佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

新手请问 :crossover 该如何设定,应该是多少hz ?pg21 , 谢谢大家

Mezzo 6 大概2.7这样。我是以为声音差不了太多,拿aviano好一点,钱难找啊鱼兄。我用马兰士,因为 ...
badboy6368 发表于 17-4-2012 09:57 PM

哦!我是不会啦,你去听听看,我的耳朵很差。

马兰真的听歌很好听,我之前也差点买马兰,但是我是看戏多,所以选了天龙

回复  clownfish1

哈!哈!    我只知道 法拉利>kancil>法拉利。
badboy6368 发表于 17-4-2012 10:01 PM

啊!对对对,你的记性真好,我只记得是车声。

恭喜你完成了5.1。。。。。  真正的5.1是不一样的。。。。
long601 发表于 17-4-2012 11:04 PM

哈哈!还要谢谢你们的指点,不然我还在傻傻地用。
等后面喇叭到了我就真正的5。1了

clownfish1 发表于 17-4-2012 11:33 PM

魚哥。。現在才5。1。。遲點你就會很自然的升級去7。1啦﹗

魚哥。。現在才5。1。。遲點你就會很自然的升級去7。1啦﹗
kk6868 发表于 18-4-2012 12:15 AM

哈哈!kk 大大你好,
我。。。。没那末快啦,你们看到我的摆位你们就会吐血了。
装在睡房,老婆又很多限制,根本摆位就是“粪“。也没位置变7。1
除非那一天我找一间房间来做 音响室 。
不过。。。。。。目前我还是喜欢。。。睡着看电视和听歌。

clownfish1 发表于 17-4-2012 11:33 PM

你买什么后面喇叭?

Follow Us
你买什么后面喇叭?
魔 发表于 18-4-2012 02:22 PM

后面 aviano 1
前面 aviano 1XR 。

哦!我是不会啦,你去听听看,我的耳朵很差。

马兰真的听歌很好听,我之前也差点买马兰,但 ...
clownfish1 发表于 17-4-2012 11:29 PM

所以我听歌比较多才拿马兰的。天龙看戏一流。之前想过拿天龙的,然后再拿一架amp for 听歌的,想到钱后还是拿马兰好了。

昨晚喇叭到了,
换下旧的老爷喇叭,
set up 好了,开戏。
发现。。。。。。钞票没白花
以前的声音好乱哦,现在换了后,声音干净清楚好多,才知道。。。原来之前的声音是那末的杂乱。

昨晚喇叭到了,
换下旧的老爷喇叭,
以前的声音好 ...
clownfish1 发表于 19-4-2012 11:46 AM

超爽的。。。。以前的戏可以重看了。。。我还真的不知何年可以换5个喇叭,如果要换我应该换电视机先。。。。
可以贴上上来看看你的摆设吗?

超爽的。。。。以前的戏可以重看了。。。我还真的不知何年可以换5个喇叭,如果要换我应该 ...
long601 发表于 19-4-2012 12:11 PM

Long 大,你的set也很美下。

超爽的。。。。以前的戏可以重看了。。。我还真的不知何年可以换5个喇叭,如果要换我应该 ...
long601 发表于 19-4-2012 12:11 PM

呵呵!是咯,以前的戏慢慢的再看过

我的摆设不敢放上来,会被人笑死+骂死掉。

我这样烂都知道摆位有问题,可是内政部长的命令不可以违抗,
只能这样摆

你看看这里就有了,一样的位置,
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2502338&extra=page%3D1&page=8
只是前面两粒不能有斜角对着皇帝位(我放了之后老虎扫地抹地都被撞歪了,所以现在放正正)
电视上面放center speaker (老虎说下面挡着她走路和扫地)

后面 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2502338&extra=page%3D1&page=13
还是放同样的位置,衣橱的格子+化状台的柜子上面

昨晚喇叭到了,
换下旧的老爷喇叭,
以前的声音好 ...
clownfish1 发表于 19-4-2012 11:46 AM

鱼兄快贴上来让我们解解毒瘾。。。

呵呵!是咯,以前的戏慢慢的再看过

我的摆设不敢放上来,会被人笑死+骂死掉。

我这样 ...
clownfish1 发表于 19-4-2012 01:27 PM

center speaker电视机上面你如何方呢?加多一个架子吗?

Long 大,你的set也很美下。
badboy6368 发表于 19-4-2012 01:27 PM

我的比起很多人只是很入门而已(paiseh),整套amp + speaker 才2.4k。。。。

我的比起很多人只是很入门而已(paiseh),整套amp + speaker 才2.4k。。。。
long601 发表于 19-4-2012 01:48 PM

最重要可以享受环绕声,看戏也好看。。而且还有提升空间。在这边再吸毒一下,很快就可以实现梦想。。

center speaker电视机上面你如何方呢?加多一个架子吗?
long601 发表于 19-4-2012 01:46 PM

哈哈!是的,那时老虎呱呱叫,我就直接墙上转两个洞,买两只L 型铁+一片木板,
锁个架子到电视上面去

long601 发表于 19-4-2012 01:48 PM

小有小玩, 大有大的玩, 变态有变态的玩

哈哈!是的,那时老虎呱呱叫,我就直接墙上转两个洞,买两只L 型铁+一片木板,
锁个架子到电视上 ...
clownfish1 发表于 19-4-2012 02:45 PM

叫老虎乸要看戲就diam diam

最重要可以享受环绕声,看戏也好看。。而且还有提升空间。在这边再吸毒一下,很快就可以实现梦想 ...
badboy6368 发表于 19-4-2012 02:01 PM

haha.....等下毒死去也不知什么事
  我之前就是在这里吸毒,自己买的philips ht set 不到几个月就抛弃了买AVR 了