佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben77

易桀齐盗提戴佩妮提款卡存款的公开道歉声明

我會關注這個新聞,也會去易傑齊的facebook部落格幫他沖人氣,可是就是不會賣他專輯洛

请问myfm现在访问戴佩妮是现场的吗?
kjs86 发表于 23-2-2011 19:27

PENNY不是延迟回来吗?是现场访问吗?

不可能是炒作吧,没理由拿自己的名誉酱来玩咩。。
真是难以置信!我想penny也没想到盗款的那个人,原来就是身边人!

我相信现在易桀齐已经精神崩溃了吧!大家就不要再继续谈论这个话题了。。。就让他们有各自的空间休息吧!最难捱的事也是会过去的。。。曾经,那个娇娇和希希的~我很傻很天真地也是一样过去了。。。

這種藝人道歉的video還是陳冠希的比較好看
iLLkiD 发表于 22-2-2011 02:48 PM

对咯~还是陈冠希的比较好看+1

想给他机会都难
好有心计哦这种人

说是冲动就1次
他还去领3次哦

Follow Us
最奇怪为什么会说偷窃是因为太爱音乐?

我知道真相也很伤心失望,没想到竟然是他,他需要如此来增加知名度或推广唱片咩?

做音乐辛苦就可以偷钱?
那么做人辛苦就可以自杀吗?
生活辛苦就可以打抢吗?
不要随随便便说热爱音乐, ...
Traveller 发表于 23-2-2011 05:57 PM

兄弟,讲得好,没有钱,不会想办法找么?可怜那个好朋友还这么帮他,他还做得出来,没人性啦!他站出来是因为人家报警了,是请搞大了,自首好过被揭穿而已。。。没有搞大件事,你看他会死出来人吗?不要再说他用于认错很伟大,听他的声明,只是为了挽救自己未来的前途而已,真的是因为要向戴佩妮道歉这么好人。。。人格已破产了,这么好人,就不会这么撑自己的好姐妹都出卖,人渣。。:@

唉,他会得到他应得的惩罚。以前已经不是很红,以后要想再红就更难了。一念之差,坠入万丈深渊。

...
LGCookie 发表于 23-2-2011 06:16 PM

丢一百次都不够。。。

想给他机会都难
好有心计哦这种人

说是冲动就1次
他还去领3次哦
xiiaotiing520 发表于 23-2-2011 10:25 PM

不就是讲啦,自相矛盾。。他有当佩妮是好朋友,好姐妹的,就不会这么做,还做了三次,骗鬼吃豆腐啦。。。

{:3_83:}想给他机会都难!!!!

人不可貌相。。。

很奇怪,感觉在宣传,
如果是密友,你。。。怎么会不认得自己朋友的身影呢?还要在fb上人肉搜索.. ...
feiyiban 发表于 23-2-2011 12:56 AM

我想,penny应该没想过,也绝对不会怀疑是自己的身边密友....
因为身材瘦小的关系,大家原本还在猜测窃贼是个女生....

(台北23日讯)台湾中国时报报道。戴佩妮遭好友盗领30万台币(约3万令吉),昨日真相大白,窃贼竟是同样来自大马的歌手易桀齐,尴尬的是,昨天是他第4张专辑发片日,封面还是她帮忙拍摄,他昨主动在面子书和网络上Po影片向大众认错。

他经纪约和唱片约签给“I DO MUSIC”3年,他本在年前发片,因版权问题延宕,经纪人说:“曾跟他沟通新专辑制作和宣传费约100万台币左右,造成他压力,加上他半年收入不稳,一个月收入8千台币左右,与友人合租的房子每月需1万台币(约1千令吉)。”透露他经济压力重。

驱逐出境仍待认定

他 19岁开始奔波大马、台湾、中国等地,没有固定居所,领有台湾居留证和工作证常住台湾,爸爸已过世,妈妈、哥哥住纽约,家人目前还不知道他犯法。台湾法界人士昨说,涉嫌人自ATM盗领他人钱财,依法可处3年以下徒刑。外国人被判有期徒刑,“得”于刑期执行完毕后驱逐出境,所以外国人在台服刑期满后,不一定都会驱逐出境,须由承审法官认定,该外国人会不会在台湾继续犯罪。

“质疑炒作者闭嘴” 江蕙声援戴佩妮

戴佩妮面对好友犯案及外界说她炒新闻而饱受煎熬,闽南语歌后江蕙昨在微博声援她:“被朋友伤到还不能说出真相,委屈。怀疑太讲义气最后自己伤痕累累,这样对不对?那些质疑炒作的人该闭嘴。”

大马帮震惊

台湾自由时报报道。易桀齐是李宗盛领进台湾流行音乐圈发展的大马歌手,曾帮张学友、张惠妹等天王天后写过歌,音乐才华受肯定,但这次犯下窃盗罪,除了必须面对刑责,也需面对歌迷对他品格的检视,许多大马帮歌手听闻他犯案都深表震惊,但也期望外界给予他多点空间与机会。

梁静茹心痛不解

梁静茹表示:“桀齐做出这样的事情,让身为朋友的我们感到非常的心痛也不解,我相信每个人一生都会有一些盲点,在压力之下犯了错,他能够勇于面对并承认错误,这才是最重要的一步。”

光良很Shock!

光良得知消息表示:“很Shock!觉得不可置信。”他回忆,两人十多年前因为李宗盛而认识成为朋友,这次易桀齐做新专辑前也有请光良私下帮忙,无法置信他会做错事。

品冠很心疼

品冠前阵子在演唱会上还和易桀齐合唱,听到他犯案吓到,看到道歉影片也很心疼,“有困难为何不说呢?”

网页留言增万

报道:钟晓慧

在认错之前,“易桀齐”的粉丝专页原本只有3千多人,在短短的一日之内激增至1万以上。而且,在短短的12小时之内,还出现了一名命名为“易桀齐你不是男人,盗提戴佩妮30万!!!”的专页。

星友鼓励:

在易桀齐勇敢认错的当儿,也有多人给予支持和鼓励,其中有本地艺人给予的支持。

曾经和易桀齐在《初恋红豆冰》中饰演两兄妹的林静苗说:朋友……加油……我真的只能说……加油……向前看……

而歌手钟盛忠也留言道:桀齐,加油加油!

好友宇珩也留言道:桀齐,知道你很辛苦。要挺着不能倒,无论发生什么事都好,我们都会在你身边啊。

阿嘉方炯嘉也说,加油老兄,知錯能改善莫大焉。我们挺你的啦。

同样的,在戴佩妮的面子书上,也有多人的留言,其中不乏本地艺人,而钟盛忠同样以“penny,加油加油!”作为鼓励。

网友反应:

Nicholas Lee:发现一件很有趣的事,发现好几位责备易桀齐是新註册用户。易桀齐犯错却敢于认错,这才是成人的行为。设立新帐号来责备他人,这才是处心积虑的恶劣行为吧?相较之下,谁的行为是幼稚,谁的行为是成熟?犯错并不可怕。可怕是一错再错。相信易桀齐会因为这件事得到新的领悟。加油。

Joyce Shien:请别侮辱音乐,身为一个音乐人,竟然说什么为了热爱的音乐工作而走错。到底知不知道自己在侮辱音乐。如果你的音乐教会了你走错路,那么,也只好罢听你的音乐。(但还是会选择原谅,谁都有做错的时候,只不过你是艺人,事件被放大了而已)

Moi Chen Cheng:你记得吗,去年你在大马售票演唱会留下那么好的口碑,所以这次教训过后,继续用你的音乐感动人和用你的歌声给人间带来温暖吧,你是可以的!!加油吧,有爱心的孩子。

一个月收入RM800,为什么还要“自资”发唱片?

改天不懂會不會有人講
嫖妓,因為太愛音樂。。。
吸毒,因為太愛音樂。。。
強奸,因為太愛音樂。。。
搶劫,因為太愛音樂。。。
殺人,因為太愛音樂。。。
販毒,因為太愛音樂。。。
叛國,因為太愛音樂。。。

不可原谅:@

不要拿音乐来做借口咯,
这是人格的问题

回复 326# slimWonderland

就算他私底下承认的话最后也是会给媒体搞大新闻的..而且他要用什么方法承认我管不道噢..最重要他诚心就可以了.

回复 351# Touya^AkIRa

对。。这死娘泡。。。。和文康。。。。micheal poh 是同一类的恶心娘泡。。。。
扮得妖艳又恶心。。。。有不照照镜子。。。老是要妖到引人注意。。

人又长得不怎样。。。。妖。。。hiao到死...