佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terryforever

[卡片策略] 三國志大戰讨论区

还放那么大张,在下都没有的说,看到有点想哭,不知几时才能得到

瓦,还欠SR张春华吧了

我现在也有张SR孙尚香了

我是SR呂布............>_<

各位同好,下次去TS玩三国志大战时要小心噢,尤其是小学生/细路

昨天(星期天),在TERRY身上发生了小偷光顾事件(第二个受害者了,在下的老弟是第一人 )

详细情况,晚点TERRY会报告

========================
以上

昨天去玩了很久,都拿到白卡....
而且还拿到了全部都有过了...
没办法
不是我的就不是我的
TERRY接下去玩就有我的爱人~R陆逊
sob sob...
呵呵

以后不玩了
收卡就可以了

昨天看到RADEON了
哈哈
nice to meet ya

Follow Us
昨天我的卡给人偷了.....很伤心.....
SR 貂蝉,R 呂蒙和一张白卡........
R 呂蒙还是昨天第一场,我的亲戚拿到的....这样就没有了....
因为我和Ez在打GhostSquad,so我不在场! 如果是,早就不会发生!
这次手法很高! 有机会我show给你们看!这个手法一定要有3个人!
还有我们已经肯定是谁了,是一个肥仔(细路)!只是还没有找到证据证明是他!因为有人(针)跟我们讲他手脚不干净! 还会帮我们看看是不是他偷,因为他知他有什么卡而且还是一个很生气他的朋友!
Jin,我的亲戚在他的卡里面,看到好象有你的R pang統!

希望能拿的回!

原帖由 terryforever 于 13-3-2006 11:20 AM 发表
昨天我的卡给人偷了.....很伤心.....
SR 貂蝉,R 呂蒙和一张白卡........
R 呂蒙还是昨天第一场,我的亲戚拿到的....这样就没有了....
因为我和Ez在打GhostSquad,so我 ...

怒火中烧。。。。。如果真的是他偷的话,老子会宰了那小子 :@

75/骗在下没关系,你75/骗我老弟就不行,最讨厌别人75我家人的说

有人知道孙尚香的技能恢复多少%啊?

还有女兵要几时才可以得到?目前在二品和三品的界线徘徊

原帖由 tommyozy 于 13-3-2006 06:07 PM 发表
有人知道孙尚香的技能恢复多少%啊?

还有女兵要几时才可以得到?目前在二品和三品的界线徘徊

女兵大概在60多场左右开到的

我不想玩了

只想收集卡。

刚刚用魏的黑卡建了一个兵,各位高手有建议吗?

原帖由 tommyozy 于 14-3-2006 06:02 PM 发表
刚刚用魏的黑卡建了一个兵,各位高手有建议吗?

[img]h ...

总能力表不谈(反正阁下都能算得出 ),来谈谈应有方面的心得

机动力足够,但智力不足中伏机率70%

关键在于如何保护卞皇后荀攸,先发鼓舞の舞,后储士气LOCK ON出水计,这段时间有赖阁下的控兵能力(手动车轮+突袭马)跟对手周旋到底,否则万事休哀

主力部队方面千万别让夏侯淵許褚去睬地雷,应用当地雷于禁去睬对方的地雷,不然主力一趴,全军覆没

这队对上爆点部队容易输,也不至于趴定,反败机会在于阁下是否肯牺牲卞皇后荀攸

荀攸的栏设在则边,夏侯淵許褚于禁跟对手周旋时(夏侯淵推前送死,許褚善用无敌枪,于禁在旁边突袭),悄悄派卞皇后则面袭击对方城(千万别跟荀攸设栏地点同边),令对方回防时,主力部队能乘机回城休息/背后袭击,等卞皇后趴后,派于禁带对方去游花园,直到够士气使用水计

在下有使用过类似的打法,当时觉得还不错,直到被蜀吴赤壁军打败前

注意: 这些都是字上谈兵的用法,关键在于实际开战时的运用和变化,参考就好了

你这么知道我有许诸?

。。。是典韦啦。

原帖由 tommyozy 于 14-3-2006 06:45 PM 发表
你这么知道我有许诸?

。。。是典韦啦。

抱歉,看错了,这两个家伙太像样了,很容易弄错,连自己到底拿到的是银(R)许褚还是典韦也会弄错。。。。。。。。(谁叫他无聊黑[U]还是银[R]都那么像样 )

哈哈,那天才玩五局却让我开心的事就是,我中了两张银卡,真好运!!!

那天用了一个阵容,觉得蛮厉害的!!!

蜀:黑张飞,黑陈到,白关平,银关羽!!!
    (车轮之大号令)

蛮厉害的,大家觉得如何???

原帖由 yunsiew4ever 于 13-3-2006 11:18 AM 发表
昨天看到RADEON了
哈哈
nice to meet ya

哈哈,YUN SIEW人比我想象中更好!!!
终于找到人住我附近了,得空我们一起去吧!!!

很高兴认识你!!!

大家都是,很高兴认识你们!!!

原帖由 RADEON 于 14-3-2006 10:34 PM 发表
那天用了一个阵容,觉得蛮厉害的!!!

蜀:黑张飞,黑陈到,白关平,银关羽!!!
    (车轮之大号令)

蛮厉害的,大家觉得如何???

黑陈到-〉银姜维
白关平-〉银庞统

如何?

原帖由 tommyozy 于 15-3-2006 02:17 AM 发表

黑陈到-〉银姜维
白关平-〉银庞统

如何?

不错的提案,有一只地雷好过跟对方硬拼,由于机动性不足,所以要TEAM WORK行动,尽量保护庞统不死,用计定对方行动力,然后一个攻城,3个围着对方来扁

黑陈到-〉银赵云 也可