佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏绿蒂

帖子过百页关闭了,请到新帖。。艾草红糖助孕汤

关闭 [复制链接]
白凤丸和这个有差别吗?因为我在吃白凤丸。

白凤丸和艾草有分别吗?因为我在吃着白凤丸.......

我有给医生检查了,但照不到东西!
最后3次是在16-07-11 - 19-07-11
                       2 ...
chuen840303 发表于 11-11-2011 04:08 PM

你的周期应该是35~37天之间的,属于正常范围,如今月经来了没?
如果还是没来,也没有怀孕的话,就需要买催经的药丸了,可以去中药店买
每天喝两杯豆浆帮助补充雌激素

LZ,我有三个问题要问。。。。

1) 请问这个月吃了大豆异黄酮 和 蜂皇浆,在下个月可以去验性激素六项吗? ...
87xia 发表于 11-11-2011 06:57 PM

1.可以的,吃了以后做报告更好呢,因为豆浆和蜂蜜的雌激素是天然,只要不是大量大量的摄取,是很好的营养品
如果吃了排卵药,就会影响验血报告和排卵试纸。

2.PCOS也不是scan一次就能确定,还需要多照几次才能够肯定的。验血也可以知道的。
一般上排卵试纸强阳,80%代表是准备排卵的,但是吃了排卵药,准确度会降低很多哦。我也有听说过对排卵药敏感的,估计你也是对排卵药敏感呢。

3.太多补品也不见得是好事,不如就交替着吃吧,
folic是vit b类,可以每天吃,
大豆异黄酮是雌激素,两天一次
蜂皇浆天然补品,每天吃无妨
EPO月见草我不是很熟悉,但是建议你两天吃一次

你的周期准时吗?

白凤丸和艾草有分别吗?因为我在吃着白凤丸.......
麗幃 发表于 14-11-2011 10:42 AM

当然有,白凤丸里面有很多药材,具体可以看他的盒子写的原料
艾草也有一些功能,例如暖宫,驱蚊,两者不能并谈的。

如果我在吃着白凤丸,可以喝艾草吗?会不会相冲?

Follow Us
我吃了排卵药两次了,没有信心了........所以这个月没有吃,就吃,今天白凤丸第一次吃,我的排卵期是在19.11.2011 到 24.11.2011,我有买排卵测试纸,18.11.2011开始测,希望可以测试到排卵期。如果我现在开始喝艾草,还来得及吗?

你的周期应该是35~37天之间的,属于正常范围,如今月经来了没?
如果还是没来,也没有怀孕的话,就 ...
夏绿蒂 发表于 14-11-2011 12:49 PM

好的,我会去买来试试看,谢谢您。

回复 4282# 夏绿蒂

如果我喝艾草红糖助孕汤,会不会和白凤丸相冲?

1.可以的,吃了以后做报告更好呢,因为豆浆和蜂蜜的雌激素是天然,只要不是大量大量的摄取,是很好的 ...
夏绿蒂 发表于 14-11-2011 12:57 PM

谢谢你LZ ..看到你的答复,我很开心哦。。 等你很多天了~呵呵 ...现在一有空就爬你的帖子..我学习了很多~~

我备孕一年了..目前有一个两岁半的女儿..
我的周期是31天..每个月YJ都会来..五天..
不过吃第二次的排卵药YJ就迟来了...

7月22日 (1ST clomid treatment 吃排卵药..YJ day5-9  100mg/day)第五天才吃是因为我YJ第五天才去看医生.. 医生说一次吃两粒..吃了肚子腹部很痛..估计排卵和来月经前都很痛...
8月22日 这次吃排卵药YJ如期到来
9月25日   (2nd clomid treatment 吃排卵药.. YJ day2-6  50mg/day) 肚子一样痛..腹部左右都痛..
11月2日    第二次吃排卵药,经期迟了8天才来

11月的基础体温:
3/11/11 36.5
4/11/11 36.3
5/11/11 36.4
6/11/11 36.3
7/11/11 36.5
8/11/11 36.3
9/11/11 36.5
10/11/11 36.4
11/11/11 36.4
12/11/11 36.5
13/11/11 36.4
14/11/11 36.5

等了很久..............

回复  夏绿蒂

如果我喝艾草红糖助孕汤,会不会和白凤丸相冲?
麗幃 发表于 14-11-2011 04:52 PM

我的朋友也是有同一天一起吃白凤丸和喝艾叶汤,但如果会容易发热,就可能尽量不要一起吃咯,余人生的白凤丸也有艾叶的成份,如果你不是每天吃白凤丸,有吃那天就不用喝喝艾叶汤咯。

红糖是不是GULA MELAKA?

艾叶放10-20克,红糖要放2茶匙,水要放一大碗还是一小碗?

如果我在吃着白凤丸,可以喝艾草吗?会不会相冲?
麗幃 发表于 14-11-2011 01:15 PM

当初我备孕时,我娘也给我吃白凤丸,吃了两个周期,没啥改变,后来就只吃了艾草和一些营养品,接着就怀孕了。
如果你担心燥热,就吃一种就够了。

当下就可以喝艾草的,排卵药是一种强行促发排卵的药物,
一般来说,吃了排卵药而怀孕的宝宝,品质是没有比自然排卵的宝宝来得好呢。
你如何知道自己的排卵期啊?用小工具算的吗?

还有怀孕不要太心急哦,因为一旦心急就会影响排卵的,导致排卵失败哦。

谢谢你LZ ..看到你的答复,我很开心哦。。 等你很多天了~呵呵 ...现在一有空就爬你的帖子 ...
87xia 发表于 14-11-2011 05:49 PM

因为我是上班族啊,回家还要带小孩,所以都是在上班空档时回复你们,不要意思给你们等啊。。

经期正常的话,为啥要吃排卵药呢?而且吃了会腹痛,可能你对排卵药敏感呢。
不如使用排卵试纸,我可以帮你算排卵期,可以试看看。
11月的月经是几号开始的?看你的体温还没有排卵现象。。。还需要等一等。。

红糖是不是GULA MELAKA?
麗幃 发表于 15-11-2011 09:51 AM

是的。

回复 4295# 夏绿蒂

水放一大碗,然后煮成一小碗?白凤丸一个星期一次,那我明天要开始喝艾草红糖助孕汤。我也是跟天使淋买排卵测试纸。

艾叶放10-20克,红糖要放2茶匙,水要放一大碗还是一小碗?