佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin521rin

【XBox 360】Blue Dragon/蓝龙 专属讨论区(美版已推出!评分出炉)

原帖由 Osis03 于 11-12-2006 01:42 发表

恩,谢谢资讯
巴哈那边有看到这类似报道....。不过好像已证实为个案就是了,如果有问题....那我还是要再去确定下他们的玩后情况如何。

无论如何,这星期还是要入手

可以在这个星期入手当然好啊,但是马来西亚这边好像没什么消息!!
还得再等待!!

这个游戏不是和死神笔记的作者的新漫画一样吗??

而且还是以影作为主题。。。

为什么concept一摸一样的???

只不过故事有很大差别。。。

游戏的龙很口爱下

没有xbox,哭泣中。。。

原帖由 399288 于 11-12-2006 01:33 PM 发表
这个游戏不是和死神笔记的作者的新漫画一样吗??

而且还是以影作为主题。。。

为什么concept一摸一样的???

只不过故事有很大差别。。。

游戏的龙很口爱下

没有xbox,哭泣中 ...

这和xbox360这个星期4推出的日式rpg大作是2回事,虽然主题一样都是Blue dragon。

这是dn小畑健的《蓝龙Ral Grudo》,除此之外还有个柴田亚美负责《蓝龙ST》作品。

鸟大的是负责动画去了

原帖由 jin521rin 于 11-12-2006 09:22 AM 发表

可以在这个星期入手当然好啊,但是马来西亚这边好像没什么消息!!
还得再等待!!

还没来.....货我有个不好预感....那些店家可能不入这次的蓝龙,就算有,也迟和入货不多..因为就算亚版,游戏语系是日文,店家看买气来办事..也不能怪他们。

如果有谁买到的,报下咯,哎.....

原帖由 Osis03 于 11-12-2006 19:29 发表

这和xbox360这个星期4推出的日式rpg大作是2回事,虽然主题一样都是Blue dragon。

这是dn小畑健的《蓝龙Ral Grudo》,除此之外还有个柴田亚美负责《蓝龙ST》作品。

鸟大的是负责动画去了

还没来... ...

不用担心,亚版是日语,英文SUB!!!

原帖由 jin521rin 于 11-12-2006 10:09 PM 发表

不用担心,亚版是日语,英文SUB!!!

不是巴.....亚版只是日配音和日语+些许汉字字幕(item或提示好像有英文语音提示就是了)

......如果象dead rising那样,全英文内容就好说...不过bullet  witch也有推出,应该还有机会....如果今天再没来,干脆有借口让我等中文版了...

原帖由 Osis03 于 12-12-2006 02:17 AM 发表

不是巴.....亚版只是日配音和日语+些许汉字字幕(item或提示好像有英文语音提示就是了)

......如果象dead rising那样,全英文内容就好说...不过bullet  witch也有推出,应该还有机会....如果今天再没来,干 ...

osis ,bullet witch 推出甚麼?英文版本嗎?

Follow Us
原帖由 Netwalker 于 12-12-2006 09:21 AM 发表

osis ,bullet witch 推出甚麼?英文版本嗎?

不,bullet witch也是日版(目前有亚-日版),本地店家也有卖的说,所以蓝龙应该也有可能会卖的意思。

美版bw貌似明年推出。

对了,谁买到蓝龙了?

原帖由 Osis03 于 12-12-2006 01:11 PM 发表

不,bullet witch也是日版(目前有亚-日版),本地店家也有卖的说,所以蓝龙应该也有可能会卖的意思。

美版bw貌似明年推出。

对了,谁买到蓝龙了?

我應該會堅持中文版,m$都已經將之中文化了,當然要支持中文化,以後才會玩到更加優質的中文遊戲,實在不想藍龍重蹈真三國無雙2的覆轍.當年一堆人跟光榮吵要中文化,結果後來因為中文版遲出,那些人都買日文版(雖然真三二的中配一直為人詬病),結果搞到中文版銷量不佳,後來光榮也不再推出ps2的三國無雙的中文版了,(pc版除外)...我實在不想玩個大作還要用
猜的..

藍龍這種大作,當然要好好體會他的劇情吧.

ps:以上觀點純屬個人意見,沒有別的意思

osis兄,我忘了補上一點.我朋友在新加玻買了藍龍,他說沒有問題也好好玩,各位放心去馬吧.

原帖由 Netwalker 于 12-12-2006 08:09 PM 发表

我應該會堅持中文版,m$都已經將之中文化了,當然要支持中文化,以後才會玩到更加優質的中文遊戲,實在不想藍龍重蹈真三國無雙2的覆轍.當年一堆人跟光榮吵要中文化,結果後來因為中文版遲出,那些人都買日文版(雖然 ...

恩,无所谓,大家都有自己看法,了解的

我还是会买日版,主要是想早点玩,就酱简单。不过这里目前还买不到,不想网购。

白金殿堂!X360《蓝龙》Fami权威评分
载自A9VG
《蓝龙》是由坂口博信(《Final Fantasy》系列游戏创作者)、鸟山明(动漫《龙珠》原作、《DQ》系列人设)、植松伸夫(《Final Fantasy》系列配乐)三位业界超级大腕打造的Xbox360原创RPG超大作,而这款倍受期待的作品日本游戏权威媒体《Fami通》日前终于公布了其得分。

四位参与评分的编辑分别给出了:10、9、9、9,总分37分的白金评价(怨念啊……还是没有满分)

下面是4位编辑的评语:

本作是让人期待以久的原点RPG!但是非常少有的最大限度发挥了X360的性能,使用管弦乐后的效果使得故事更加稳重、更加生动!

游戏中的感觉非常好,战斗系统虽然简单,却没有失去应有的美妙,就算是第一次玩也可以很快上手,不过如果是用核心版来玩读盘时间稍微长了一些,这是令人遗憾的地方。

鸟山先生绘制的世界完美再现了版口先生所要表达的故事,体贴的3d世界地图缩小了玩家与那个世界的距离,能在这种世界中冒险才是真正的幸福啊!本作是X360必买的游戏。

找不到任何缺点的RPG,广阔的世界观,非常真实而且细腻的故事情节,没有比这个更好的娱乐方式了!每一个角色都是活灵活现,喜欢RPG的玩家必买之作!
载自A9VG蓝龙专版的琳斯雷特渥克

ブルードラゴン公式攻略サイトVictory Club
http://www.bluedragon.vc/
官方攻略站,进度麻.....

蓝龙artworks
http://www.4gamer.net/news.php?url=/shots/xbox360/shot01.shtml

原帖由 Osis03 于 13-12-2006 01:59 发表
白金殿堂!X360《蓝龙》Fami权威评分

ブルードラゴン公式攻略サイトVictory Club
http://www.bluedragon.vc/
官方攻略站,进度麻.....

蓝龙artworks
http://www.4gamer.net/news.php?url=/sho ...

真不爽!到了今时今日,还买不到蓝龙!!!

马来西亚,快快给我进一对蓝龙来买啦!!

假如不敢肯定能否好买,上CARI!!

P.S:自我发泄!请别管我!!

这个游戏,好象很强,很出名。。。
星期一的报纸有介绍。。可惜我没有这主机。。。

原帖由 jin521rin 于 13-12-2006 10:13 AM 发表

真不爽!到了今时今日,还买不到蓝龙!!!

马来西亚,快快给我进一对蓝龙来买啦!!

假如不敢肯定能否好买,上CARI!!

P.S:自我发泄!请别管我!!

咱们都一样心情
是啊.....这个世道怎么了......虽说是日文,但连一个亚版都不关注,卖游戏的肯定脑子有问题

原帖由 kaai 于 13-12-2006 10:28 AM 发表
这个游戏,好象很强,很出名。。。
星期一的报纸有介绍。。可惜我没有这主机。。。

请问是什么报纸,不方便写的不妨pm给我知道,谢谢kaai

原帖由 Osis03 于 13-12-2006 12:57 发表

咱们都一样心情
是啊.....这个世道怎么了......虽说是日文,但连一个亚版都不关注,卖游戏的肯定脑子有问题

请问是什么报纸,不方便写的不妨pm给我知道,谢谢kaai

看来我还是的飞曲香港买才可以,反正我会有要飞了!!!

第一次在playasia买两款游戏
GOW 在 30.11 出货
蓝龙 在 07.12 出货
到现在还没拿到,急死我了,没办法。。免邮费
在等等吧

原帖由 jin521rin 于 13-12-2006 02:31 PM 发表

看来我还是的飞曲香港买才可以,反正我会有要飞了!!!

先沉住气兄弟,也许这星期还是会卖亚版bd就是了希望在今天...明天.....大后天XDDD

原帖由 ahdar 于 13-12-2006 04:13 PM 发表
第一次在playasia买两款游戏
GOW 在 30.11 出货
蓝龙 在 07.12 出货
到现在还没拿到,急死我了,没办法。。免邮费
在等等吧

祝福你好运巴,应该会到的,时间问题。

原帖由 Osis03 于 14-12-2006 01:59 发表

先沉住气兄弟,也许这星期还是会卖亚版bd就是了希望在今天...明天.....大后天XDDD

不是真的非去买,只是说说而已!!

原帖由 Osis03 于 14-12-2006 01:59 AM 发表

谢谢你的祝福
今天终于从 play asia 飘来我家乐
刚刚玩了一下子
音乐真的没话说,10 分,很有以前 ff 的影子哦
至于画面很好,但没想象中好,可能我家电视。。。
不过我已很满足了
竟然在 xbox360 可以玩到如此高素质的日式游戏
我先爽了,不过不会日文。。。 等剧情公略

原帖由 ahdar 于 14-12-2006 04:45 PM 发表

谢谢你的祝福
今天终于从 play asia 飘来我家乐
刚刚玩了一下子
音乐真的没话说,10 分,很有以前 ff 的影子哦
至于画面很好,但没想象中好,可能我家电视。。。
不过我已很满足了
竟然在 xbox ...

nobuo音樂一直都是保持高水準的,不過還是他的作風啊
所以ff影子還在裏面咯

畫面我覺得有錢的大家還是買架lcd吧,不然萬事俱備,只欠東風啊
我在店裏玩到的和帶回家玩的畫面竟然還差一點(至少扣分了30%左右)
不過和ps2比較的話就太強了

我也是會等中文版吧

(小道消息:我也買了xbox360)

原帖由 夕陽西下 于 15-12-2006 01:43 AM 发表

nobuo音樂一直都是保持高水準的,不過還是他的作風啊
所以ff影子還在裏面咯

畫面我覺得有錢的大家還是買架lcd吧,不然萬事俱備,只欠東風啊
我在店裏玩到的和帶回家玩的畫面竟然還差一點(至少扣分了30 ...

歡迎加入360的大家庭.以後你的荷包就要大出血了,360好玩的遊戲很多哦