8就已经很好了咯...他是去年u18的亚军叻... ...我可能经验不足呱...刚开始时有些些紧张..

回复 #94 LHKpop 的帖子

我鸟你..你讲出来..我以后怎样走江湖?!
哈哈!!

回复 #96 venoms 的帖子

PAHANG的主办当局不要吧..因为很麻烦的..
还要出请柬等等..
设宴...
很多东西要做..

回复 #97 venoms 的帖子

管他是什么冠军亚军的..
看到球就打..
不理他们啦...
最重要是ENJOY DA GAME..