佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流IV區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 hiroka88 于 26-4-2008 02:05 PM 发表
昨天看到PS3在sony center摆着
是否已经?

我很早前就在 PENANG 的 SONY CENTER 看到了(SUNWAY 那间), 那边写 FOR DISPLAY ONLY, 但那粒 PS3 是80G的。 当时有冲动想买回家,但后才发觉那边有个小小的字句说“for display only” 哈哈哈。

回复kayu #27:
我的LCD是32寸,是Sony Bravia的V series
- 有两组HDMI input
- 解析度是1366X768,对32寸来说已经很足够
- 可以接受1080p的讯号

目前我用它来玩PS3(接HDMI),效果很满意。

回复hiroka88 #36:
其实很多间Sony center都有摆着PS3,但他们是拿来作Display的...
而有些Sony center就觉得不需要了于是便拿来卖,价钱是RM1999+1个game...(40G的...超贵的说)

严格说起来马来西亚还没有官方正式引进的PS3,所以那些在Sony center的PS3也不算是本地的行货。
至于几时会有本地的行货PS3,我用email和亲自打电话询问了很多次他们都给我一样的答案:“目前没有打算引入PS3,因为本地demand太低,原因是大部分人宁愿买水货而不支持行货。”

更好笑的是有些Sony Style的Staff还劝我去买水货算了...呵呵。

回复 27# Kayu 的帖子

如果你要价廉物美的话, 可以买samsung 32' lcd tv (我现在也用着)。。价钱在2000出头吧。 我的tv 只support 1080i, 比 wx兄的bravia差一点, 但是画面素质应该不会差太多。

回复 35# Nov6 的帖子

讲真的, 很不习惯这种画面的呈现手法。。  人物的3d 还不够细腻。

回复 43

那如果你玩Fatal Frame系的话会更糟,因此有时它会因效果关系而画面是以黑白+沙沙的呈现方式...

呵呵,等下就去下载Siren3来試玩!

原帖由 wx 于 26-4-2008 07:23 PM 发表
那如果你玩Fatal Frame系的话会更糟,因此有时它会因效果关系而画面是以黑白+沙沙的呈现方式...

呵呵,等下就去下载Siren3来試玩!

siren 3的demo我玩完了....
好短哦....

还好,不是很恐怖...

现在LCD荧幕方面应该是 Samsung在领导把。。。

至少可以达到性价比的层次,Sony可以便宜一点就好。。。

Follow Us
原帖由 johnmoo 于 26-4-2008 04:10 PM 发表

玩PS3游戏和看蓝碟地话,差别不大把。。。

60还找到咩。。。

醬的話只有40gb可以買?
現在市價是多少?有什么附件嗎?在哪里買比較值得?

回复 47# McYan 的帖子

市價大概在rm1300-1400 之间(40gb). 里面除了有主机外,还有six-axis controller一个 和 component cable (黄,红 ,白)。

原帖由 soonhau2000 于 27-4-2008 04:07 PM 发表
市價大概在rm1300-1400 之间(40gb). 里面除了有主机外,还有six-axis controller一个 和 component cable (黄,红 ,白)。

噢...醬game要另外買啊?
我問過了,他們(吧生)給我價錢是rm1499包一個game,會貴嗎?
你們都有upgrade什么東西的嗎?

回复 49# McYan 的帖子

包一個gamerm1499不会贵,不过他们送什么游戏给你?可以选的吗?

upgrade東西?怎说?

原帖由 wx 于 27-4-2008 04:35 PM 发表
包一個gamerm1499不会贵,不过他们送什么游戏给你?可以选的吗?

upgrade東西?怎说?

game應該有的選(沒詳細問)
upgrade比如說joystick和買什么附件的說..

这样的价钱算不错了。

新加坡这里主机加1遥控加1游戏要550左右吧。。。

回复 51

我买机的时只是多加一点钱来把原来随机附送的sixaxis换成dua shock3。
然后我就没有再买什么附件了...

原帖由 wx 于 27-4-2008 05:24 PM 发表
我买机的时只是多加一点钱来把原来随机附送的sixaxis换成dua shock3。
然后我就没有再买什么附件了...

你就好啦, 我买时,那个老板说 SIX ASIS 他们吃起来也没有人会买,所以不吃我的。

原帖由 wx 于 26-4-2008 06:35 PM 发表
回复kayu #27:
我的LCD是32寸,是Sony Bravia的V series
- 有两组HDMI input
- 解析度是1366X768,对32寸来说已经很足够
- 可以接受1080p的讯号

目前我用它来玩PS3(接HDMI),效果很满意。

回复hi ...

可能会在最近买你说的sony bravia v系列来配合PS3,因为目前只用19寸lcd mon(不支持hdmi和dvi,只支持vga)玩,PS3用sony 29寸crt电视玩。

原帖由 McYan 于 27-4-2008 01:55 PM 发表

醬的話只有40gb可以買?
現在市價是多少?有什么附件嗎?在哪里買比較值得?

就本地目前情况...可以这么说。附件的请参考第一页资料。如果你KL的,需要推荐的店pm我吧

原帖由 edward88 于 26-4-2008 08:04 PM 发表

siren 3的demo我玩完了....
好短哦....

还好,不是很恐怖...

对,不恐怖,我觉得尸人很好欺负....XD...不过不保证说完整版会是这样....应该会再恐怖点的

原帖由 没有人在 于 26-4-2008 04:51 PM 发表

我很早前就在 PENANG 的 SONY CENTER 看到了(SUNWAY 那间), 那边写 FOR DISPLAY ONLY, 但那粒 PS3 是80G的。 当时有冲动想买回家,但后才发觉那边有个小小的字句说“for display only” 哈哈哈。

有时候他们还开游戏来玩
真吊人家的胃口

原帖由 Raiden 于 28-4-2008 01:52 AM 发表

有时候他们还开游戏来玩
真吊人家的胃口

存钱买一部啦反正6月的mgs4就要来了,你迟早也要买的 嘻嘻

原帖由 Osis03 于 28-4-2008 01:55 AM 发表

存钱买一部啦反正6月的mgs4就要来了,你迟早也要买的 嘻嘻

想要下
但也没那么早买到(又是资金问题唉

现在PS3的价格也不是以前的天价了。。。

可以自己省吃俭用买一部咯。。。

siren 的僵尸用那些棒,铁垂,镰来打真的超难打的。。但是拿到枪后, 。。。