佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kristy

恭喜恭喜,我们终于拥有自己的小天地了

好冷清, 开两个帖看看。。。。

樓上各位學長學姐好,我到今天才知道有了我們自己的空間,大家加油喔!

開了也沒用...都沒新人來的...

来喽,来喽....我来报道了.....
等到毕业了才有自己的天地哦~
之前南院在Cari也是蛮红的哦~每天都很多人来灌水~
但是现在难于之前比较了哦~
现在的南院生都没有上Cari吗?

好不容易南院有自己的家了……
本人当然会上来顶一顶啦……
呵呵……

我也来凑凑热闹~~~ 好想快点毕业~~~ 不过还是很珍惜在南院的日子!

Follow Us
偶回来报到了。。。

偶是013XXXX。。。

UptownGirl 该用户已被删除
报到。
有家的感覺真好。整齊,美观,又不容易迷路。

Kristy學姐,muak!!!!

我也來報到下. 我2005年畢業的. 目前在台灣樹德科技大學念書,請多指教!

UptownGirl 该用户已被删除
原帖由 ppyypiggy 于 19-9-2005 09:10 PM 发表
我也來報到下. 我2005年畢業的. 目前在台灣樹德科技大學念書,請多指教!

哈囉。
樹德環境如何?
在那里念資訊管理系的感覺如何?

谢谢学姐让我们南苑生有自己的空间。。。希望大家可以大胆的谈论

想请问。。。
最近中文系有没有什么新进学生让大家有印象的呢?
男女不拘,纯属讨论。

earl_street 该用户已被删除

来。。来。。来。。
我是南院毕业的。。

为什么我一直听到南院要关门啦,南院不行啦,到底南院在搞什么东东。。
嗨。。
为什么以前的南院可以办得那么好,现在却。。
悲。。
门是不会关啦。。就是不知道最后会怎么被处理。。

再见各位。。

新生人数越来越少是不争的事实.
后果是... 就没什么... 数千南院毕业生手上的文凭都不会再有value.

boyy 该用户已被删除
原帖由 earl_street 于 5-10-2005 09:48 AM 发表

来。。来。。来。。
我是南院毕业的。。

为什么我一直听到南院要关门啦,南院不行啦,到底南院在搞什么东东。。
嗨。。
为什么以前的南院可以办得那么好,现在却。。
悲。。
门是不会关啦。。就是 ...

賣給gaint公司...然後變成southern giant shopping complex.

以後帶妻小來買日常用品的時候就可以很感慨的說:
"想當年, 你爸爸就是在這裡讀書的.....沒想到, 現在操場變成了停車場, 食堂變成food court, 課室變成了商店....連上廁所都要給2毛錢!靠!"

买给神庙应该比较适合。。
外地来的还以为是神庙。。
我朋友告诉我,之前有新加坡佬问他这间是不是神庙。。哇唠。。不知道他们在想什么。。神庙。。
嗨。。当然不想南院声誉不好啦。。我手上有南院的文凭啊。。

原帖由 earl_street 于 6-10-2005 10:53 PM 发表
买给神庙应该比较适合。。
外地来的还以为是神庙。。
我朋友告诉我,之前有新加坡佬问他这间是不是神庙。。哇唠。。不知道他们在想什么。。神庙。。
嗨。。当然不想南院声誉不好啦。。我手上有南院的文凭啊。。

哈哈~~~进南院的第1天就跟朋友在讲了.
里面供奉的是南天大帝~之后校门做了美美后叫南天门!
华苑那里的湖叫南天湖.我们的学校应该改名叫南方宫!

原帖由 boyy 于 5-10-2005 03:27 PM 发表
賣給gaint公司...然後變成southern giant shopping complex.

以後帶妻小來買日常用品的時候就可以很感慨的說:
"想當年, 你爸爸就是在這裡讀書的.....沒想到, 現在操場變成了停車場, 食堂變成food co ...

嘿.....别忘了在shopping complex也该有间戏院啊.
大讲堂,讲堂A,讲堂B可以做戏院啦!

你们好像真的想把它变成shopping mail啊。。可悲。。哈。。
又shopping mail又神庙。。又可以上课。。看起来是多用途。。
我想不管是shopping mail还是神庙,如果还是同样的人和管理,一样还是要关门。。关到不清不楚。。

aj087 该用户已被删除
学长学姐好,我是四月份,也就是昨天刚到南院报到的,请多多指教