佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stinlwt

BM HIGHLAND 有前景吗?

双层。现在有showhouse看了。

stinlwt 发表于 24-11-2013 11:57 PM

最近卖的怎样?可以update一下吗?我要考虑过那边,环境和空气是非常好

stinlwt 发表于 24-11-2013 11:57 PM

请问LZ是买双层第几个plot?

frankie1336 发表于 26-11-2013 01:40 PM
请问LZ是买双层第几个plot?

Plot 8对草场那排。听说那排剩下示范屋,开高价500k。那里买来自住可以吧,至少OC pass了你有邻居一起入伙。

请问那边的屋子几时会起好呢 ?
大概几时拿钥匙 ?

stinlwt 发表于 27-11-2013 12:54 AM
Plot 8对草场那排。听说那排剩下示范屋,开高价500k。那里买来自住可以吧,至少OC pass了你有邻居一起入伙 ...

我去定了plot 4,我还以为plot 5会是你

Follow Us
rebelly 发表于 27-11-2013 12:03 PM
请问那边的屋子几时会起好呢 ?
大概几时拿钥匙 ?

不是很清楚几时回OC pass..应该需要多两年

月供一个月大概多少呢? 双成排屋 ?
还有其他的文件费那些呢?

rebelly 发表于 27-11-2013 06:12 PM

如果有兴趣你可以过去示范屋那边问问看

frankie1336 发表于 27-11-2013 05:34 PM
我去定了plot 4,我还以为plot 5会是你

很好有第二个知音。我们是同一排邻居啦。得空商讨下内装修大计。要超省那种因为我没钱~还好15k装修费 OC后发展商会付我。

file:///C:/Users/Loon/Desktop/Note%20the%20proposed%20road%20linking%20BM%20Highland%20to%20Tropicale%20Residency..jpg

这是要开发的新路。。从BM Highland直接link到smk machang bubok和 hillpark 本帖最后由 frankie1336 于 2-12-2013 12:19 PM 编辑

Note the proposed road linking BM Highland to Tropicale Residency..jpg

rebelly 发表于 27-11-2013 06:12 PM

会在2015尾或2016头交锁匙。现在和我七月买的一样吧。大概告诉你398k rebate 50k(35k扣头期+15k装修费OC后付你)。我头期现金才付5k吧了。loan 370k(律师费+MRTA)每月还大概Rm1700。再加到时管理费Rm120咯。

frankie1336 发表于 27-11-2013 11:23 PM
这是要开发的新路。。直接link到smk machang bubok和 hillpark

看不到照片叻。

stinlwt 发表于 27-11-2013 11:27 PM
会在2015尾或2016头交锁匙。现在和我七月买的一样吧。大概告诉你398k rebate 50k(35k扣头期+15k装修费OC后 ...

意思那边的屋子管理费大概每个月RM 120吗?

看了很不错, 说ST  ANNE 直直下去, 过了WONDERFUL 吗?还是?

15k, OC 后会还我们, 那么好像那些STAMP DUTY 还有其他的文件。加加起来要大概多少钱呢 ?

stinlwt 发表于 27-11-2013 11:28 PM
看不到照片叻。

刚刚下大雨很多地方都淹水,请问下大雨你有去那边观察吗?会不会淹水?或者附近会不会淹水? 本帖最后由 frankie1336 于 28-11-2013 07:23 PM 编辑

到目前为止那里都没有淹水。只是国民服务营那小路会小淹,摩托和车过无碍。 忘记跟你讲后面那边有养鸡场,木厂,小型工业。种植和空地很多你得空往后面走一回吧。 希望以后会被收购起来发展。

rebelly 发表于 28-11-2013 09:44 AM
意思那边的屋子管理费大概每个月RM 120吗?

看了很不错, 说ST  ANNE 直直下去, 过了WONDERFUL 吗? ...

每月Rm120. Wonderful 在往居林方向走。 第二个红绿灯转右你一定会找到的。
15K有black and white注明。
我是第一间屋子stamp duty 50% discount, 屋价+律师费+MRTA LOAN到来370K. 有排捱啊细路~

stinlwt 发表于 28-11-2013 10:47 PM
到目前为止那里都没有淹水。只是国民服务营那小路会小淹,摩托和车过无碍。 忘记跟你讲后面那边有养鸡场,木 ...

我就是看中那边还有很多种植地和空地可以拿来发展,大型发展多几年应该会从旁边发展过来。所以才买一间起来

stinlwt 发表于 28-11-2013 10:53 PM
每月Rm120. Wonderful 在往居林方向走。 第二个红绿灯转右你一定会找到的。
15K有black and white注明。 ...

那么你大概一个月共多少呢 ?

不错啊 ,,很好的地方

rebelly 发表于 29-11-2013 10:10 AM
那么你大概一个月共多少呢 ?

不错啊 ,,很好的地方

Rm1680。以后加管理费Rm120 就Rm1800咯。