佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林志玲

为何槟城男人那么穷?但还要装富有?

walau,原来这个帖已经18面了。。。

lz真的是21世纪女性的代表佩服,佩服 。。。
如果我女友是酱的话,我会立刻飞掉她
--夺魂锯-- 发表于 8-6-2010 01:37 AM

我一点都不佩服。。。 我就完全不会交这种女友

经典~~明明就不是林志玲却还放林志玲的头像,装美不是不是包装,而是假装你的回帖可以显示出当 ...
kong5091 发表于 8-6-2010 02:06 PM

你那样单纯会相信那个台湾林志玲来这里开贴哦?

我曾经也看过像你这样的人不停的骂那些有钱人,其实我了解妒忌,妒忌还是妒忌。
别忘了,在你骂人过 ...
林志玲 发表于 7-6-2010 10:17 PM

讲来听听看你多有钱

别那么激动,为了那么肤浅的人激动,会伤身
魔羯座男孩 发表于 8-6-2010 02:13 PM

谢谢。。。 摩羯座。。。。难道你是周x伦? 小心lz爱上你。。。。哈。。。

我只是可怜他有个残缺的心。。。 没人缘。。。 心灵孤独。。。 悲。。。

明明是败犬,还装林志玲
jeanloo 发表于 8-6-2010 02:44 AM

败犬是指有本事的人。。。 你抬举他了。。。做和坐他都还不懂。。。 智慧纯属一般。。。

Follow Us
不是真的很多,是全部,难道你要我做烂车?难道你要我做motor??
自己用脑想想也知道哦,我打扮那么 ...
林志玲 发表于 7-6-2010 10:04 PM

最看不惯楼主这种以为自己很有品的没品人 其实你比乞丐和妓女还不如 乞丐不会像你那狗眼般 焦不起人而能自力更生 妓女会会靠自己的身体来满足自己的物质需求~而你。。。。应该狗都不如

听说..这个 i d..有两个人在用哦..

有点道理,诚恳一点好过被人拆穿西洋境@@@@@@@

最苦恼的不是穷人,也不是有钱的人,而是认为‘金钱’比什么都重要的人...

结论只有一个...就是贪慕虚荣....!!!

鑑定完畢,是好慕虛榮沒有錯,而且腦袋開發尚未成功,不然是不會一桿子打翻一船人的

walau... LZ 你这样说是,在讲着全部的槟城男人都是这样的咯。。。
可以post上你的猫样来看吗?
看来不是槟城男人的问题咯。。。
是你自己是什么品味,就认识什么品味的人咯。。。
这就是为什么你的身边都是kikilala 和 bata 咯。。。

估计LZ是一个被女人伤害过的男人,在心灵上受了很大的伤害,在寻求大家的谴责来得到快感。。

回复 33# 林志玲
kikilala 。。。你真的还没睡醒。。。
我在想,那个男生应该是不想把钱花在你身上,可能你在网上告诉他说你像林志玲,哪里知道出来的时候却是。。。。所以他反胃了。。你漏了一点,槟城的男人也是很现实的。。

回复  林志玲
kikilala 。。。你真的还没睡醒。。。
我在想,那个男生应该是不想把钱花在你身上,可能 ...
卡卡 发表于 8-6-2010 03:17 PM

哈哈哈!!!!我笑了!!!

你那样单纯会相信那个台湾林志玲来这里开贴哦?
便便 发表于 8-6-2010 02:19 PM

很明显我是在酸人~~

谢谢。。。 摩羯座。。。。难道你是周x伦? 小心lz爱上你。。。。哈。。。

我只是可怜他有个残 ...
邋遢小黄 发表于 8-6-2010 02:24 PM

叫她收皮啦,就算她美到像林志玲,我还是想一巴打死她这种脑残怪物

叫她收皮啦,就算她美到像林志玲,我还是想一巴打死她这种脑残怪物
魔羯座男孩 发表于 8-6-2010 04:11 PM

哈哈。。。 她会告诉你。。。如果打得死的话 ,他的名字倒过来念。。。。。哈哈。。。

新楼,我来踩一下 .