佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火辣女生

[NDS]NEW SUPER MARIO BROS 集中讨论区

原帖由 Osis03 于 10-4-2007 02:32 AM 发表

算容易吧,这星期在金河好像有看到卖。迟下就难讲
类似动物之森/mariokart wfc玩就没有,但小游戏没记错是可以通信对战的

通信是不是用WIFI啊? 还是2价机在一起用红外线??

原帖由 风御璇 于 10/4/07 11:27 AM 发表

NDS没红外线
没错通信可以机对机/使用WifiConnection来远端连接

到官网看过了,原来小游戏是可以WFC的,Mario 和 Luigi 对打,只限两人(包括自己

真的吗?? 我来试看看!! 没试过嘿!!!
要FRIEND CODE吗? 还是象MARIO KART 那样不用FC就可以玩了??

原帖由 风御璇 于 10-4-2007 11:27 AM 发表

对,使用wifi方式的,类似psp的adhoc联机模式(如出来2-4人面对面联机玩那样子)

原帖由 hanagumi 于 10-4-2007 12:11 PM 发表

NDS没红外线
没错通信可以机对机/使用WifiConnection来远端连接

到官网看过了,原来小游戏是可以WFC的,Mario 和 Luigi 对打,只限两人(包括自己

应该不是吧...? 如果有支持的话,是会有类似wfc蓝色logo欧。上次我记得有某仁兄提醒我不支持....确定么? 我没仔细玩,但好像不行吧...

我目前完成了world 8 , 但是我不會去 world 4 and 7 >.<
教教我

我就很喜欢MINI GAME里的打地鼠的........

Follow Us
原帖由 hanagumi 于 22-4-2007 11:05 PM 发表
我目前完成了world 8 , 但是我不會去 world 4 and 7 >.<
教教我

我也是还没过,不过之前有在国外看过这心得
转载:
在World 2 大城堡时用迷你Mario 過關就可以去 World 4
在World 5 大城堡时用迷你Mario過關就可以去 World 7

不妨测试看看

原帖由 Osis03 于 23/4/07 01:25 AM 发表

我也是还没过,不过之前有在国外看过这心得
转载:
在World 2 大城堡时用迷你Mario 過關就可以去 World 4
在World 5 大城堡时用迷你Mario過關就可以去 World 7

不妨测试看看

你的意思是用迷你马里欧来打倒大佬?
有点勉强

原帖由 hanagumi 于 23-4-2007 01:46 AM 发表

有点勉强

对,可以的,我之前看过我妹子用minimario打死那boss。

原帖由 hanagumi 于 23-4-2007 01:46 AM 发表

有点勉强

是可以的,记得要踩BOSS时按“下+跳”(即在空中缩起压下来)

呵呵,刚刚试了,行得通

World-4 , forest 可爱下

2D Super Mario之我见

前言:

上个星期我从朋友手中借了他的NDS来玩,因为他在应付考试,所以NDS就暂时由我来保管 。由于他只买正版的NDS卡带玩(佩服中...... ),所以游戏也只有几个。尽管如此,我对他入手的NDS游戏有兴趣的只有New Super Mario Bros,任天狗和Cooking Mama而已。当然我最爱玩的非New Super Mario Bros莫属。

我从小就喜欢玩Super Mario,但我只玩2D的,对2D的真是超级喜欢至爱不释手的地步 。初中时从朋友手中(与上述是同一个人)第一次由N64体验3D的Super Mario。不过,我玩3D的Super Mario时候比玩Tomb Raider还要目眩 ,所以不喜欢

红白机,元祖Game Boy,SNES和Game Boy Advance的,我都几乎全破完关了。有些还有事没事就拿来重玩过过时辰呢!尤其是第三代的青蛙服,飞天狸猫和雪人让我留下了深刻的印象。为了挑战被公认为最难玩的2D Super Mario Bros - The Lost Levels而大骂三字经的时候 ,YOSHI和BABY MARIO的出现等等这些点点滴滴在我人生中留下了美丽的回忆

[NDS]NEW SUPER MARIO BROS:

等了那末久(颈都长了),终于可以真正玩到这个最新版的2D Super Mario了,心中无限感动。因为没钱买NDS,只好等他玩腻了才能跟他借 。由于必须在他考玩试后还NDS给他,这几天我就一直玩这游戏,深怕以后没得玩似的,几乎到了废寝忘食的地步。

在下凭着对于玩2D Super Mario与生俱来的慧根+第六感,还有多年来所累积的经验等。终于在四天后成功破玩所有的关卡和拿完所有星星的金币。很自豪地说,没有靠攻略。

在这集中保持一贯的2D作风,当然也继承了一些Yoshi Island和第三代的影子。我个人认为这是经典红白机Super Mario Bros的Remake+翻新版。可是这集关卡的数量明显比一些前作少了,可能任天堂抱着贵精不贵多的想法吧;毕竟画面满华丽的(3D背景),可玩性也很高。

这集中的新元素:
平衡台,火山碎片,喷射水管,火圈,恐龙船,!和?按钮等

这集中的新动作:
泰山压顶(即在空中缩起压下来),跳墙壁(好象忍者),旋转弹簧(不会被转到头晕吗? ),轻功水上飘(迷你Mario时),无敌横冲直撞(超大型Mario时),荡秋千(让我想起红白机经典游戏:Circus Charlie马戏团的第五关-小丑荡秋千)等

这集中的新造型:
超大型Mario,迷你Mario和龟壳Mario。

这集中的新敌人:
蜘蛛,乌鸦,打墙鬼,南瓜怪,水管幼毛虫,超大吃人花,双头炮,鳗鱼和超大鳗鱼等。

很遗憾的,在这集中飞天的功能被删除了。不能再像前作中利用飞天道具来飞在高空偷工减料来过关了。但是塞翁失马,焉知非福。也许这样一来就可以真正的通过每一个关卡,充分感受过关斩将的乐趣

我希望以后任天堂再推出新的2D Super Mario。因为这是无法被3D版所取代的。

评分

Osis03 + 34 精品文章

那打地鼠的你们的最高分是多少啊?

原帖由 ayamaya 于 8-6-2007 05:57 PM 发表
那打地鼠的你们的最高分是多少啊?

破完Mario Game了后,就专心玩Mini Game了!
我的打地鼠最高是71分,目前正努力中破这记录。
那你们黑暗捉鬼你们可以过几关呢?我才过6关罢了!

9关吧,回去看看在update一下。
Mario 还没破完,不过且很专心的在玩mini game。

那个打地鼠最高是93分

UPDATE:
捉鬼的我原来才有7关罢了,呵呵,现丑了
打地鼠 -- 93
Wanted -- 24
毛毛虫配对 -- 25
Mario Slides -- 17
Bounce and Trounce - 84

这游戏破完了,金币方面还有几个要用mini mario拿的没去拿而已,对了,我对这游戏有两个疑问  1。第五张墙纸怎么拿?  2。我用这游戏和表姐的小n对战,由于我表姐没这游戏,于是我就给她download play,她的小n download 完后,就只出"nintendo"的字样,都没得玩。。。为什么呢?(ps:我的是正版的)

回复 #35的帖子:

我打地鼠的记录进步了,不过还是不及你。目前是82只。
你真是强,哪个捉鬼的好难玩!

回复#36的贴子:

1) 你必须拿完所有星星的金币和用剩20个的情况才可以买到第五张墙纸。

2) 不懂,因为没试过连线对打。

回复 #37 日月水州 的帖子

哇!你们都破完了?
主故事我都没什么去玩,才把world one clear完罢了。

请问为什么没有狸猫MARIO的??

原帖由 火辣女生 于 9/6/07 11:24 AM 发表
请问为什么没有狸猫MARIO的??

对呀,想要有狸猫说,尾巴遥遥下就可以飘

由于有新的游戏玩,

我的Mario已经被我打入冷宫了