佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贤人闲人

3千那样可以买到好的roadbike吗?

可以看看Hasa R3
made in taiwan

carbon fork,
alluminum frame,
shimano 2x9 SORA set,
mavic double wall alloy rim
continental ULTRA SPORT tire

再来是澳洲品牌
EMC R2.4
Made in Taiwan

FORK: Carbon with alloy steerer

HEADSET: FSA integrated 1-1/8 to 1-1/2

SHIFTERS: Shimano 105 ST-5700 STI 20 speed

FRONT DERAILLEUR: Shimano 105, 5700

REAR DERAILLEUR: Shimano 105, 5700

CRANK SET: Shimano FC-5650 compact 34/50

BOTTOM BRACKET: T86 press fit, 86.5mm

PEDALS: Shimano PD-R540

BRAKES: Dual Pivot, cartridge pads

WHEEL SET: EMC Racing RA1, 24/28h, S/S spokes

CASSETTE: Shimano Tiagra, CS-4600 12-28

CHAIN: Shimano 105 CN-5700

TYRES: Vittoria Rubino 700x23

STEM: EMC Racing 3D forged

HANDLEBAR: EMC Racing short reach

HANDELBAR TAPE: EMC with gel

SADDLE: EMC Racing Performance

SEAT POST: EMC Racing carbon

waikheenryanelf 发表于 6-4-2016 10:42 AM
如果车店会嫌弃一个新人了解更多自行车相关知识的话,你去别家吧。

说的也是~你去哪一家的???

penguintcc 发表于 6-4-2016 12:24 PM
建议楼主可以找polygon C5...价钱超出你的budget一点点。昨天朋友才问到罢了就直接下手了

你朋友那里买的??

pcteck19 发表于 6-4-2016 12:39 PM
再来是澳洲品牌
EMC R2.4
Made in Taiwan

FORK: Carbon with alloy steerer

HEADSET: FSA integrated 1-1/8 to 1-1/2

SHIFTERS: Shimano 105 ST-5700 STI 20 speed

FRONT DERAILLEUR: Shimano 105, 5700

REAR DERAILLEUR: Shimano 105, 5700

CRANK SET: Shimano FC-5650 compact 34/50

BOTTOM BRACKET: T86 press fit, 86.5mm

PEDALS: Shimano PD-R540

BRAKES: Dual Pivot, cartridge pads

WHEEL SET: EMC Racing RA1, 24/28h, S/S spokes

CASSETTE: Shimano Tiagra, CS-4600 12-28

CHAIN: Shimano 105 CN-5700

TYRES: Vittoria Rubino 700x23

STEM: EMC Racing 3D forged

HANDLEBAR: EMC Racing short reach

HANDELBAR TAPE: EMC with gel

SADDLE: EMC Racing Performance

SEAT POST: EMC Racing carbon

价钱多少哦??

3000以下

Follow Us
淘宝寄都要3千出,包寄费噢

那里可以买呢??

魔鬼终结 发表于 6-4-2016 03:02 PM
淘宝寄都要3千出,包寄费噢

淘宝买不会怕吗?

http://bicyclebuysell.com/
KL kajang, old klang road 也有

pcteck19 发表于 6-4-2016 05:10 PM
http://bicyclebuysell.com/
KL kajang, old klang road 也有

你觉得不错???

贤人闲人 发表于 6-4-2016 01:46 PM
说的也是~你去哪一家的???

我是在Pedalspot,他们都会很热心的去解答你的疑问,即使是经过看看车都会把车拿下来让你试骑..

waikheenryanelf 发表于 6-4-2016 05:13 PM
我是在Pedalspot,他们都会很热心的去解答你的疑问,即使是经过看看车都会把车拿下来让你试骑..

那好吧!我店在我附近罢了~你买什么的??

贤人闲人 发表于 6-4-2016 05:39 PM
那好吧!我店在我附近罢了~你买什么的??

看Merida Scultura,目前没我要的款式,应该是等2017版,大约八月

waikheenryanelf 发表于 6-4-2016 05:48 PM
看Merida Scultura,目前没我要的款式,应该是等2017版,大约八月

MERIDA REACTO 400 如何??

贤人闲人 发表于 6-4-2016 05:01 PM
淘宝买不会怕吗?

哈哈 ,找有信誉的卖家咯。我的是淘宝买的。

魔鬼终结 发表于 6-4-2016 05:55 PM
哈哈 ,找有信誉的卖家咯。我的是淘宝买的。

不是啦~是怕车出现问题,拿去给谁哦

贤人闲人 发表于 6-4-2016 05:54 PM
MERIDA REACTO 400 如何??

大约49xx

贤人闲人 发表于 6-4-2016 06:51 PM
不是啦~是怕车出现问题,拿去给谁哦

这是要冒险啦,如果是小问题,自己可以修咯。不然就拿去店咯。零件可以上网买,diy。除非是配件不齐,要反馈给卖家,然后花点寄费咯。通常没问题啦,他们都有检查一遍。

魔鬼终结 发表于 6-4-2016 08:02 PM
这是要冒险啦,如果是小问题,自己可以修咯。不然就拿去店咯。零件可以上网买,diy。除非是配件不齐,要反馈给卖家,然后花点寄费咯。通常没问题啦,他们都有检查一遍。

JAVA FUOCO 如何?好像很便宜