佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英足总杯16强】切尔西 2 - 0 利物浦 出局~

tequila123 发表于 4-3-2020 01:31 PM
還以為今天才踢
輸了也好啦接下來唔使心掛掛
不過最近的狀態令人擔憂
看怕還要被炒多一兩場

所以你要开始预测输球了吗

球员们是体力和专注力开始下降吗?毕竟大家正选连续踢了那么多比赛... 还有 Henderson 这三场不在,也是利物浦踢得不好的原因。

踢 Watford 和 Chelsea 这两场的轮换,真的有点看不明白...

还有安排 Origi 踢左边真的不行,Minamino 买回来后又少踢...

利物浦又开始让人担心啊~

wsc81 发表于 4-3-2020 09:35 AM
可是如果以现在这个走势踢下去,如果不能找回状态Straight win 四场结束赛季,而现在只剩10轮比赛,如果接下来以赢一场,和一场,输一场的形式跑,冠军还是会有悬念的

剧情所需嘛!每套戏都是这样演的啦!英雄赢得美人归前,都是需要经过一波三折,哪里可以这么顺利就夺冠

Straight win 四场=12分,赢一场,和一场,输一场的形式 (10轮比赛后)=》12分。。。没问题!只是吓死红军球迷而已,可是红军球迷不都是吃定心丸长大的吗?

wsc81 发表于 4-3-2020 07:18 AM
应该是想让主力尽快找回状态吧?但又不敢去到完,要留力周末的比赛。也想给边缘球员和小将们一些上场时间。谁知道还是这种成绩。二连败,丢五球,零进球,我看以后Klopp最好缩短球员们的休息时间了,大家的心都还 ...

我根本就不知道klopp想干什么,只知道他在客场很喜欢这样干

我们的问题根本没有很严重,是你们放大而已,踢得这样不三不四是因为根据教练要求,大家都没有全力压上。周末这场也可能会踢到不三不四,未必会全力压上

会全力压上的是下星期欧冠对AM的时候,就算是出局也会压着AM打,我们的状态怎样下星期三就知道了

tywah 发表于 4-3-2020 10:27 PM
剧情所需嘛!每套戏都是这样演的啦!英雄赢得美人归前,都是需要经过一波三折,哪里可以这么顺利就夺冠

Straight win 四场=12分,赢一场,和一场,输一场的形式 (10轮比赛后)=》12分。。。没问题!只 ...

那不是又要拖到最后一两场才能夺冠? 这也太刺激了,我的小心脏受不了
老了不喜欢追求刺激了 还是早点尘埃落定,接下来的比赛给小将们练兵

lzb2811 发表于 5-3-2020 04:28 AM
我根本就不知道klopp想干什么,只知道他在客场很喜欢这样干

我们的问题根本没有很严重,是你们放大而已,踢得这样不三不四是因为根据教练要求,大家都没有全力压上。周末这场也可能会踢到不三不四,未必会全力 ...

大家会放大问题也是难免的。毕竟我军那么久没输球了,现在却在四场各赛线比赛连输了三场,固若金汤的后防线四场比赛丢了8球,其中三场更是无法进球,这有点不寻常,应该不会有教练会指示球队这样踢球。我们球迷本身已经无法接受了,我不晓得这对球员本身的心理素质会有多大冲击。所以本周末的比赛我觉得大伙也会踢得很有压力,只希望在主场作战能挽回一点信心了。欧冠如果不幸再出局真的很担心会压死最后一根稻草

Follow Us
wsc81 发表于 4-3-2020 02:19 PM
哈哈。。。话说Klopp不笑的时候也蛮严肃的。不过Klopp应该不可能这么做的,他的管理方式就是善于沟通找出解决方案,希望他能解决这个危机

克洛普已经放话会反弹取胜。忘记几时之前利物浦也连番不胜,克洛普放话不久后会取胜,结果之后的比赛球员们个个打了兴奋剂似的。现在期待找回状态后的利物浦

wsc81 发表于 5-3-2020 09:05 AM
大家会放大问题也是难免的。毕竟我军那么久没输球了,现在却在四场各赛线比赛连输了三场,固若金汤的后防线四场比赛丢了8球,其中三场更是无法进球,这有点不寻常,应该不会有教练会指示球队这样踢球。我们球迷 ...

致命的是输给排名19的球队,还是吃三粒蛋
输给马竞等级的球队还可以接受

没心踢了

不死的ProG 发表于 4-3-2020 07:04 PM
所以你要开始预测输球了吗

可以預測和球嗎
接下來兩個主場應該不會輸
聯賽我猜慘勝歐冠贏球出局

红虹轰 发表于 5-3-2020 12:40 PM
克洛普已经放话会反弹取胜。忘记几时之前利物浦也连番不胜,克洛普放话不久后会取胜,结果之后的比赛球员们个个打了兴奋剂似的。现在期待找回状态后的利物浦

真心希望球员们能吸取教训,听得进去,现在不是沉沦的时候。这个周末难得早场球,大家一起来集气为球队加油打气吧!

不死的ProG 发表于 5-3-2020 07:16 PM
致命的是输给排名19的球队,还是吃三粒蛋
输给马竞等级的球队还可以接受

这场败战应该是继客场输巴萨后,近年来我军遭到最大的耻辱。但正如你说的,客场输巴萨还情有可原。。。
希望大家都知耻而后勇,赶快振作起来

wsc81 发表于 6-3-2020 12:23 PM
这场败战应该是继客场输巴萨后,近年来我军遭到最大的耻辱。但正如你说的,客场输巴萨还情有可原。。。
希望大家都知耻而后勇,赶快振作起来

在英超,来到球季的后半段,拼保级的队都是比较难打的。。。。。。很多时候都是神经刀发作,盲拳打死老师傅的。

饼干及面包 发表于 6-3-2020 01:00 PM
在英超,来到球季的后半段,拼保级的队都是比较难打的。。。。。。很多时候都是神经刀发作,盲拳打死老师傅的。

对方踢得还好,只是后防太糟糕,多半是自己的失误造成

不死的ProG 发表于 6-3-2020 02:53 PM
对方踢得还好,只是后防太糟糕,多半是自己的失误造成

其实下L6是ngam的。。。。。因为普吉才能赢钱啊,要不然怎样发“奖金”。

wsc81 发表于 5-3-2020 09:05 AM
大家会放大问题也是难免的。毕竟我军那么久没输球了,现在却在四场各赛线比赛连输了三场,固若金汤的后防线四场比赛丢了8球,其中三场更是无法进球,这有点不寻常,应该不会有教练会指示球队这样踢球。我们球迷 ...

所以我才讲不知道他为什么要这么干,他是本着只要可以打平的心态,不要输太多就好了,本来想打平,结果输几粒,虽然不是他想要的,但是却是他可以接受的,我都不知道这样子踢还有什么意思