佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CreZ

[PS2]上帝之手|God Hand 集中讨论区(Capcom & Clover新作)

treestop 该用户已被删除
楼上的前前辈!会比那只苍蝇老怪难打吗???

原帖由 treestop 于 10-10-2006 05:52 PM 发表
楼上的前前辈!会比那只苍蝇老怪难打吗???

阿...人家不是前辈...

最后boss?不会巴,捉到打它的窍门后,虽然它hp不少,但还会放出devil来让你打爽补hp(这时你的hand已经很强,不象以前那么费劲去打),小心打,我觉得很容易就是了

苍蝇阿,其实也很白痴的boss^^多注意使用你的绝招(记得要好好利用),我打的时候是用扫地那招来扫它的第一形态(在地);第2形态(通常浮起,脚没在地,有时会有...?)也行,绝招留到这形态多用就是了。小心它的招式,不要恋战

素 莫 cd阿 ? 要 怎 unlock??各 位 大 大 请 教 我
刚 完 成 easy mode, 赌 场 那 我 输 多 过 赢

原帖由 skye_sookye 于 10-10-2006 11:11 PM 发表
素 莫 cd阿 ? 要 怎 unlock??各 位 大 大 请 教 我
刚 完 成 easy mode, 赌 场 那 我 输 多 过 赢

如果没错的话,有窍门的..
比率买越小越好..肯定赢得..

原帖由 skye_sookye 于 10-10-2006 11:11 PM 发表

前面好像版友tachi有提过,请爬文下
赌场我也是碰运气的

原帖由 Osis03 于 10-10-2006 06:14 PM 发表

阿...人家不是前辈...

最后boss?不会巴,捉到打它的窍门后,虽然它hp不少,但还会放出devil来让你打爽补hp(这时你的hand已经很强,不象以前那么费劲去打),小心打,我觉得很容易就是了

苍蝇阿,其实也很 ...

昨天我打了一个晚上,打不赢
,关灯睡觉!!!那个boss太强了,命又酱长,残念

Follow Us
原帖由 treestop 于 11-10-2006 12:22 PM 发表

昨天我打了一个晚上,打不赢,关灯睡觉

用最保守的方法:退到远远,一直闪躲,魔王要吐火时counter,等它放小恶魔拿加god reel的卡,放如来神掌

原帖由 ying123 于 11-10-2006 12:25 PM 发表

用最保守的方法:退到远远,一直闪躲,魔王要吐火时counter,等它放小恶魔拿加god reel的卡,放如来神掌

今晚在请他吃(如来双掌)看他死还是本尊死

原帖由 treestop 于 11-10-2006 12:22 PM 发表

昨天我打了一个晚上,打不赢
,关灯睡觉!!!那个boss太强了,命又酱长,残念

呵呵,不要灰心是这样的,我也是之前挂了几次才觉悟
它攻击方式不外是:
近身攻击它时-它会用右手扫过去,最好是退后!;还有一招是用手指来弹你!!!小心退避,不要贪攻
打得好,都有机会打昏它来使出连续打这招。打完了,它有时会换地点,很容易被突袭,所以要记得看map它位置在哪,赶紧过去打它

远身攻击时-比较多变化,如吐火..laser之类...可以用绕圈子方式退避!

我个人方式是选择去近身攻击。攻击是最好的解决危难方法

最快最容易赚钱的就是玩电子poker牌,
只要你脑筋转的快,
赚的钱多到你用不完。

有谁拿过大同花顺呢?

不好意思顶个旧帖.
昨天看到"上帝之手"的英文版出了.
心痒想买来玩.
最后还是打算破完大神先.hohoho...

很可悲。英文版本根本没subtitle这option。想看他们讲什么也不可以。。。

还有,我嫌这游戏故事方面好象太随便了。。。没什么交代。。

原帖由 Ppsprov 于 21-10-2006 07:51 AM 发表
很可悲。英文版本根本没subtitle这option。想看他们讲什么也不可以。。。

还有,我嫌这游戏故事方面好象太随便了。。。没什么交代。。

剧情麻,其实可以用轻松心情对待它,不过我觉得还好,游戏
kuso BT剧情已经让我不嫌弃剧情部分了。

那个one man xxx的heat up 招试有什么用,好象打了一拳说Ha Ha吧了

终于爆机了。老实说,这游戏使我想起当年的final fight。

可玩度,我给60%。

因为难度实在太高了,我玩easy mode也continue了N次。还有没什么可以吸引到人去拼命贮level,因为招试不算多。算是一个"不耐玩"的游戏。

大家都爆機了,我現在才開始玩會不會太遲啊??
有沒有什麼心得可以分享給我呢??
謝謝。

原帖由 掌心雷 于 13-11-2006 02:41 PM 发表
謝謝。

我也是刚开始玩这个游戏,才到State 2而已;
一起加油吧。。。

原帖由 掌心雷 于 13-11-2006 02:41 PM 发表
謝謝。

不会太迟拉心得,请参考前面巴,有热心的朋友写过,如tachi

剛過了State 1,Continue了7次;打敗兩個變態加噁心的男人。
現在休息一下,然後繼續再戰State 2。

原帖由 掌心雷 于 15-11-2006 04:43 PM 发表
剛過了State 1,Continue了7次;打敗兩個變態加噁心的男人。
現在休息一下,然後繼續再戰State 2。

游戏好处就是continue无限次,所以蛮不错的。