佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philosophy

鉴别护肤品成分+ 保养心得记~Part I

关闭 [复制链接]
原帖由 philosophy 于 28-11-2007 12:56 AM 发表

你有兴趣买?
living nature product price list
purifying cleanser RM95
vitalising cleanser RM95
eye makeup remover RM70
hydrating gel RM115
extra hydrating gel RM160
nourishing day c ...

有兴趣living nature的产品,价钱都还好。容量怎样呢?会很小罐吗?
等考完试就会去gurney看charita的产品!嘻嘻。。
除了这几个牌子,还有什么牌子可以介绍吗?被楼主影响,爬完贴就迷上天然护肤品了!嘻嘻。。

原帖由 我是藤冈靛迷! 于 27-11-2007 06:21 PM 发表

买body lotion时我也买到很心痛,男朋友也说要买这样贵的lotion才能用咩!哈哈。。
living nature的产品和价钱可以麻烦楼主写出来吗?我想参考看看!谢谢哦!
i-green只有洗脸的,没有别的 ...

I-green也有出toner和conditioner,只是它是under Resurge 的 range。
http://www.i-green.com.my/resurge/products/index.HTML

之前用I-green时,觉得黏黏的,不好吸受,所以就换了Living Nature。
I-green是一次过给all skin type的,对于外油内干的我就选了LV的oily skin range.

原帖由 jiali_18 于 28-11-2007 12:37 PM 发表

写错了~
我要问的是UV protect那个

应该也是同一个牌子的

回复 #614 philosophy 的帖子

哦,难怪。。。我用的是有zinc oxide的。那新的formulation是用甚么来做natural sunscreen?

用Living Nature才一个星期多,是买travelling size的。可是那时的formulation还是旧的。不知新的formulation有了没?

原帖由 我是藤冈靛迷! 于 28-11-2007 01:03 PM 发表

有兴趣living nature的产品,价钱都还好。容量怎样呢?会很小罐吗?
等考完试就会去gurney看charita的产品!嘻嘻。。
除了这几个牌子,还有什么牌子可以介绍吗?被楼主影响,爬完贴就迷上天然护肤品了 ...

living nature大部分产品介于50-100ml之间,省省用可以用上6个月
charita味道不错,不过还没用过,暂时没有心动的感觉,刚进货(附上照片),用完先再说
看了mini size的suki护肤品简介,理念,还有过目过他们的成分表,被他们吸引了,不过还没开始用

想想我都介绍过好几个牌子,目前为止我仍然在发掘好的护肤品,其实自己也算是找到真正要的skincare了,只是不断地去找,还有没有更好的?

PS:原来我的影响力在网络也是那么厉害

原帖由 dreaming_angel 于 28-11-2007 04:02 PM 发表
哦,难怪。。。我用的是有zinc oxide的。那新的formulation是用甚么来做natural sunscreen?

用Living Nature才一个星期多,是买travelling size的。可是那时的formulation还是旧的。不知新的formulation有了没?

新的formulation是没有sunfilter effect的,所以他们另外弄了个sunblock (叫daily sun defence),也是用zinc oxide来防晒,只不过这次的zinc oxide选择品质高的micronized zinc oxide,搽上去就很容易吸收了。

你在那里买travel set的? 现在travel set应该是新配方的day lotion,不过反正travel set很快就用完了,到时你就可以买到新的formulation了,不过如果想要尝试新的配方,可以跟他们拿sample,反正已经推出了

Follow Us

回复 #618 philosophy 的帖子

谢谢你介绍的书,我得空会去书店找找的。
1)你是用甚么body wash, shampoo,和conditioner的呢?
2)请问,Just Life几时有做promotion呢?毕竟还是学生嘛,不能花太多钱。。。
3)有没有hair dye是天然或用较无害的chemical的?
3)Grape seed oil和grape seed supplement的功效一样的吗?

原帖欧由 dreaming_angel 于 28-11-2007 04:15 PM 发表
谢谢你介绍的书,我得空会去书店找找的。
1)你是用甚么body wash, shampoo,和conditioner的呢?
2)请问,Just Life几时有做promotion呢?毕竟还是学生嘛,不能花太多钱。。。
3)有没有hai ...

我用的hair care和body care都是mukti和living nature的沃
promotions的话,你去klcc会比较好,那儿的promotions会比较多+吸引
有是有的,只不过我不知道那里有+没有染发的习惯

我是在The Garden买的。。。
KLCC也有Just Life? 还是有卖LN或organic产品。想想,已有两年没去那边了。

原帖由 dreaming_angel 于 28-11-2007 04:53 PM 发表
我是在The Garden买的。。。
KLCC也有Just Life? 还是有卖LN或organic产品。想想,已有两年没去那边了。

klcc isetan有living nature,没有justlife。the garden才刚刚开张,居然有旧货?

原帖由 philosophy 于 5-10-2007 02:35 AM 发表

皮肤突然变敏感,原因有:
1。荷尔蒙水平不正常
2。不适合的skincare,例如过强的果酸类,或是强蚀性的成分(美白成分居多)

头发问题,我建议你可以增加evening primrose oil的分量至10,000mg(为期2 ...

谢谢指教。那个精油是拿来按摩头皮还是脸?哈哈有点搞不清楚。

还有,今天我在vitacare看到i-green,买了他的shampoo,很香的lavender 味。看会不会有更好的头皮和头发
还有看到其他的product,有兴趣他的洗脸gel哦!!!
其他的charita, buds也是i-green的牌子吗?
living nature 好贵哦!!!!moisturiser要rm185....买不起!

原帖由 tyqing 于 28-11-2007 05:43 PM 发表

谢谢指教。那个精油是拿来按摩头皮还是脸?哈哈有点搞不清楚。

还有,今天我在vitacare看到i-green,买了他的shampoo,很香的lavender 味。看会不会有更好的头皮和头发
还有看到其他的product,有兴 ...

i-green, buds, charita, resurge都是属于i-green公司的

evening primrose oil - 喝的,当然也可以拿来搽脸
flaxseed oil - 也是喝的
jojoba oil - 搽头发,脸都可以
rosemary或是ylang ylang essential oil - 掺在shampoo里,10-20滴对200ml shampoo

你可以选择男装的moisturizer(质地比较清爽),才RM140,firming flax cream也可以,不过很快用完。

icic,那下次有机会再试用living nature的产品咯!现在用看i-green的怎样。

其他问题:
epo搽脸有什么功效?
有雀斑应该怎样?
shu uemera vit c 美白粉+化妆水,用来美白雀斑,肤色不均皮肤,可以吗?

原帖由 tyqing 于 28-11-2007 06:15 PM 发表

epo搽脸有什么功效?
滋润皮肤,很适合干性皮肤,不过由于很快坏+味道不好,所以很少人用

有雀斑应该怎样?
1)做好防晒
2)保养品只能浅化,不能完全干净的去除
3)intensed pulse light/laser

shu uemera vit c 美白粉+化妆水,用来美白雀斑,肤色不均皮肤,可以吗?
可以是可以的,不过
贵+要在一星期用完+因为某些成分原因本人不鼓励长期使用

原帖由 雁风 于 25-10-2007 11:38 PM 发表

今天过去了,花了15分钟走路,到了一间高级私人医院(原来在医院里的一间药房里)

eye serum - SGD 77
Moisturizer - SGD 56
cleanser SGD 60+

那moisturizer 和 cleanser 有点乱了(人老了,记忆力 ...

可以到医院或皮肤专科那里买保养品啊?那要怎么跟医生说?

刚刚发现一个网站!
分析保养品和化妆品成份的。

http://www.mkup.com.tw/cn/product.php

可是不会很详细啦

原帖由 雁风 于 18-11-2007 07:56 PM 发表

用过了suki过后,加上工作压力,我决定买organic moisturizer (不要问我这是什么逻辑。。。 )

店员的介绍,我买了这个:

店员说开始时可 ...

几ml? 多少钱?大马没卖吗?去了它的网站看,rose 的成分深深吸引到我!
不懂还有什么保养品是有玫瑰果油(rosehip,rosehaw)的。

原帖由 不懂事的海龟 于 28-11-2007 09:43 PM 发表

可以到医院或皮肤专科那里买保养品啊?那要怎么跟医生说?

他买的牌子suki在malaysia没有的,我自己也是上网订购的

原帖由 不懂事的海龟 于 28-11-2007 11:21 PM 发表

几ml? 多少钱?大马没卖吗?去了它的网站看,rose 的成分深深吸引到我!
不懂还有什么保养品是有玫瑰果油(rosehip,rosehaw)的。

大马还没有john master的产品,如果你喜欢玫瑰,可以选择aesop的玫瑰精华油(约RM300+)和living nature的radiance night oil(RM380),不过你也可以买一支玫瑰精油(千叶玫瑰rosa centrifolia或是大马士革玫瑰rosa damascena品种都可以,不过都上RM200++)每次加入1,2滴在晚霜,你就能享有玫瑰的好处了。

楼主请帮我看看我的护肤品ok吗,谢谢!

Skin refinishing lotion

ingredients: water, dimethicone, cyclomethicone, hydrolyzed oat protein, polysilicone-11, gylcereth-26, acetly glucosamine, algae extract, tocopheryl acetate, phospholipids,sphingolipids, cholestrerol camellia sinensis leaf extract, glycerin, glucose, hydrogenated lecithin, chondrus crispus (carrageenan), propylene glycol, butylene glycol, isohexadecane, sodium acrylate/acryloyldimethyl taurate copolymer, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, polysorbate 80, polysorbate 20, palmitoyl hydroxypropyltrimonium amylopectin/ glycerin crosspolymer, hydroxyethylcellulose, xanthan gum, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, fragrance

Blemish control

ingredients: alcohol denat, aqua, glycerin, salicylic acid, aloe barbadensis leaf juice, peg-8, anthemis nobilis flower extract, panax ginseng root extract, cucumis sativus fruit extract, avena sativa kernel extract, ethyl ester of hydrolyzed silk, dipotassium glycyrrhizate, sodium hyaluronate, panthenol, hydroxyproplycellulose, phospholipids, sphingolopids, cholesterol, butylene glycol, propylene glycol

回复 #621 philosophy 的帖子

喝綠茶算了。。

還有什麼supplement/食物是防止skin allergy & build up immune system

今天被虫爬上身體﹐突然好像全身發癢醬的。