佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: livebattle

申请PR,在等approve的。。。(2)

我换工作,ica很厉害好像知道,来信叫我update,给他们ep资料,和叫公司填4a表格

今年5月中申请的,不到4个月半就approved了。

EP,薪水不到2.3k,申请时在新加坡不到1年半,msia大学文凭,自己申请无sponsor。

我朋友有说以我的条件那么快approved应该是中运了

DarrenNg 发表于 15-9-2016 10:18 AM
想问下你,上网看了APPROVED,几时会收到信?
是寄去新加坡的地址对吗?

一个星期后收到信哦

朋友老公sponsor他老婆,第二次申请才成功, 等了7个月才批准。

22/2/2016 申请,到现在还在PENDING,七个月了。

thesunz 发表于 28-9-2016 07:09 PM
朋友老公sponsor他老婆,第二次申请才成功, 等了7个月才批准。

请问如果老公要sponsor 老婆,那么去做appointment 是用老婆的fin apply 对吗?
然后要用什么form ?

Follow Us
请问大家。。。

公司帮忙写信APPROVE的几率会很大的吗?

谢谢。。。

我明天就要去submit 了!

有点紧张~

请问PR formality里的medical check up form 有一栏提到如果在两年内有呈交过medical report 给MOM 或者ICA 不必再做身体检查。请问有谁在做PR formality时只填这一栏而没再呈交新的检验报告?

franke0739 发表于 7-7-2016 03:34 PM
谢谢你!感恩

请问你申请和另一半写的form 是under pass scheme 吗?

傻瓜唯唯 发表于 7-7-2016 12:08 PM
一起申请的话,就是一起批的~
我朋友跟她的先生也是一个EP一个wP一起申请,去年一起拿到PR
很快就会收到了,到时跟着信内容去完成就可以了.

恭喜你拿到PR

老公老婆需要填各自的form还是填一set就可以了?

jocelynbb 发表于 18-10-2016 07:24 AM
老公老婆需要填各自的form还是填一set就可以了?

如果是以SP/EP 带另一半一起申请的话,填一份就可以了。ICA有几种表格,你选择SP/EP。如果另一半原本就是PR就选择spouse of PR的表格。

请问我收到PR approval letter, 有一张填 mediashield 的form,寄出去要等多久才收到reply。我等了10天还没有消息

19-10-2016顺利的submit了我的PR application,

十月交表格的朋友们,
如果有消息了,记得分享一下哦

希望一切顺顺利利的过关

keqian323 发表于 23-10-2016 11:43 AM
19-10-2016顺利的submit了我的PR application,

十月交表格的朋友们,
如果有消息了,记得分享一下哦

希望一切顺顺利利的过关

想请问你,你的birth certh有translate去英文的吗?我也在准备我的申请资料。谢谢。

iceman99 发表于 23-10-2016 04:14 PM
想请问你,你的birth certh有translate去英文的吗?我也在准备我的申请资料。谢谢。

birth cert 不用 translate

iceman99 发表于 23-10-2016 04:14 PM

有哦,我有拿去translate,
SPM 那张cert我也是有翻译,
我觉得每个officer收document方式不同的,
我的officer都有拿我education全部的document,

我朋友去年去submit的时候只是收走最高的Diploma cert,
其他的全部退回来,不需要submit
所以我觉得最好就是都带去,他要不要收再打算

祝你顺利

感觉sp 很难申请如果只有diploma没有大学文凭更难.我申请3次都fail最后一次公司老板帮我写信也是fail 运气真的不好。12月要under我老公再申请希望可以过关

现在工作少于6个月还可以申请吗?

请问如果和老公一起申请,可是孩子没有一起申请的话,孩子的资料也是填写在第七页哪里吗?也要提供孩子照片?

想请问如果要翻译birth cert和文凭要去哪里翻译?新加坡吗?还是马来西亚可以翻译