佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]

回复 #55 alexwlh 的帖子

^&*^#@%^%@&^%&^%#... 我买的时候也是799没有送游戏, 还硬要我买两个游戏, PSN wallet也只有$5而已...

Curse you... (GTA SA)

回复 #55 alexwlh 的帖子

很便宜leh! 799 SG$ w/game = US$ 526.XX (去新加坡买 )
在美国要加9%税 (我居住这州)
US$499+9%tax=US$543.91 (no free game)

回复 #59 faiko 的帖子

难怪会这么少游戏玩。。。希望SONY & PS3可以平安无事

香港更便宜。。。 在他们的论坛里看到有人买到HKD3580加一游戏再加一片BD戏。。

HKD3580 = RM 1600+

《真·三国无双5》游戏影像初公开 (Play Station 3 & XBOX 360)

希望有人开《真·三国无双5》暂时讨论区

回复 #53 毛毛芘芘露露 的帖子

Information from http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2007-8-4/23019.shtml
根据统计机构Media Create的数据显示,PS3在日本的销量在上周有了迅速的窜升。在截止7月29的一周里PS3的销量达到了28829台。相比前一周的仅有的12000台销量翻了一倍还多。

Follow Us
有20G的PS3吗? 我想买....

回复 #65 rockleehong 的帖子

看了這短片﹐呂布變雙哉了﹐動作更順暢﹐期待ING

原帖由 vergil666 于 4-8-2007 09:24 PM 发表
看了這短片﹐呂布變雙哉了﹐動作更順暢﹐期待ING

是的,看了真的很期待.最好这游戏推出时PS3会跌破RM1500吧 不过本地的JS应该没那么好康吧 :@ .

原帖由 jlhoe 于 4-8-2007 11:52 AM 发表
^&*^#@%^%@&^%&^%#... 我买的时候也是799没有送游戏, 还硬要我买两个游戏, PSN wallet也只有$5而已...

Curse you... (GTA SA)

对,目前都要绑游戏一起买机方式买......感觉一些店还无真正意义上的买机送游戏好康

回复 #70 Osis03 的帖子

升级1.90后, 我的Wireless又变正常了, yeah yeah, 呵呵.

想到以963入手的时候就吐血, 现在却只要799, 还有游戏, 还有PSN Wallet $40, 的确差很多...
旧: 799只能得到799 + 5 = 804的内容(还要被逼以$164买两个游戏)
新: 799就能得到799 + 82 + 40 = 921的内容

要入手可以赶快入手了, 至少短期内应该不会跌价了, 呵呵.

原帖由 jlhoe 于 5-8-2007 06:00 PM 发表
升级1.90后, 我的Wireless又变正常了, yeah yeah, 呵呵.

想到以963入手的时候就吐血, 现在却只要799, 还有游戏, 还有PSN Wallet $40, 的确差很多...
旧: 799只能得到799 + 5 = 804的内容(还要被逼以$164买两 ...

明天我会到星加坡买PS3 应该去SimLin买吧...
有个很重要的问题想问
买PS3 什么游戏是必买的呢?
ridge racer 7 我一定要
还有什么好游戏介绍?
朋友说Virtua Fighter 5也是不错!
请大家给我意见

回复 #72 ahan1232000 的帖子

如果你是第一次玩VR系列, 会觉得Virtual Fighter 5很难出招, 那是我被逼买的, 如果你要我可以便宜20%卖你, 呵呵.

必买游戏应该是Ninja Gaiden呱, 强烈推荐.

原帖由 jlhoe 于 5-8-2007 06:48 PM 发表
如果你是第一次玩VR系列, 会觉得Virtual Fighter 5很难出招, 那是我被逼买的, 如果你要我可以便宜20%卖你, 呵呵.

必买游戏应该是Ninja Gaiden呱, 强烈推荐.

那你本身现在有什么游戏?
Ridge racer 7你有吗?
Ninja Gaiden我也是觉得不错..
2人玩的游戏有什么好介绍?

今天终于狠下心来入手了一架26' Sony Bravia(刷卡那一瞬间心好痛)

据我所知,PS3在高清电视和普通电视的输出还有操作界面是不同的。
连PSN好像都会不一样...

期待PS3和高清电视的组合带出来的效果。

原帖由 ahan1232000 于 5-8-2007 07:18 PM 发表

那你本身现在有什么游戏?
Ridge racer 7你有吗?
Ninja Gaiden我也是觉得不错..
2人玩的游戏有什么好介绍?

强烈介绍Motorstorm(我现在正在玩着)
游戏的画面和物理都做得很棒。
尤其是尘土还有烂泥的效果。

两个人玩的游戏?Rainbow Six Vegas??哈哈哈~

Anyway,Ghost Recon Advanced War Fighter 2会在这个月21号公开发售。期待中~~

原帖由 kiwikoh 于 5-8-2007 08:12 PM 发表
今天终于狠下心来入手了一架26' Sony Bravia(刷卡那一瞬间心好痛)

据我所知,PS3在高清电视和普通电视的输出还有操作界面是不同的。
连PSN好像都会不一样...

期待PS3和高清电视的组合带出来的效果。

...

两个月前我也是买了samsung 32"HDTV
Motorstorm是越野摩托还是车?

原帖由 ahan1232000 于 5-8-2007 08:32 PM 发表

两个月前我也是买了samsung 32"HDTV
Motorstorm是越野摩托还是车?

都有

还有卡车,小型机车等等总共5种不同的种类。

去看看吧~~建议买美国版的游戏。

亚版没什么人上线。

http://www.motorstorm.com/

回复 #75 kiwikoh 的帖子
当然不同啦(不过我也没试过PS3接CRT), 可以看到很多细节, PS3用普通CRT TV根本发挥不出实力. 我用的是HDMI output Bravia 32S200A.

回复 #74 ahan1232000 的帖子
不太清楚PS3有什么两个人的游戏, Ridge Racer 7我没买, 朋友有, 不过他也是很少玩, 哈哈.

大家的高儿夫球5可以四人玩和上网。。

暂时首推忍SIGMA和大家的高儿夫球5

PS3的游戏太贵了,所以要买一定要选好好..
Ridge Racer 7我是一定要
因为喜欢车