佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piNk.+^^+.aNgel

简单易学的指甲彩绘~分享+交流区(图)

我想知道怎样避免把指甲变黄啊?

原帖由 piNk.+^^+.aNgel 于 12-5-2007 05:07 PM 发表

呵呵~~~哪有~我的手是做粗工的手来的
手很干一定要勤劳擦护手霜哦~~

就是去watson之类的地方就买到了吗?
是hand cream吗?

你放的资料都很有用
不过照片看不到T__T
不过还是谢谢

.:.:‹小橙›:.:.
†МőŇkěУ鬼†         †鬼УěkŇőМ†

看完了你们的指甲彩绘....
觉得超级有水准呢...

也想试下涂鸦~~嘿嘿

这是我最近的作品。。。和大家分享一下。。。

我也很喜欢弄指甲
可是外国弄很贵
所以我都自己在家随便乱画
我第1次涂黑色的..献丑了

原帖由 piNk.+^^+.aNgel 于 19-4-2007 03:01 PM 发表

很美哦~~~
我很喜欢这样柔柔的粉红色~~

哈哈!!谢谢。。。

不过我很少用那些点缀的星星。。。因为试过黏,发现很容易掉。。。不耐久。你们有什么方法吗?

Follow Us
看了你们的指甲彩绘好美哦。。。
我个人也蛮喜欢画的~~可是都画到很丑!!我每次都直接画在指甲上,不喜欢假指
甲。。
谢谢分享哦!
现在指甲都剪短了。。有机会画了POST上来大家分享下!

想问一下,e-nail是base coat还是top coat来的?卖多少钱?

还有吼,mm搽的base coat是用有颜色的还是透明的呢?

MM..我很喜欢类似这样的..但是紫色那部分每次都弄到不整齐..
有什么秘诀的吗..??..可以教教我吗..??

原帖由 Peggy琪琪 于 15-5-2007 11:31 PM 发表
我想知道怎样避免把指甲变黄啊?

要避免指甲变黄就一定要搽nail base咯~~

原帖由 orange_bialetti 于 16-5-2007 05:17 PM 发表

就是去watson之类的地方就买到了吗?
是hand cream吗?

你放的资料都很有用
不过照片看不到T__T
不过还是谢谢

.:.:‹小橙›:.:. †МőŇkěУ鬼† ...

谢谢~~
护手霜有很多种
看个人需要而定~~

原帖由 nov 于 8-9-2007 12:14 PM 发表

MM..我很喜欢类似这样的..但是紫色那部分每次都弄到不整齐..

现在市面上有售卖专门画法式指甲彩绘的贴纸
你可以去找一找
或者自己DIY也OK~~
你只需要用贴纸剪出你要的形状
在把它贴在指甲上涂上指甲油就可以了~~

哈喽,我是今天刚看到这个帖。你们都很厉害呢。我也是很有兴趣,不过材料很难找,价钱也很贵,有谁知道马六甲哪里有这些东西呢?
还有问一下大家有没有听过一个叫enamal的牌子,名字前有一朵花很漂亮的。我上次听人家讲在watson又看到,可是等我去找的时候,我要的颜色却没有了。这个牌子的透明亮片指甲油很漂亮呢。上次看到指甲彩绘的姐姐在用。

好棒的教学

加油。。

mm們,請問使用假甲看起來會很假嗎???

假甲要修到適合自己的甲形會很難嗎???
還有黏假甲的黏紙那裡可以買得到???

可以不可以请问一下,为什么每次我贴假的指甲都很容易掉呢? 要怎样让它紧紧贴住啊?我的指甲是比较短形的,又应该贴什么样的呢?贴太修长形的好像很容易掉,贴短一点的又不好看。。。 烦恼。。。  而且是用什么东西把假指甲贴上去呢?

原帖由 佳怡怡 于 4-10-2007 09:31 发表
可以不可以请问一下,为什么每次我贴假的指甲都很容易掉呢? 要怎样让它紧紧贴住啊?我的指甲是比较短形的,又应该贴什么样的呢?贴太修长形的好像很容易掉,贴短一点的又不好看。。。 烦恼。。。  而 ...

對啊,
我也很想知道.

我的作品

有兴趣知道详情的可以PM我..

原帖由 r4ch3l 于 10-10-2007 12:55 AM 发表

http://www.konad.co.kr/english/bbs/photo/1190902444_e0c4deb6aa_m1.jpg

...

你本身是做指甲彩绘的吗?
好美哦。。。

原帖由 emilyypn 于 4-10-2007 07:44 发表
mm們,請問使用假甲看起來會很假嗎???

假甲要修到適合自己的甲形會很難嗎???
還有黏假甲的黏紙那裡可以買得到???

有誰可以幫我解答以上的問題嗎????

都沒有人知道嗎????

原帖由 nov 于 8-9-2007 12:14 PM 发表

其实我是上了底色之后,等它干了,就直接把紫色涂在指甲前端,面积是看你自己的。我通常都是照着字指甲的白色那里,涂上一层不同的颜色。当然也会有不平的,所以我会再画上小花的图案在两个颜色的衔接处,用来遮挡瑕疵。。。

我个人觉得如果两个颜色的渐层太过明显和整齐,看起来颜色很死。。。有点参差不齐,比较有晕染的感觉。。