佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MerryChristmas

月光光,心慌慌---*** 通知 ***更新(12/11/07)

原帖由 Templar 于 26-5-2006 05:32 PM 发表

merry christmas,那么当你遇到这些东西时有祷告吗?还是你有别的应变方法?都有效吗?

我有祷告。。。那时遇到这些的时候,我连睡觉的时候都放一本圣经在床头呢。。。。呵呵

嘿嘿。。。如果没有错,楼主因该是我的学妹。。。当时我那batch也发生满多事的。。。现在我先讲Taman Hijau的,下次才说Segamat Baru的。。。

我是Segamat Tarc 的第一批学生同时也是第一批住进Segamat Baru的,当时Johor Tarc当成立时,所有事务是由当地MCA负责安排的,我们这第一批人生路不熟的新生是被建议去Taman Hijau住(当时bus只安排去Taman Hijau载人而没有打算进去segamat baru的,而Segamat Baru当时只有一些因自己或同乡有transport或第一批second intake的学生因找不到或不满意Taman Hijau的才会去住),所以有接近80%的新生是住在Taman Hijau的(在新生入住前,那些建议的hostel是空置的),不过大概一个学期后,50%的人搬出去,再过不久Taman Hijau又变回没人住了,原来在新生入住前,那栋building就是当地出名的肮脏胜地,可怜我那些受惊的朋友们了。。。

他们发生什么事,详情我也不是很清楚(我一开始就住在Segamat Baru,是后来听朋友说才知道一点),好像刚开始时只是东西不见或移位之类的小事,再后来是钱不见啦,被人反锁啦,睡觉被人打啦,买回来的食物被人吃啦,东西被人破坏啦。。。因为当时大家都不熟,有些冲动的还差点和housemate大打出手,想想都好笑。。。(当时local的朋友们有向一些人说过那里不清洁,可一来,大家年轻人不相信,二来,大家还不是很熟,以为是玩笑,直到某些时运低的朋友分别的看到,大家才相信。。。)

为什么学校那么猛?

我的宿舍都没有东西的,两个人一间房,还很舒服呢,呵呵。。。。

原帖由 MerryChristmas 于 26-5-2006 09:31 AM 发表

对咯, 我也是不明白。 看过很多鬼故事和灵易照片都是跟升降机和升降机里的镜子有关。。。。其实, 每次一个人搭升降机真的有种很不安的感觉。。。有种被困的感觉。。。

听说lift里的镜子是为了方便残缺认识的,当他们坐轮椅进来,看镜子就可以看到后方(门)了。
而且也可以在视觉上旷大lift的空间.

原帖由 MerryChristmas 于 25-5-2006 12:01 PM 发表
小白
在旧公司的谋个部门(就是上次鬼开门然后移到这个部门的)有两个模特儿(假的那种)。 这两个模特儿是一男一女,没头发的, 全身包括头是白色的, 没有五官。其实每次经过这对假模特儿的时候, 总是觉得毛毛 ...

讲到小白,的确给人毛毛的感觉的..
关于小白的恐怖经历我就没有,好笑的就有。
有个朋友她在放工时,因为小白放在门口的,放工要把它搬进店里的。
当时我在门外等她,她跑出来搬,可是因为比较重,她就抓着小白的左右手,左转右转的慢慢移近店里,简直是像在和小白跳舞
笑到我肚子痛

美丽圣诞节,我又来支持你哦!!

原帖由 MyDad 于 28-5-2006 07:53 PM 发表
嘿嘿。。。如果没有错,楼主因该是我的学妹。。。当时我那batch也发生满多事的。。。现在我先讲Taman Hijau的,下次才说Segamat Baru的。。。

我是Segamat Tarc 的第一批学生同时也是第一批住进Segamat Baru的 ...

酱就要叫一声学哥咯。。。。呵呵。。。谢谢学哥在小妹的帖子分享。

Taman Hijau的我也是有听说过。 但是不是很记得。 因为没住在那里,所以没什么留意。 但是, 那里有几间都很猛。上次我们church的ministry house好象也是有发生过, 他们还般了出来。 我要打电话给之前在那里住过的姐妹确定才告诉大家。。。。

很期待你的下一个分享

Follow Us
Patfeng 该用户已被删除
原帖由 MerryChristmas 于 29-5-2006 10:37 AM 发表

酱就要叫一声学哥咯。。。。呵呵。。。谢谢学哥在小妹的帖子分享。

Taman Hijau的我也是有听说过。 但是不是很记得。 因为没住在那里,所以没什么留意。 但是, 那里有几间都很猛。上次我们church的ministry ...

美丽圣诞,加油!加油!

厕所的声音

这事情发生在我小学三或四年纪的时候。我已经不记得是几时了。呵呵。。。太久了, 但是事情的经过却牢牢记在脑海里。

那时是学校放长假的时期, 爸爸带我们一家人到Port Dickson。住进什么旅馆我不记得了。爸爸妈妈带着弟弟,小妹妹睡一间房;我就跟姑姑,婆婆, 大妹及二妹一间房

事情发生在凌晨。我当时是被厕所发出的声音惊醒的。我听见厕所的水喉开了的声音和有人在刷牙的声音。我就看手表,时间应该是五点左右。 我还以为是姑姑, 因为她很早起身的。

转过身, 姑姑就睡在隔避。我就坐起来,看看四周围。 我发觉到全部人都在睡觉, 逻辑来说根本没有人会在厕所。 我那时真的很怕。不敢起身去看是谁, 也不敢出声叫醒身边的大人。 因为我怕惊醒厕所的那个"人"。

就是酱, 我好不容易挨到天亮, 挨到终于有大人起床, 那声音也就消失了。 我有告诉姑姑这件事, 姑姑想了一会儿,只是说可能是妈妈他们过来上厕所, 叫我别想太多。我知道姑姑在安慰我而已, 因为我知道妈妈他们根本没过来。我已经问过他们了。

我也不多问,所以呢这件事就收起来直到现在。。。

原帖由 MyDad 于 28-5-2006 07:53 PM 发表

我是Segamat Tarc 的第一批学生同时也是第一批住进Segamat Baru的,当时Johor Tarc当成立时,所有事务是由当地MCA负责安排的,我们这第一批人生路不熟的新生是被建议去Taman Hijau住(当时bus只安排去Taman Hijau载人而没有打算进去segamat baru的,而Segamat Baru当时只有一些因自己或同乡有transport或第一批second intake的学生因找不到或不满意Taman Hijau的才会去住),所以有接近80%的新生是住在Taman Hijau的(在新生入住前,那些建议的hostel是空置的),不过大概一个学期后,50%的人搬出去,再过不久Taman Hijau又变回没人住了,原来在新生入住前,那栋building就是当地出名的肮脏胜地,可怜我那些受惊的朋友们了。。。

他们发生什么事,详情我也不是很清楚(我一开始就住在Segamat Baru,是后来听朋友说才知道一点),好像刚开始时只是东西不见或移位之类的小事,再后来是钱不见啦,被人反锁啦,睡觉被人打啦,买回来的食物被人吃啦,东西被人破坏啦。。。因为当时大家都不熟,有些冲动的还差点和housemate大打出手,想想都好笑。。。(当时local的朋友们有向一些人说过那里不清洁,可一来,大家年轻人不相信,二来,大家还不是很熟,以为是玩笑,直到某些时运低的朋友分别的看到,大家才相信。。。)  

哇!!! 还是头一次看到被打的!!!!
太恐怖了吧。。
到底是被人还是被鬼打??

原帖由 adrian86 于 29-5-2006 01:31 PM 发表
太恐怖了吧。。

呵呵。。。当然是被鬼打咯。。。

我 以 前 也 有 住 過 雲 頂 ﹐ 也 有 人 敲 門 ﹐ 開 開 看 ﹐ 沒 人 。 。 。 。 。

原帖由 MerryChristmas 于 29-5-2006 10:37 AM 发表

很期待你的下一个分享 ...

唉,我也想把我所知的写出来可是原来打华语字这样辛苦的啦。。。而且我也不厉害讲鬼故,写出来的东西连我看了都摇头。。。

原帖由 adrian86 于 29-5-2006 01:31 PM 发表

太恐怖了吧。。

到底是被谁打,可没人知道唷,毕竟没‘人’打了人还到处唱的啦!

不过当时的确有人假借‘那些’的名头来做些偷鸡摸狗的事。。。

原帖由 MerryChristmas 于 29-5-2006 01:52 PM 发表

呵呵。。。当然是被鬼打咯。。。

学妹,当时Taman Hijau 还发生学生坠楼事件罗(那时的说法是该学生跑去窗口口欠风,一时失足),呵呵。。那坠楼的学生你应该认识吧? 因他后来有回去TARC而且还是住Segamat Baru的。

我是Segamat Tarc 的第一批学生同时也是第一批住进Segamat Baru的 ...

小时候的某次,当我午睡在走廊的时候。突然我觉得我的胸口被人踩了下去。。我就醒了。。
之后我发现,我的胸口有个脚印。。

哇。。怎么搞的。。。。

之后我再也不敢在走廊午睡了。。。

原帖由 MerryChristmas 于 22-5-2006 05:44 PM 发表
我以前住的宿舍楼下。。。Restoran Zi楼上: ...

学妹,不好意思,你所说的Restoran Zi楼上是不是NISSAN的opposite的那栋building? 或是它后面(speedzone cyber cafe)的下面那栋?(听说好和香包店好像搬去这排,呵呵。。我离开Segamat时还没有这么多间店,我懂SpeedZone还是因我的朋友曾在那打工)

NISSAN的opposite的那栋building和SpeedZone那栋building的下面还各有另外一栋building(全部4栋building以田字形排列)在它们的接触口,既我所知道的,那里满肮脏的,我有几个朋友曾遇过。。他们当时是住在田字的左上角的那栋building(注:田字的左下角是SpeedZone,田字的右下角是NISSAN的opposite)

原帖由 pianogirl 于 29-5-2006 06:27 PM 发表
我 以 前 也 有 住 過 雲 頂 ﹐ 也 有 人 敲 門 ﹐ 開 開 看 ﹐ 沒 人 。 。 。 。 。

你还敢去开门哦。。。。真是勇敢。。。

原帖由 MyDad 于 29-5-2006 10:49 PM 发表
唉,我也想把我所知的写出来可是原来打华语字这样辛苦的啦。。。而且我也不厉害讲鬼故,写出来的东西连我看了都摇头。。。

偶也是不厉害写的。。。但是因为想分享, 就厚脸皮咯。。。。

原帖由 MyDad 于 29-5-2006 10:58 PM 发表
到底是被谁打,可没人知道唷,毕竟没‘人’打了人还到处唱的啦!
不过当时的确有人假借‘那些’的名头来做些偷鸡摸狗的事。。。

还有些人讲到太夸张了。。。。。

原帖由 鬼见愁 于 29-5-2006 11:20 PM 发表

小时候的某次,当我午睡在走廊的时候。突然我觉得我的胸口被人踩了下去。。我就醒了。。
之后我发现,我的胸口有个脚印。。

哇。。怎么搞的。。。。

之后我再也不敢在走廊午睡了。。。

呵呵。。。你可能档到"他们"的路啦

原帖由 MerryChristmas 于 26-5-2006 03:24 PM 发表
0_0|||  那你在酱的情况持续多久?如果是我,肯定不敢开OT了。 除非有人陪。。。

我在旧公司宁愿走楼梯。 因为公司在二楼。我很怕在LIFT遇到不该遇的"东西"或被困LIFT

久公司的LIFT已经很旧了, ...

可是走楼梯会遇见要成绩单的小弟弟啊!
“姐姐。。。你有没有看到我的成绩表?~”

Taman Hijau的我也是有听说过。 但是不是很记得。 因为没住在那里,所以没什么留意。 但是, 那里有几间都很猛。上次我们church的ministry ...

偷偷告诉你。。。是学长,不是学哥。。。

好恐怖好恐怖!!
谢谢你的故事,已经娱乐了我的心

原帖由 MyDad 于 29-5-2006 11:18 PM 发表
学妹,当时Taman Hijau 还发生学生坠楼事件罗(那时的说法是该学生跑去窗口口欠风,一时失足),呵呵。。那坠楼的学生你应该认识吧? 因他后来有回去TARC而且还是住Segamat Baru的。

虾???那个人居然没事还可以去学校???有酱神哦。。。。什么名?可能我认识。。。

原帖由 JasYeap 于 30-5-2006 10:01 AM 发表

可是走楼梯会遇见要成绩单的小弟弟啊!
“姐姐。。。你有没有看到我的成绩表?~”

偷偷告诉你。。。是学长,不是学哥。。。

呵呵。。。又是哦。。。。