佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨天

[Dota:6.3x]Syllabear - The Lone Druid 讨论区

我的bear只有power tread,
hero就有s n y,然后 mkb,

这样就很强了

请问一下,bear的第一招升到什么lv熊死了主人回扣血?
还有要如何用1号,2号,3号来控制熊和主人?是ctrl+1+2+3吗?

+

原帖由 RE 于 24-5-2006 06:40 PM 发表
还有要如何用1号,2号,3号来控制熊和主人?是ctrl+1+2+3吗?

+

如果没记错,第一招召唤熊每个lvl,熊死了都会扣命...
我不清楚怎样控制,因为我现在都没学第一招,因为熊死了扣血,别人又可以加100块!!

这个hero本人觉得是蛮不错用的,容易赚钱,不过比较不容易控制,需要多练习

对不起,你们都好像很多人都PUMP BEAR 但我的玩法是用BEAR来当TANKER巴了。。。
还有我买SNY和MASK都很厉害了。。。接下来就BURIZE就杀人狂了

原帖由 choonngan529 于 26-5-2006 02:49 PM 发表
对不起,你们都好像很多人都PUMP BEAR 但我的玩法是用BEAR来当TANKER巴了。。。
还有我买SNY和MASK都很厉害了。。。接下来就BURIZE就杀人狂了

晕倒..=.=
SNY+MASK.....

BEAR做TANKER买两个PLATE MAIL就可以和TOWER打了...
很好PUSH下...

Follow Us
原帖由 @boy 于 24-5-2006 22:13 发表

如果没记错,第一招召唤熊每个lvl,熊死了都会扣命...
我不清楚怎样控制,因为我现在都没学第一招,因为熊死了扣血,别人又可以加100块!!

syllabear的lv4 bear死之后有扣bear主人4% level exp,不知道你们懂吗...

小月其中一个用的最神的hero。不用熊的玩家们先别酱说得熊好像很废酱,看看pro的玩家们,1 vs 1对方的等级绝对赢不过syllabear,熊的用途不只能快速爆塔,还有侦查,引诱等多用途,小月不会放replay,如果我会的话让你们看看我的bear bear,对手在river看见rune+我的bear bear的话,他先跑。

原帖由 月帝王 于 5-10-2006 08:19 PM 发表
小月其中一个用的最神的hero。不用熊的玩家们先别酱说得熊好像很废酱,看看pro的玩家们,1 vs 1对方的等级绝对赢不过syllabear,熊的用途不只能快速爆塔,还有侦查,引诱等多用途,小月不会放replay,如果我会的话 ...

绝对同意你!

懂得用syllabear的玩家是会将熊与主人互相掩护,旁人根本无法靠近syllabear这双人组(当然,我还没到这么高的境界)

我比较喜欢给熊加攻击速度,这样每当和hero对上,对方想逃时,熊都会及时绑着他,几率相当高

原帖由 月帝王 于 5-10-2006 08:19 PM 发表
小月其中一个用的最神的hero。不用熊的玩家们先别酱说得熊好像很废酱,看看pro的玩家们,1 vs 1对方的等级绝对赢不过syllabear,熊的用途不只能快速爆塔,还有侦查,引诱等多用途,小月不会放replay,如果我会的话 ...

举脚赞成!不会用熊就别把责任推到熊身上,我每次遇到用熊很pro的玩家都会头痛,遇到不召唤熊的玩家我就会偷笑了(当然不是看不起对方,但起码威胁已少了一半)

我现在如果用到syllar
会先学 1st,3rd skill,才学2nd

原帖由 猪肉刀 于 6-10-2006 02:21 AM 发表

举脚赞成!不会用熊就别把责任推到熊身上,我每次遇到用熊很pro的玩家都会头痛,遇到不召唤熊的玩家我就会偷笑了(当然不是看不起对方,但起码威胁已少了一半)

他的熊超级好用的....
如果不是SOLO的话自己的LEVEL也会高过对手.....

一来LEVEL 1 BEAR....
在第一堆兵CLEAR掉的时候就走进森林里面找NC来杀....
一直杀到自己的熊没有HP了走回去HEAL...
自己的HERO就到LANE那里吃经验/钱....
然后HEAL完了又再NC FARM....
这样自己的LEVEL/队友的LEVEL都会比对方高....
FARM的好的话可以和SOLO的平起平坐....

还是老话。。。
1只好用的鸡

还不止~让熊去爆塔。。自己在树林躲起来~
哈哈。。。对方找不到人来杀~

在某某私服里拿熊去back door也不算犯规
可以说ops,为何控制不了我的熊

原帖由 RE 于 24-5-2006 18:40 发表

+

没有错的活:扣100hp*spirit bear level和(-1*spirit bear level)% exp

Syllabear攻略-小月版本

首先,小月是玩bear的,一开始当然是升lv1顺便召唤,再买两个ring regen(这视玩家而定,想玩tank的可以先买ring of health),还有钱的话就买两枝树枝。
一开始可以的话就要求solo,当战斗开始时,就让自己的hero打着farm,我们就来control熊,首先别一味click对方hero打,要知道AI的设定是先aim打hero的目标,先让熊绕到对方hero身后再打,他不逃就继续,看他如果真的是衰的没话说的话分分钟中绑(虽只有4%),他跑,就别叫熊追了,下一个wave来的话,就再实行刚才的方法,他一定会退,因为他绝对害怕被绑,酱你的hero不会遗失exp,反而会因为对方没的farm而高他许多(试过当我lv5时对方才lv3)。lv2后小月建议升,增加熊的伤害和速度,lv3后再升熊,学习return,有了return能进行侦查工作,或赶对方的hero后再return帮助主人farm。lv4再升synergy加强熊的效果,lv5后学,先别急着给熊加速,因为效果并不显着。lv6后将那skill point保留,快快升lv7,一次过两点加熊给熊变最大的,最后升满加速,瞬间的加速并抓紧机会杀了对方的hero。
131321122233++++++........
躲的好再加上last hit准确的话,再配合赶鸡战术,熊的hp大概会半减,lv7将熊升到最高,并进行侦查活动(河边的rune或看看有对方来gb你吗)。熊到家后并在regen时,当时的钱大概会达到2.5K左右吧,先买,很重要,因为酱自己的熊也有等于ring regen的效果,再买,树枝如果用完的话再补充一点,还有多余的钱,小月会买x2加血,return后,pt给熊,boot给自己,过后就该看玩家选哪条路了,找那些没有ww或blink的hero,给熊瞬间加速再猛打,16%一下就启动的了,靠杀那些血少的hero赚钱。下一次回家,钱一定袋袋平安,没杀人者能靠着熊强大的hp去farm nature,到家后小月会买,目的没他,加血(+16str),还别小看那5%,没拜拜的玩家可是会中的哦!出外再继续打猎,有钱后小月不会选择Y&S,因为yasha=1000+450+600=2050,加上Y&S的scroll,3050,与其买这,倒不如买mithrill hammer:1610,basher scroll:1460=3070,出第一个basher更好。
有basher后杀人可是更加的容易了,赚够后再出多一个basher,看谁敢靠近你。其实不建议买hyper stone给熊,小月宁愿买glove of hasteX2给它,30%+pt的30%很足够了。

以上是我熊的build,为什么空一个格呢?方便买ward或当对方或几方有gem掉下时能方便拿取。而主人现在的build可能是:

,当然钱多余的太多者能将sange upgrade成Y&S,Headdress of Reguvenation upgrade成Mekansm。

小月,那么假如是在1对2的情况下,也能handle对方吗?

原帖由 monster5105 于 14-10-2006 09:35 AM 发表
小月,那么假如是在1对2的情况下,也能handle对方吗?

能的...
只要有熊....
一开始千多HP不是讲笑的....

另外一个建议是....
如果有两个BASHER...
不要两个都给熊/主人拿...
分开来拿...

原帖由 kjying 于 14-10-2006 11:12 AM 发表

能的...
只要有熊....
一开始千多HP不是讲笑的....

另外一个建议是....
如果有两个BASHER...
不要两个都给熊/主人拿...
分开来拿...

兩個給熊拿才是正確的