佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bashin

[PS2]Winning Post 全系列 集中討論區

PS3FAN2005 于 8-6-2004 05:36 PM  说 :

有啊,可是我还搞不懂对战来干吗?赢完了只有分数,没有钱的。

哎喲。。。對戰race主要是用來和別的玩家的馬對戰的用的,不是用來和電腦的馬對戰的,例如你的馬和我的或是Osis的一起對戰,看誰的馬強。不過對戰用的馬一定要很強才行,要不然就很難贏網上玩家的馬了。
這一代(WP6 2004)暫時我對自己的馬不大滿意(因爲沒有時間玩),所以暫時沒有打算製造對戰馬。如果你有興趣切磋一下的話,你可以試一下我的WP6(上一代)的第二強馬(最強的那只的對戰Data的那片Memory card坏了)。要登錄我的馬在你的對戰race裏出現,你要先選對戰race,然後選カスタムレース,然後再選password登錄,再選WP6(不要選WP6 2004),那麽我的馬就能和你的馬對戰了。(我覺得對戰才是最好玩的,因爲可以知道自己的馬的‘底’到底去到哪裏)。你記得也要把你的馬的password給我玩玩哦。。。Osis也是。(拜托)
以下就是我的馬的password:

マ8マライ クテゾヅ9 90ヂモ2 カヲ2カサ
タエリヅダ ネヤマラザ ハホルレリ ホザベヤゴ

P/S: 這只馬是屬於草地馬,距離适性是1400M-4000M吧(真正發揮實力是2400M以上),腳質是自在(不過在對戰時多數會用先行)
上一集的馬在這一集用我覺得會比較弱,不過暫時我這集的馬還沒有一只可以贏它,除非它被夾在馬壁裏出不來。

[ Last edited by Bashin on 9-6-2004 at 02:34 AM ]

哈哈﹐我差不多用整天來摸索ing...5555....已累計3x憶了﹐目前我想先做的是﹐完成建設﹐和買一些繁殖化馬和種杜馬進來。大家一起努力!!!我會不時上來請教你們的

Bashin 于 9-6-2004 02:07 AM  说 :

哎喲。。。對戰race主要是用來和別的玩家的馬對戰的用的,不是用來和電腦的馬對戰的,例如你的馬和我的或是Osis的一起對戰,看誰的馬強。不過對戰用的馬一定要很強才行,要不然就很難贏網上玩家的馬了。
這一代 ...

哦。。。原来是要上网的。。。可惜我的不行。。。
咦???这么说来不用上网也可以和你对战喽?只需要输入你的密码然后电脑就自动分解你的马是什么马喽?是不是酱?
我的马到现在才赢过个位数而已。。。不能和您斗,我是新手啦,怎么跑的赢你这个专业骑家勒?

PS3FAN2005 于 9-6-2004 07:12 AM  说 :

哦。。。原来是要上网的。。。可惜我的不行。。。
咦???这么说来不用上网也可以和你对战喽?只需要输入你的密码然后电脑就自动分解你的马是什么马喽?是不是酱?
我的马到现在才赢过个位数而已。。。不能和 ...

太抬举了。。。。我们大家一起玩比较有挑战性嘛。。。就‘应酬’我一下拉。。。哈哈哈!!
不用上网的,只要输入我的password进你的custom race就可以了。我说的上网是指去参加网上的Winning Cup。

Bashin 于 9-6-2004 02:42 PM  说 :

太抬举了。。。。我们大家一起玩比较有挑战性嘛。。。就‘应酬’我一下拉。。。哈哈哈!!
不用上网的,只要输入我的password进你的custom race就可以了。我说的上网是指去参加网上的Winning Cup。

好的,让我看看哪一匹马是最好的先。。。对了,是不是等最佳状态时才把它的密码记录下来?还有骑师呢?

好长的心得,掌声鼓励。

想当初我玩的时候也是没专人指导,唯有上网看看别人的介绍。
血统那里就真的看不明白,真的,这款游戏,给你金钱全满金手指也没用。
真的需要很大的心力和知识才能玩出成就感来。

各位马迷加油了~呵呵~~

Follow Us
真‧雷神 于 9-6-2004 06:49 PM  说 :
好长的心得,掌声鼓励。

血统那里就真的看不明白,真的,这款游戏,给你金钱全满金手指也没用。

...

你有玩吗?一起来切磋切磋一下。

PS3FAN2005 于 9-6-2004 06:56 PM  说 :

你有玩吗?一起来切磋切磋一下。

可惜,现在没玩了~

我以前是到这个网站取经的~
http://members.at.infoseek.co.jp/wptactic/wp6/wp6index.htm

另外想问问Bashin兄,SEGA出的 Derby Tsuku 3 你也有接触吗?

真‧雷神 于 9-6-2004 07:05 PM  说 :

可惜,现在没玩了~

http://members.at.infoseek.co.jp/wptactic/wp6/wp6index.htm

另外想问问Bashin兄,SEGA出的 Derby Tsuku 3 你也有接触吗?

好料,我找这个找很久了,谢谢你。

真‧雷神 于 9-6-2004 07:05 PM  说 :

可惜,现在没玩了~

以前有玩过,不过其画像不够逼真和可玩性不高,所以不玩了。Ps2也有啊。。。新的版本还有实况,不过还是不是很吸引。
还有你说的那个网站在日本的winning post and horse breaker ring关闭后就忘了它的网址了,多谢你的提供。里面的资料是winning post的master book和complete guide的资料,值得信赖哦。。。

[ Last edited by Bashin on 9-6-2004 at 09:07 PM ]

PS3FAN2005 于 9-6-2004 05:10 PM  说 :

好的,让我看看哪一匹马是最好的先。。。对了,是不是等最佳状态时才把它的密码记录下来?还有骑师呢?

对了,是等最佳状态时才把它的密码记录下来,不过也要那只马的最高成长期的password才最好的。骑手不重要,custom race是选万能君就最公平了。
如果你的练马师说你的马:今、成長のピーク。。。。的话,那时候就是你那只马的成长期的最高峰,那时拿下password是最好的。

目前努力在玩阿﹐好辛苦...555555﹐已賺錢到100萬了﹐一樣樣來搞建設﹐目前買的種馬都很贊﹐向前邁進!!!遲下post張馬血統表﹐有請bashin幫解^^

Osis03 于 9-6-2004 11:23 PM  说 :
目前努力在玩阿﹐好辛苦...555555﹐已賺錢到100萬了﹐一樣樣來搞建設﹐目前買的種馬都很贊﹐向前邁進!!!遲下post張馬血統表﹐有請bashin幫解^^

好啊!!!你玩了多久啊??已经有了100亿了啊?真是恭喜你了!!!我在等你的血统表哦。。。如果你有了100亿,你再建设好你的牧场的设施后,然后Save起来,重新开始玩选大规模牧場2代的话,你就可以引进原有的牧场的设施和100亿了,不过你自制的種牡馬就会出现在别人的牧场了。
如果Osis要制造一些绝种了的血系的種牡馬而又不知道它们的祖先马的名字,可参考以下网站。

血統300年ロマン
http://www.gokue.hoshi.net/sireline/index.htm

现代马的血统全部来自三只伟大的種牡馬,它们分别是Darley Arabian, Godolphin Arabian和Byerley Turk。以上网站就有它们的详细的血统表,从1680年至今建立了新系统的仔马的血统表和其子系的名字等等都一一详细的记载,要配新的種牡馬而不知血统来源的话一定要看哦。

真‧雷神 于 9-6-2004 06:49 PM  说 :
好长的心得,掌声鼓励。

...

下次如果你要开始玩Winning Post的时候而不会看血统的话,你可以发问题给我啊,如果我能帮你我一定会帮的,因为我实在太喜欢喜欢赛马运动的人了。。。
至于你说的ダビつく3(PS2)我就不是专人了,如果你有用AR2的话,我就有它的code。(因为你说你有用过WP的金手指)

Master
ECB02C78 1456E79B

資金
1C4C0044 1DBC9E0C

或是用

Master
ECB02C28 1456E79B

資金
1C4C01C4 1E003F56

P/S:因为听朋友说这个Game有两个version,你试一下看你的version是哪一个。

Bashin 于 9-6-2004 09:36 PM  说 :

对了,是等最佳状态时才把它的密码记录下来,不过也要那只马的最高成长期的password才最好的。骑手不重要,custom race是选万能君就最公平了。
如果你的练马师说你的马:今、成長のピーク。。。。的话,那时候 ...

当调教师说这句话(今、成長のピーク)的时候是不是马的状态是最好的时候?

PS3FAN2005 于 10-6-2004 07:32 AM  说 :

当调教师说这句话(今、成長のピーク)的时候是不是马的状态是最好的时候?

當他說這句話的時候,就是你那只马的成长期的最高峰,你要再看馬匹的狀態表,調子最高和疲勞度最低的時候你才save下當時的password。

又發現一個新的Even,就是當有一匹種牡馬23嵗而它的配種費超過2000万的時候,那一年有和它配合后生出來的仔馬,最強那一只將會有一個Even叫作‘最後の大物’。
暫時發現有這個even的種牡馬有日本的サンデーサイレンス(Sunday Silence)、美國的シーキングザゴールド(Seeking The Gold)和エーピーインディ(AP Indy)。

Bashin 于 10-6-2004 02:11 PM  说 :
又發現一個新的Even,就是當有一匹種牡馬23嵗而它的配種費超過2000万的時候,那一年有和它配合后生出來的仔馬,最強那一只將會有一個Even叫作‘最後の大物’。
暫時發現有這個even的種牡馬有日本的サンデーサイレ ...

还有,为什么我的马到八九岁时,电脑自动就帮我引退?可以不要吗?

PS3FAN2005 于 10-6-2004 05:58 PM  说 :

还有,为什么我的马到八九岁时,电脑自动就帮我引退?可以不要吗?

馬匹最多可以跑到7嵗吧了,7嵗過後電腦會強逼該馬退休,是不可避免的,就算是晚成的馬也一樣,有些‘超晚成’的馬還沒有到最高成長期就被逼退休了。真實賽馬也是這樣的,只有馬來西亞的賽馬會例外而以。

是阿﹐到了7歲﹐只有和愛馬說byebye^_^我目前調教出一匹可少次數勝出幾場G1級的賽馬﹐目前已贏得安田記念賽。馬匹的生產水平也在提昇中﹐目前是考盡量入手多些大物級的國外馬引進自家馬場﹐以培育出不錯的馬仔。