佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oggy5820

**因为你.幸福**619梦幻童话婚礼~晚宴照片陆续登场

lz 是哪一年出生的?我好像在你的Lg的兄弟团看到一个熟人。没想到世界那么小。

哇~~~真是超级特别的花车~一路上一定很多人看~kawaii ne

哇!很特别的花车!哈哈!新郎也很有型哦!穿 suku 的裤子来接新娘,衣服特别定做的吗?

很特别的新娘车~~
你出门的造型很高贵和很想公主哦。。。

原本只想潜水追贴的。。但是忍不住上来留言了。。。。
很期待看你的梦幻童话婚礼。。。。

哈哈。。你的新娘车真的很可爱哦!
谁的主意来的呢?
唔,你老公的衣服也很帅哦!帅呆了。。。。

我很想拥有那辆花车咧。。。可爱到beh tahan~~

Follow Us
好可爱的新娘车哦!兄弟团和你LG的服装也很赞!!太可爱了啦
小梨子 发表于 13-7-2011 08:46 AM

真的好可爱~又小小辆的,cute到~~~   
还有新郎车哦,还没登场

lz 是哪一年出生的?我好像在你的Lg的兄弟团看到一个熟人。没想到世界那么小。
babydoll83 发表于 13-7-2011 09:38 AM

我是85年的,你认识哪个~~小小声告诉我,嘻嘻

哇~~~真是超级特别的花车~一路上一定很多人看~kawaii ne
a_bowl 发表于 13-7-2011 09:41 AM

嗯~老公接我回家时,因为怕驾太快,皇冠头纱会飞掉,一路都是缓慢驾驶
所以一路上真的很多人看,停在红绿灯前时,有的还拍照。

哇!很特别的花车!哈哈!新郎也很有型哦!穿 suku 的裤子来接新娘,衣服特别定做的吗?
brokenwings 发表于 13-7-2011 09:58 AM

哈哈~我老公看到你赞他,一定飞起来
外面的kot,bowl tai还有眼镜是婚纱店的,其余那些白衣,七分裤还有鞋子都是老公自己买的
他超爱酱的装扮~很特别!

很特别的新娘车~~
你出门的造型很高贵和很想公主哦。。。

原本只想潜水追贴的。。但是忍不住上来留言了 ...
winniejcsf 发表于 13-7-2011 12:08 PM

谢谢~谢谢~!能让你浮起来是我的荣幸,呵呵
还有其他的分享,会陆续登场,敬请期待哦~~

哈哈。。你的新娘车真的很可爱哦!
谁的主意来的呢?
唔,你老公的衣服也很帅哦!帅呆了。。。。
evontong 发表于 13-7-2011 12:23 PM

谢谢~~那新娘车是我老公的主意,他想要来些特别的,让我有个特别的回忆
然后再找人帮忙装饰~

我很想拥有那辆花车咧。。。可爱到beh tahan~~
mimimi111 发表于 13-7-2011 12:25 PM

可以啊~~可以来个特别的新娘车,你一定会喜欢的
因为我到现在还是念念不忘那可爱的新娘车呢~

谢谢~谢谢~!能让你浮起来是我的荣幸,呵呵
还有其他的分享,会陆续登场,敬请期待哦~~
oggy5820 发表于 13-7-2011 01:38 PM

真的很期待哦。。。。

哈哈~我老公看到你赞他,一定飞起来
外面的kot,bowl tai还有眼镜是婚纱店的,其余那些白衣,七分 ...
oggy5820 发表于 13-7-2011 01:36 PM

其实那个新郎新娘车的装饰,你们是不是参考哪里的呢?
我其实有在网上看过这样的装饰了,也是新郎新娘车,好像是用 mini cooper,你们的是 smart 对吗?
那个车灯的眼睫毛,让我留下深刻印象,所以我记得我在网上看过。

谢谢~~那新娘车是我老公的主意,他想要来些特别的,让我有个特别的回忆
然后再找人帮忙 ...
oggy5820 发表于 13-7-2011 01:41 PM

哈哈。。真羡慕你哦!你的老公真有心思咧!嘻嘻。。

其实那个新郎新娘车的装饰,你们是不是参考哪里的呢?
我其实有在网上看过这样的装饰了,也是新郎 ...
brokenwings 发表于 13-7-2011 03:48 PM

我老公之前也是在网上看到的,他那时说了一句:“如果是我们的新娘车多好”
最后他果真实现了那句话~还有要感谢帮我们准备装饰材料的一站式负责人~
哈~那眼睫毛真的很显眼,现在好像很流行,我在停车场有看过几辆贴睫毛的车了
你要不要也来给你的车贴一贴

好可爱的车~~~~~~我好像在报章上有看过!还有新郎车?好期待! 新郎的礼服好特别~很期待更多照片!

回复 828# oggy5820

那个戴眼镜, 瘦瘦高高的。站在老公的右边的。没看错的话,应该是他。

别吊我们的瘾了,全部姐妹都在等看新郎车,快快贴上来吧!