佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amin

湖俊的迷惑。。。

关闭 [复制链接]
湖俊,我们继续看故事

楼主呢??
不见了?

看到楼主贴的资料就知道是 某条粉肠 滥用 湖俊 这个 字眼 去别的论坛 乱搞啦!结果搞到回来佳礼!我晕!

弧菌 都叫你不要得罪人多的啦!你看你,惹到什么回来!:@
一个女人!你还不搞定她!

原帖由 T|n9 于 30-3-2006 05:44 PM 发表
楼主呢??
不见了?

发生什么事情,怎么这么多车友知道了?

这样以后我在车坛怎么追女子呢?

原帖由 ET_Galaxy 于 30-3-2006 05:48 PM 发表
看到楼主贴的资料就知道是 某条粉肠 滥用 湖俊 这个 字眼 去别的论坛 乱搞啦!结果搞到回来佳礼!我晕!

一个女人!你还不搞 ...

是的,我也不想的。
我每次都被女生欺负的,你明白得啦。。

原帖由 竹本 于 30-3-2006 05:34 PM 发表
湖俊,我们继续看故事

呵呵~我也很怕她接下来会写什么。

原帖由 湖俊 于 30-3-2006 05:54 PM 发表
是的,我也不想的。
我每次都被女生欺负的,你明白得啦。。

明白什么明白!
你再不搞定她,我要全体车迷 boy got你!

看你以后怎么出席 车迷的网聚 kao女!

原帖由 ET_Galaxy 于 30-3-2006 05:48 PM 发表

一个女人!你还不搞 ...

喂喂喂!你不要讲到女人很像麻烦很像祸害酱!
难怪你不惹女人惹男人!很甜蜜下Wor。。。可不可以Post出来?!

原帖由 ET_Galaxy 于 30-3-2006 05:58 PM 发表

明白什么明白!
你再不搞定她,我要全体车迷 boy got你!

看你以后怎么出席 车迷的网聚 kao女!

你要他怎样搞定她啊?又不是他惹出来的祸!而且楼主都说了她只想把她的故事写出来不是吗?只要大家知道此湖俊非彼湖俊就可以了不是吗?不过标题是不是该改下或注明下啊?啊不然湖俊很久都不用换头像了!

Follow Us
原帖由 shmilytcc 于 30-3-2006 05:59 PM 发表

喂喂喂!你不要讲到女人很像麻烦很像祸害酱!
难怪你不惹女人惹男人!很甜蜜下Wor。。。可不可以Post出来?!

你知道什么,尽信谣言者愚蠢!

原帖由 shmilytcc 于 30-3-2006 05:59 PM 发表
你要他怎样搞定她啊?又不是他惹出来的祸!而且楼主都说了她只想把她的故事写出来不是吗?只要大家知道此湖俊非彼湖俊就可以了不是吗?

你理我要他搞定什么!
你那么八卦干吗?

难道你~~~~维护着~~~~~

原帖由 ET_Galaxy 于 30-3-2006 06:09 PM 发表

你知道什么,尽信谣言者愚蠢!

你理我要他搞定什么!
你那么八卦干吗?

难道你~~~~维护着~~~~~

我听谣言但不信谣言的!我是看到你们甜甜蜜蜜的照片!滑嫩嫩的肌肤!那个也算肌肤之亲吧!

明人不说暗话!维护着什么?!

原帖由 amin 于 30-3-2006 09:51 AM 发表

我认识的。。。。。。。
很爱车,爱钓鱼,
却很大男人主义。。。
五年前与女友分手,到现在还是对那人念念不忘。。

肯定不是了--资料和本人有出入--我和弧菌是兄弟--他的背景我大慨了解--由于主题--标题提到在佳丽的坛主名字--希望各造能权商后果影响--
-------------------------------------------
我确刚好可以对号入座

很爱车

我是车队会员

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D3

爱钓鱼
新手上路--原来我家有这个--西德制造22032006   (  1 2 3 4 ) 钓鱼论坛 梦之龙
22-1-2006 84 1551 29-3-2006 06:33 PM
by 梦之龙
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=   

钓鱼新手闹的笑话和疑惑   (  1 2 ) 钓鱼论坛 梦之龙
16-2-2006 25 236 19-2-2006 09:20 PM
by 梦之龙     
http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=479780&page=2

五年前与女友分手,到现在还是对那人念念不忘

梦之龙
金牌会员

UID 52604
精华 1
积分 3056
帖子 2864
阅读权限 8
注册 20-3-2005
来自 JB

31-7-2005 10:54 PM   #20         
都已经过了5年,MIAO-MU,对你的思念是一天又一天,一年复一年.....

孤单的我还是没有改变,以前我没有的现在我都有了.....

以前我作不到的,现在我还是作不到,作不到不想你,不爱你,去恨你,我作不到.  

完全符合楼主提到的

amin 该用户已被删除
原帖由 风神 于 30-3-2006 01:59 PM 发表

因为你比较容易记得。。。。样子特殊 。。。。

要断背我也找你断 。。。。 弧菌那么大只。。 小鸟一定也粗 。。。 人家的小米还是处男 。。。。

你们是看过湖俊吗????
为何每一个人说的样貌都不一样??

原帖由 风神 于 30-3-2006 02:01 PM 发表

刚好。。。 我就是没有他的email 。。。。

手痒痒add进MSN 。。。

但他那个e-mail是盗用我的身份时用的。。。。。。。。。
他的原e-mail.com不是这一个。。。

原帖由 湖俊 于 30-3-2006 02:58 PM 发表

没错。
事态非常严重,还指名道姓指出是湖俊。
为什么别的论坛的事情,会带到来佳礼论坛?
这件诽谤事件对我的声誉影响极深,必要的时候,不得不采取行动。
我会考虑向网管呈上一份投诉,要求彻查ip来源 ...

原本就是真的属于别的论坛之事。。。。。
我认识的湖俊也是在这个论坛使用同一个名字。。。
或许不是你。。。。。。。
但我也没说是你,湖俊这名多得是。。。。
至于ip来源,你就别追踪了,因为不是我私人的户口。。。
这是大众使用的电脑。。(这是事实)
也许你的名字也被盗用了也说不定。。。

原帖由 LIN2899 于 30-3-2006 03:07 PM 发表
我也觉得有点乱啊!楼主,你去那里了?快出来把话说清楚啊!
难道你真的是..........

难道我真的是什么???
我用的是商业电脑,每小时要付费的耶!!!
时间到就走人啦!!

“湖俊的迷惑”。。。。。。。。
我只是很迷惑“湖俊”这一个人。。。。。

原帖由 湖俊 于 30-3-2006 05:54 PM 发表
呵呵~我也很怕她接下来会写什么。

如果是她是女生,那还不错。
如果他是男生,就比较麻烦了,仰慕者比较难打发。

没有任何说法,感觉到有点昏眩。。。。
只想静一静。。。。
已经够了。。
始作俑者决不会承认是自己。。。
有哪一个人会那么笨???
我想除了我以外,没有人会是笨的。。。。

原帖由 无聊小妹 于 30-3-2006 05:24 PM 发表

不要污辱小妹的偶像。

是吗是吗是吗?
不过他好像很瘦。

p/s:你那个湖俊是真名么?

你hor 应该改名叫欲求不满小妹 。。。。

原帖由 梦之龙 于 30-3-2006 11:50 PM 发表

肯定不是了--资料和本人有出入--我和弧菌是兄弟--他的背景我大慨了解--由于主题--标题提到在佳丽的坛主名字--希望各造能权商后果影响--
--------------------------- ...

原来是你。。。 :@哈哈哈。。。

看来你跟弧菌很大仇哦 。。。 哈哈哈。。。。

那么快快认错,然后旧情复然,结束单身吧 。。。。

原帖由 amin 于 31-3-2006 08:19 AM 发表

你们是看过湖俊吗????
为何每一个人说的样貌都不一样??

我身高170cm(有偷加一点),体重60KG 。。。

他比我多,所以说比我大只咯。。。 哈哈哈。。。。

原帖由 风神 于 31-3-2006 02:34 PM 发表

你hor 应该改名叫欲求不满小妹 。。。。

原来是你。。。 :@哈哈哈。。。

看来你跟弧菌很大仇哦 。。。 哈哈哈。。。。

那么快快认错,然后旧情复然,结束单身吧 。。。。

我身高170cm( ...

旧情复燃,那是不可能的事情。。。。。
只是想不到竟然有人会把自己往火坑里推。。。

你很矮哩。。。。。。。。

原帖由 amin 于 31-3-2006 09:42 AM 发表
没有任何说法,感觉到有点昏眩。。。。
只想静一静。。。。
已经够了。。
始作俑者决不会承认是自己。。。
有哪一个人会那么笨???
我想除了我以外,没有人会是笨的。。。。

嗯。。。 想问。。 你说,你和他是在cari认识的。。。 对吗??

我没有不相信你。。。 只是也没有相信你。。。

我相信的事实。。。

可以把他发给你的资料的信息公开吗???

还有。。。

根据你给的这个湖俊的ID ,确实是我的车坛兄弟湖俊的 。。

他在cari 也有相当长的时间。。 做了坛主也得罪不少人。。。

担心仇家来寻仇,这是理所当然的。。。

而你放了个湖俊的名字出来,是谁也会想到是他。。。

可是,你也说过,不肯定是他,对吗?? 所以。。。

我觉得,要查明真相。。。 对你,对他都好。。。

要是查清楚不是他了以后,希望你放个"假"湖俊 的疑惑 。。。

原帖由 amin 于 31-3-2006 02:40 PM 发表

旧情复燃,但是不可能的事情。。。。。
只是想不到竟然有人会把自己往火坑里推。。。

你很矮哩。。。。。。。。

三等残废。。 我也不想的 。。。。。

所以一直没有女人缘  。。。。

你住哪里 ??? 考虑下我啦 。。。 哈哈哈。。。。