佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cm_myolie

你們的大學長什麼樣?

環境雖然美,可是久了會很閑~

我讀私立的,這裏的環境也很青很大自然,可是卻很山巴。以前沒有開車上來的時候都覺得自己像是好像要回去少林寺里練功那樣。~

我還是比較喜歡KL 的多元化~

我不是北大的。。。

偶滴大学多姿多彩,叫universiti sosial malaysia

大學長什麼樣?没兴趣,大学姐、大学妹还会看两眼

hypersong 发表于 1-2-2015 08:49 PM
神秘到酱。。应该是半夜去gurney外海边裸奔接触大自然的就是你了

哇塞
那边的海还叫海吗==
很脏脏

我那些活动是很正面的。
有些东西合理但“不合法” 或
合法但不合理
看起来合法,但是当你去做的时候又是另外一回事
有些人会跑出来弄到别人觉得你在做着不合法的事情

gbzj15 发表于 1-2-2015 09:03 PM
你能不参,我没钱再外地买屋子,不能不住,只能受尽委屈

幸好我那个朋友不是跟我同住的!

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 1-2-2015 09:12 PM
北大=有花草树木,前有山后有水,不睡觉也有凉风陪伴你与你的老友記天南地北高谈活论畅谈通宵的不夜城。

好羡慕啊!以前很多朋友中北大的时候,都是一副苦瓜脸
我知道很多人会觉得那边很偏僻,其实想一想的话,这一辈子你可以体验那种比较偏僻的生活就可能就是大学这四年了啊
不过个人有个人的想法

laughingg 发表于 2-2-2015 01:43 AM
楼主读哪一间?
大部分大学都是鸟语花香的吧

我读的是有三间分行的本地大学虽然学校里面也是有花茶树木,但是只占不大的地方
只是生活什么的很方便

ziqian94 发表于 2-2-2015 02:24 AM
環境雖然美,可是久了會很閑~

我讀私立的,這裏的環境也很青很大自然,可是卻很山巴。以前沒有開車上來 ...

哈哈
对咯,各有各的好~
私立的有什么课外活动参的吗?

cm_myolie 发表于 2-2-2015 04:35 PM
好羡慕啊!以前很多朋友中北大的时候,都是一副苦瓜脸
我知道很多人会觉得那边很偏僻,其实想一想的话, ...

which subjects you are taking , why not choosing three years courses

manga123 发表于 2-2-2015 02:34 PM
偶滴大学多姿多彩,叫universiti sosial malaysia

哈哈哈~  我也很快要进去社会大学了
请多多指教

@拉大便@ 发表于 2-2-2015 02:40 PM
大學長什麼樣?没兴趣,大学姐、大学妹还会看两眼

我学校很少帅得惊为人天的学长  

tat94 发表于 2-2-2015 04:44 PM
which subjects you are taking , why not choosing three years courses

商科学生~   本来是三年的,在我进去的前几年变成了四年!
我过后才知道==
商科要读四年真的会呕血
太闷了! 所以我的全职是课外活动那边==   

cm_myolie 发表于 2-2-2015 04:48 PM
商科学生~   本来是三年的,在我进去的前几年变成了四年!
我过后才知道==
商科要读四年真的会呕血

arare you taking stpm baharu

tat94 发表于 2-2-2015 04:50 PM
arare you taking stpm baharu

yes~   

i am same with you, 94, but i previously study science stream, but after sem 1 , i transfer to art stream , i take stpm twice , hai , i will become your junior , uum , i may enroll into that uni

tat94 发表于 2-2-2015 04:57 PM
i am same with you, 94, but i previously study science stream, but after sem 1 , i transfer to art ...

you are year 1994?  i 'm sure i m older than you hahhah
if you changed from science to art, you will handle it easily
local university is easy to score, as long as you are hardworking ~

cm_myolie 发表于 2-2-2015 05:02 PM
you are year 1994?  i 'm sure i m older than you hahhah
if you changed from science to art, you w ...

what , 94 is the first batch taking stpm baharu, what are you talking about, are you drunken

tat94 发表于 2-2-2015 05:04 PM
what , 94 is the first batch taking stpm baharu, what are you talking about, are you drunken

哦我明白了,你是说你是第一批拿stpm新制度的是吗?   哈哈哈
我误会了==
我是旧制度的stpm
只知道你们的是根据sem的,其他的不清楚了

cm_myolie 发表于 2-2-2015 05:16 PM
哦我明白了,你是说你是第一批拿stpm新制度的是吗?   哈哈哈
我误会了==
我是旧制度的stpm

hmm, art is much more easy, i actually worry about my future, i can easily score 4.0 in ekonomi, in stpm, hmm , my future is crashed, after i quit from science ,