佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mydictionary

想认识跑学校销售管道的朋友,有康头。。。

回复 20# JensenPy

你跑马来还是华校啊?

都有做~~~你的target market是学生还是老师? 还是?

回复 22# JensenPy

当然是学生,老师才几位罢了。。。  通常跑了两年,学生老师都会开始相信我们品牌的了。。。
  最重要是服务要快,态度要好。。。。

回复 19# mydictionary

原来。。那么加油加油咯。。你们有工人在吉兰丹哦

回复 24# l1nG^l1nG

目前没有。。。所以想多认识几位跑学校的,带着一起跑更棒。。。。

一项产品,是需要市场的淘汰,时间的沉淀,公司的坚持,服务的不断,才能成为好产品。。。

Follow Us
新产品难找
好的新产品很难找
稳赚的好的新产品更加难找

多一样产品,多一个管道,多一份收入。。。

我是做服装的,也欢迎咨询。。。。。。

欢迎浏览www.uni.com.my
平板电脑辞典。。。最新机型 G6+
平板 + 电脑辞典 + 点读软件 + 教学软件 + Office 软件
一般上,ipad ,samsung kid 等之类的平板没有完整最新版的马来文辞典,也没有庞大的点读软件资料,更没有教学软件(英文及中文音标教学发音表,KSSR马华英背单词软件)。。。
对比同行,我们的处理器最快,朗文词典 ( LONGMAN ) 全马词汇最多,高达20万词汇 。。。。
有兴趣的话可以联系我。。。。
我们都欢迎各种形式的代理。。。

l1nG^l1nG 发表于 20-11-2011 07:58 PM
可以交流交流。。我也常跑学校

Hi, 请问你还有跑学校吗 ?我也是跑学校奖杯/纪念品的 。 大家可以合作,合作。

fat_miao 发表于 21-11-2011 01:08 PM
回复 10# l1nG^l1nG

若有需要 其他 如 校徽,名字,领带,等 。。。可联系我 ~

Hi, 请问你还有跑学校吗 ?我也是跑学校奖杯/纪念品的 。 大家可以合作,合作。

JensenPy 发表于 23-11-2011 09:04 PM
小弟有做OA的。。

Fah888 发表于 23-2-2014 10:37 AM

欢迎浏览www.uni.com.my
最新机型 平板电脑辞典 G6+ 市价 rm1499, 校园促销 rm1299
M16 市价 rm599, 校园促销 rm499 。。
我们自拥词典软件及马来文版权,更有优势。
可联系我 Jack 012-4233245
主要是我们的新英汉和马马华英可以免费升级,其它牌子不行,老师们当然不喜欢不能够增加新词汇的品牌了。。
目前我们积极跑全马公开书展,我们的服务是有目共睹的。。。
我们会全力配合代理