佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stinlwt

BM HIGHLAND 有前景吗?

对咯,我就是那打工一族

Alma 的又买不起,只能看Simpang Ampat 和 Machang Bubok 而已

roborovski86 发表于 6-12-2013 09:10 AM
对咯,我就是那打工一族

Alma 的又买不起,只能看Simpang Ampat 和 Machang Bubok 而已

你在哪里打工?其实要看你需要社么,你需要的是舒适的环境,有保安还是你需要交通方便。其实simpang ampat也不算交通很方便。晚上找吃也很麻烦。(你说的simpang ampat是pear impian吗?)
alma我有一间,卖给你要吗?

alma 哪里?新的还是旧的?那里新的屋子超贵。
Pearl Residence 等等, Tambun Indah 起的。。
最新没有g&g的是 pavilion park city

roborovski86 发表于 6-12-2013 02:35 PM
alma 哪里?新的还是旧的?那里新的屋子超贵。
Pearl Residence 等等, Tambun Indah 起的。。
最新没有g& ...

新的,OC差不多要pass了。
我想要的是舒适和空气好的环境,还有保安。星期六和日没做工早上可以在周围跑跑步,做运动和游泳

roborovski86 发表于 9-12-2013 09:12 AM
请问你有注意到这点吗?
http://www.penangpropertytalk.com/2011/11/bm-highland-bukit-mertajam/#commen ...

有,我时常都会到那边看他们的comments

Follow Us
frankie1336 发表于 6-12-2013 05:41 PM
新的,OC差不多要pass了。
我想要的是舒适和空气好的环境,还有保安。星期六和日没做工早上可以在周围跑 ...

你以后别跟我争泳池就好了。我喜欢游蝶式的说。。

roborovski86 发表于 9-12-2013 09:12 AM
请问你有注意到这点吗?
http://www.penangpropertytalk.com/2011/11/bm-highland-bukit-mertajam/#commen ...

朋友,我之前survey在alma,permatang,pearl几乎所有project。不单没有GnG,设计可能会美一点,双层排屋价钱都接近430k。BM highland双层面草场除了旁边示范屋还卖不出其他的都卖完了。现在可能剩后面那排跟之后开放的第三排。趁价保留在350k要手快点咯。以后那带有发展就ho seh liao,没有的话也至少能保值啦。

请问你有注意到这点吗?

还有一点买来自住是很好的选择。投资就屋比三家才打算吧。毕竟政府有打楼现象,holding power 很重要。

stinlwt 发表于 17-12-2013 09:37 PM
你以后别跟我争泳池就好了。我喜欢游蝶式的说。。

小弟只会有蛙式

stinlwt 发表于 17-12-2013 09:45 PM
朋友,我之前survey在alma,permatang,pearl几乎所有project。不单没有GnG,设计可能会美一点,双层排屋价 ...

你答应小弟要拍照update还没有做到的说

frankie1336 发表于 17-12-2013 10:13 PM
你答应小弟要拍照update还没有做到的说

aiya..我照片的update只到上次2st show house 的时候而已。你不是到过现场吗?
如果不知道2st 的情况,我可以upload.

可以 upload 给我看看吗?

stinlwt 发表于 18-12-2013 10:52 AM
aiya..我照片的update只到上次2st show house 的时候而已。你不是到过现场吗?
如果不知道2st 的情况,我 ...

哈哈。。也是可以update上来啊。可以分享给别的有兴趣的网友知道

请问头期需要给多少?

roborovski86 发表于 20-12-2013 01:19 PM
请问头期需要给多少?

一个月半之前,头期最低好像可以只给9.88k。。现在不知道屋价有改变吗?小弟头期就给比较多,只跟银行借300k。
现在口袋空空了
如果你心动不如行动吧 本帖最后由 frankie1336 于 20-12-2013 06:18 PM 编辑

frankie1336 发表于 18-12-2013 05:54 PM
哈哈。。也是可以update上来啊。可以分享给别的有兴趣的网友知道

roborovski86 发表于 18-12-2013 11:23 AM
可以 upload 给我看看吗?

请慢慢欣赏。考虑做个邻居呗。

要出去countdown了。先上着这里先。 我蛮喜欢厕所,露台因为full tiles.  二楼大厅很头痛,因为很高。不知以后要不要盖掉。厨房要下重本咯。

侧面

背面

大门

客厅

厨房

楼下厕所

二楼大厅

二楼中房小房厕所

主人房厕所

露台好耶~

我的屋子~~

开放日蛮多人潮

这里是 strata title 的? 那么厨房后面就不能 extend 了?

roborovski86 发表于 26-12-2013 10:29 AM
这里是 strata title 的? 那么厨房后面就不能 extend 了?

对,现在大多数的G&G都是不能随便extend的。这样很好,比较有规划,看起来就会很整齐;不象别的taman,会有很多pattern和color出现,看起来就很不整齐。