佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MerryChristmas

月光光,心慌慌---*** 通知 ***更新(12/11/07)

原帖由 MerryChristmas 于 22-5-2006 05:44 PM 发表
我住的地方很猛鬼。。。很多人都遇上。 想回来真的很恐怖。因为我的同屋都搬走了(后来明的故事会说明同屋的经验)只剩下我和令一个同家乡的朋友住而已。 5间房的电屋, 只剩下我们两个人。。。有时我的朋友还是 ...

搂主。。。我看你还是赶快搬好!!!

原帖由 Khid_Khid 于 22-5-2006 08:56 PM 发表

搂主。。。我看你还是赶快搬好!!!

呵呵。。。我已经毕业了。。。。现在住在kl

Ultima-EX 该用户已被删除
很好看的帖子哦。非常感激!!!!

原帖由 Ultima-EX 于 23-5-2006 01:40 AM 发表
很好看的帖子哦。非常感激!!!!

好看就要多多支持咯。。。。呵呵

半夜的鸡饭档

这是听回来的一个故事。。。发生我在Segamat的TARC college念第二年的时候。。。大家都知道, 拉慢学生都是夜猫子。 大家喜欢在很晚的时候去喝茶。话说有一位学生约了朋友去喝茶, 当时是他一个人去茶档和朋友会合。 当他经过两排店屋后面的小路时(如果没记错是在168小吃店,杂货店的后面),看到一位老婆婆在那小路旁买鸡饭。 当时他没想到什么。 走着走着, 越想越不对路。 这么晚了, 怎么会有鸡饭档口呢?而且是在两排电之间的小路摆挡, 好象很不对头。

他越想越怕, 但是又想看清楚确定, 所以就倒回头看看。。。那里根本没什么鸡饭档。。。那么是他看错呢。。。还是真的遇上了呢????到现在都每人晓得。。。。

就是这个小巷。。。。

发生这传闻的时候,我们可怕到死, 我的一个HOUSEMATE还敢死, 三更半夜站在厨房的窗口边望。。。我问他不怕看到买鸡饭的鬼?你知道他怎么答我吗? 他说, 如果看到, 他就会喊:"鸡饭一包"。。 吓到我赶快回房。。。因为他乱讲话,免得给我看到那只鬼真的拿着鸡饭出现在我们的面前说:"那。。。你要的鸡饭。。。。"

毕竟这些话不能乱讲, 得罪了就不好咯...

哈哈哈,这个传闻我听过,美丽圣诞节,你是叫什么名?也许我认识你。可以短讯我吗??

Follow Us
原帖由 PunisHER 于 23-5-2006 01:13 PM 发表
哈哈哈,这个传闻我听过,美丽圣诞节,你是叫什么名?也许我认识你。可以短讯我吗??

呵呵。。。好啊。。。。已经短讯你了。。。

怎么我的帖很少人支持哦。。。。是不是写得不好闷了大家???
偶还有很多故事, 但没信心写了

回复 #31 MerryChristmas 的帖子

哇老...看了這么多關于云頂的鬼故事,以后都不敢上云頂了。年頭時有上去,本來還打算過夜的,可是我的朋友死都不要在云頂過夜,可能她听過太多那里的鬼故事了吧1

原帖由 MerryChristmas 于 23-5-2006 01:44 PM 发表

關于云頂的传说偶也听了很多...
奴写的O.K啊..再写嘛!

没有人回帖.可能是奴们的楼规太多了.落落回会被砍分的啦...

原帖由 MerryChristmas 于 23-5-2006 01:44 PM 发表

没有人回帖.可能是奴们的楼规太多了.落落回会被砍分的啦...

谁在开我们的门

在diploma第二年时, housemate就遇到了怪事。。。。

话说3个housemate是新般来的。 就在semester开始的前一天, 我们全部都会回到宿舍。那时他们三个先到, 收拾后, 他们就小睡一会儿。 突然好像有人试图要开他们的房间门(房门已锁), 很用力的转门锁(圆形的那种)和推门。

他们就以为我们回来了, 就打开房门。。。咦。。。没有人啊。。。他们还以为我们捉弄他们。。。就大声喊我们, 叫我们别玩了。。。没有人回应。。。

他们开始怕了, 就拍我们的房门, 真的除了他们3个之外, 根本就没有人了。。。

大家现在应该知道为什么housemate要搬咯。。。。

原帖由 陈嘉慧 于 23-5-2006 05:07 PM 发表

你zomok回酱多一样的贴????今天的佳礼怪怪。。。。。回的帖却看不到的

对咯。。。不知道为什么今天的佳礼很难上!!

原帖由 MerryChristmas 于 22-5-2006 02:13 PM 发表
呵呵。。。不要玩了, 好不好?

这是我自己的经历。。。想回头, 可是六年前的事了。。。当时2000年, 我开始了我的学院生活。 在Segamat, Johor的 拉慢学院念 Certificate in Computer Studies。 当时我们班 ...

哇~这个恐怖叻~
我同学刚去segamat的tarc读~
不懂是不是住那里~
那天他打来告诉我~
说在他搬进去那天~
才看到她要租的房间门口被帖了一张符
可是之前去看房间时~却没有的~

原帖由 Red_Bean88 于 23-5-2006 11:53 PM 发表

哇~这个恐怖叻~
我同学刚去segamat的tarc读~
不懂是不是住那里~
那天他打来告诉我~
说在他搬进去那天~
才看到她要租的房间门口被帖了一张符
可是之前去看房间时~却没有的~

叫你的朋友要小心, 你问问你的朋友是住哪里一个taman。。。如果更我以前的一样, 问问他住第几间, 什么jalan。。。。我可能可以提供一点资料。。。。

我的中学同学的妹妹就是在我第二年diploma进拉慢学院念第一年。。。她住在107, 就是我的隔壁.在考试的时期, 她温习到很夜。。。那时她的同房在冲凉。 突然, 就听到有人在叫他的名。。。小小声的, 但是很清楚。。。她走到窗前看看楼下是否有朋友叫她。

楼下根本没人。。。。就当回头的时候, 她看见她的课本一面面在翻。。。不是风吹的那种, 是好像有个隐性人在翻阅。。。

圈起来的就是她住的地方

美丽圣诞节,加油,努力,就算没有人看,我也会支持你的

原帖由 MerryChristmas 于 23-5-2006 11:17 PM 发表

你zomok回酱多一样的贴????今天的佳礼怪怪。。。。。回的帖却看不到的

是佳礼怪怪的出酱多一样的贴!!!!

呵呵。。。为了谢谢PunisHER及大家的鼓励, 我在来一个故事吧。。。。

地点是旧公司。在我进入G公司不久, 就有同事告诉我公司闹鬼的时。。。我记得最恐怖的是这个了。。。

会开门的鬼。。。
这是一位Manager级的同事告诉我的。她时常OT到差不多九点到十点。有一天, 她照常开OT。突然间, 她听到"哒"的一声(公司是玻璃门,进门要按密码那种门。门关的时候会发出"哒"的声音)。她就觉得奇怪, 这么晚了, 谁会倒回公司来。她就问道:"谁呀?"。没人回答。 可能太累了听错了吧, 赶快做完, 回家休息吧。就在这时候他就感觉到有"人"从前端慢慢地移向她,经过她的位子(他的背对着部门的进口), 然后慢慢的移到后面的另外一个部门的最尾段。。。返回去看, 又看不到什么。"真的是太累了"。

她没想太多, 就继续写她的报告。 突然, 那种感觉又来了。 那"人"又慢慢地从另外一个部门的最尾段慢慢地移前, 再次地经过她的座位, 再慢慢的移开了。然后, 她还听到了她最不想听到的声音。。。"哒"

她即刻鸡皮疙瘩都起了。。。不管报告写完了没有, 立刻拿起公事包, 赶快跑人。。。。