佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~SUSHI & 皮皮的生活點滴~更新12/10/10

原帖由 appleckyap 于 17-2-2006 02:40 PM 发表

Sushi Mummy 不要伤心了。
没有了Sonia和Jason, 不过还有精灵可爱的Sushi和馋嘴Pipi陪你。

我们也会陪着你哦!!!

真的很謝謝你. 之前的種種問題已經解決了, 所以才會再次領養皮皮. 皮皮的出現也是一種緣份吧...幸運的是它在適當的時候出現, 不像之前那兩隻....

原帖由 karen6379 于 17-2-2006 03:30 PM 发表

没有啦! 刚才有一些不干净的东西放在你的贴里面。。
我已经报告叫他们拿掉了。
吓到我一下 !!

是唷 白天在辦公室比較忙沒有時間上來看. 謝謝你了Karen

綠葉 该用户已被删除
嘿!一直都有留意sushi..它未免也太可爱了吧?
对了,所有贵宾犬都没体味且不会掉毛的吗?
那还有什么小型犬是没体味兼不会掉毛的丫?

這是我朋友在5年前領養的一隻狗狗.  被遺棄在獸醫院裡, 是隻棄犬, 那時才兩個月大, 滿身傷痕纍纍. 所幸是遇上了個好主人,現在幸福得很! 而且很厲害唷~會說[好]...第一次聽它說[好]~我嚇了一跳勒....真的很標準唷

這是目前的相片~可見它主人真的很愛它唷~好幸福的狗狗

原帖由 綠葉 于 18-2-2006 12:30 AM 发表
嘿!一直都有留意sushi..它未免也太可爱了吧?
对了,所有贵宾犬都没体味且不会掉毛的吗?
那还有什么小型犬是没体味兼不会掉毛的丫?

呵呵~謝謝你那麼捧場! 貴賓犬都是無體味[除非很久沒洗澡啦]和不會掉毛的. 所以需要經常修剪. 至於其他的我就不清楚囉~我皮皮就有體味啦~所以我幾乎每隔一天就幫它乾洗一次

綠葉 该用户已被删除
到底哪个才是齐齐啊?
怎么一下就变身了呐?
原来你有了乾女儿啊?
恭喜恭喜哦

Follow Us

之前之后差好多哦!!!

很像有混到雪那瑞。。。。

原帖由 sushi6211 于 11-2-2006 04:58 PM 发表

在BANDAR UTAMA買的, SUSHI那個蛋糕是RM30.如果有興趣告訴我, 我把那小姐的電話給你.

上面的乳酪和CREAM CHEESE 真的很香啦~哈哈~

sushi生日快乐ohhhh

还有我想知道那个蛋糕是在哪里买的?
我有兴趣知道ohhh

Little_snake 该用户已被删除
sushi姐,我超想养一只迷你贵宾犬.... 但我妈不给.....
好伤心...

原帖由 綠葉 于 18-2-2006 02:23 AM 发表
到底哪个才是齐齐啊?
怎么一下就变身了呐?
原来你有了乾女儿啊?
恭喜恭喜哦

齊齊是我朋友啦, 他那小狗叫[阿丁]
它是我的干兒子啦~公的咩

原帖由 appleckyap 于 18-2-2006 03:14 AM 发表

之前之后差好多哦!!!

很像有混到雪那瑞。。 ...

對丫~差很多啊...我那天看得它BABY時這張相片完全認不出來耶
第一次看得我也以為是雪那瑞。。 蠻像的 很開心見到領養的狗狗那麼幸福

原帖由 Little_snake 于 18-2-2006 10:55 AM 发表
sushi姐,我超想养一只迷你贵宾犬.... 但我妈不给.....
好伤心...

Little_snake你好唷~養狗狗應該把它當成家庭裡的一份子才對...所以必需得家人的認同那狗狗才會幸福. 否則會出現很多的問題唷! 先找出問題的所在...為何你媽咪會反對呢?? 是因為你太小了, 還是家裡的環境不適合[如沒有適當的空間等]跟媽咪溝通一下吧. 再不然我的SUSHI和皮皮借你抱抱好啦

原帖由 Christy82 于 18-2-2006 03:17 AM 发表

sushi生日快乐ohhhh

还有我想知道那个蛋糕是在哪里买的?
我有兴趣知道ohhh

謝謝Christy. 蛋糕是在BANDAR UTAMA 買的, 至於聯絡電話我已經短消息給你了

原帖由 sushi6211 于 18-2-2006 04:35 PM 发表

謝謝Christy. 蛋糕是在BANDAR UTAMA 買的, 至於聯絡電話我已經短消息給你了

谢谢
我也短消息给你了
而你也不要在失踪了。。日记是要天天写的ohhhh

好久没看到你了
很想念你和sushi呢

要快乐哦

m3_! 该用户已被删除
原帖由 綠葉 于 18-2-2006 02:23 AM 发表
到底哪个才是齐齐啊?
怎么一下就变身了呐?
原来你有了乾女儿啊?
恭喜恭喜哦

所谓的乾女儿应该是指妞妞吧?
我也很留意你家的狗狗喔
我觉得你人很好野!!
会主动帮别人解决问题..
对了,sushi和皮皮都是母的,那它们av时你怎样处理的?
sushi三年里共来了几次??
会难处理的吗?

原帖由 桔子番茄 于 19-2-2006 01:59 AM 发表
好久没看到你了
很想念你和sushi呢

要快乐哦

桔子番茄 你好唷~很久不見啊.....現在SUSHI都已經三歲囉~但是還是當自己是BABY一樣, 很愛吃醋, 尤其是皮皮來了之後

原帖由 m3_! 于 19-2-2006 03:06 AM 发表

所谓的乾女儿应该是指妞妞吧?
我也很留意你家的狗狗喔
我觉得你人很好野!!
会主动帮别人解决问题..
对了,sushi和皮皮都是母的,那它们av时你怎样处理的?
sushi三年里共来了几次??
会难处理的吗?

呵呵~是我會錯意啦 我以為說齊齊是我干女兒咩
我是比較喜歡母的因為比較乖巧和黏人啊.....其實狗狗的和人不一樣啦....SUSHI一年才一次, 量很少的 不會說難處理. 我都讓它穿那種小褲褲...裡面可以貼PAD 的那種. 開始那一兩天我就用人用那種panty liners貼在它小褲褲裡啊. 外面也有賣狗狗用的pad也有唷~但是比人用的還貴 . 所以用人的那種比較經濟實惠啦

Little_snake 该用户已被删除
原帖由 sushi6211 于 18-2-2006 04:32 PM 发表

Little_snake你好唷~養狗狗應該把它當成家庭裡的一份子才對...所以必需得家人的認同那狗狗才會幸福. 否則會出現很多的問題唷! 先找出問題的所在...為何你媽咪會反對呢?? 是因為你太小了, 還是家裡的環境不適合 ...

我年纪不小了.. 我妈喜欢猫... 而且我妈不喜欢狗吠.. 请问贵宾犬会时常吠吗?

原帖由 Little_snake 于 19-2-2006 11:03 AM 发表

我年纪不小了.. 我妈喜欢猫... 而且我妈不喜欢狗吠.. 请问贵宾犬会时常吠吗?

其實也還好, 貴賓犬不屬于那種很會吵的狗狗. 但是有些貴賓犬會容易緊張, 所以從小最好是讓它和人/其他狗狗多多接觸和互動. 大部份的貴賓犬很敏感和精靈, 也不太喜歡小孩, 因為它們把自己也當成小孩,會吃醋. 我SUSHI每次看到我抱其他小孩一定會一直跳跳跳跳....然後很吃醋... . 所以家中如果有很小的孩子或BABY時要多注意她們之間的互動.