佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skc

911AKYO和厕粒雷生日会报告 [2005年更新]

很久的贴了,你也能找出来,我服了你。。。
今年和去年一样的地方,可是时间却不一样了。。。
还有出席的人是否会减少吗??

帮我跟他们说一下
我会迟到
11点过后才能到。。

今年我继续负责写报告好了......呵呵.

很想出席,可是病倒了,谢谢你们的邀请,明年一定会去的..

911AKYO和厕粒雷生日会报告(2005)

隔了一年,隔了好一段时间,我仿佛和佳礼脱了结,今天早上,还考了个模模糊糊的试,在这个考试其间,一年前的感觉却突然回来了,我要第二次出席这盛大的第二次911生日会了!!!

我还是骑着电单车在路上慢慢的奔跑着,今天没有下雨,空气却还是出奇的好,不过路上还是有点滑,不是路滑,而是我的轮胎没有花纹了.小心驶得万年船,我深明这个道理。当然,在左挤右挤下,我才空出那么一点的时间来出席这个意义非凡的双喜生日会,自然要平平安安的到达啦。回想起上一次出席911生日会,已经是一年前的历史了。一样的生日会,一样的人物,却有不一样的心情,不一样的期待。我期待着。

这次我先到COOLER的家,COOLER在上一次911生日会还没有出现,但是在这次,他的身份却是重量级的,特别的,当然,大家都知道啦.在COOLER家的,还有CMK,我的KAKILANG,好一阵不见,他们还是老样子,不过我倒是肥了.....(是FIT了啦!).听说CMK最近做事不是很顺利,他的车又不争气跟他做对,害他没车驾,这里,我们大家先一起来祝福CMK时来运转吧!!阿门!

COOLER正忙着弄卡片给某某人,所以我就和CMK先到我们的老地方咯.这次当然不用找,就到了关仔角的麦档劳,最先看到的竟然是寿星公,啊唷!原来他一放工就来了,他一定还很怀念着去年帮他庆祝生日时的盛大场面吧!只有我们三人最先到,所以我们就先到楼上去霸位啦!我们继续顺着楼梯级往上走,开始隐约的听到了吵闹声,但着不是佳礼人的,而是楼上还有别人,还有很多SPM或STPM的考生在那里读书呢!!我心里暗笑,等下看他们怎么读.....WAKAKA.

我们谈了一阵,ONG,猪事丁,ELAINE和白云就来了,原本宁静的环境就开始掀起了一阵阵的波浪,很不幸的,一个表姐跟表妹成了他们的课题...WIN也不知什么时候出现了,少了猪一号的陪伴他看起来有点孤单,但是很快的,他不小心传错的一个讯息,便被抄作成宝贝跟马桶的关系,原来宝贝就是马桶!!不信?问猪事丁就知道了!当寿星婆厕利雷也出现的时候,当然就更加热闹了!这时,我偷望那一班在读书的学生,有一点幸灾乐祸.....我没读书,你们也是......呵呵.

当然,接下来又陆续的出现了很多熟悉的脸孔,很多都是很久不见了.好象YOSHI,小猴子,阿兰姐,KENARI,小货车,世人,诺凡,胜仔姐姐,胜仔和他女朋友....当然也有新的,没有见过面的网友,如:天地一线,JPOP,BRYAN....(不好意思,名字可能写错,如果漏了,也请原谅).世人因为换了新发型而吸引了不少目光. 在这里不得不提胜仔,原来他的女朋友就是我一个同学的妹妹!!真的人生何处不相逢啊!当然胜仔眼光也是蛮好的,选了个有国园的....还有偷偷告诉大家,不知大家有没有注意到他的衣领为什么都是打得高高的?..........^^

好啦,生日会都快完了,我又忘记讲正题了.该讲讲今晚的寿星公和寿星女了吧。厕粒雷今晚穿了一件忘记了是什么颜色,什么款式的衣服.....,很风骚的样子,不过我们比较注意她那新发型,听说是花了RM170的喔!(原来今年流行椰壳离子烫!!??),当然,我不再象去年那样空手到了,我还很花心思的准备了一份物轻情意重的礼物送给她.。AKYO也是一脸喜气洋洋的样子,可能最近换了份工,把兴趣当事业是很值得高兴的!祝他事业一帆风顺啦!

再说说今天的蛋糕,今天有两个蛋糕.厕利雷的是一个可爱小鸡图形的,不过不是最近流行的那只怕天掉下来的小鸡(这是CMK专用的),而是另一只会摆POST的小鸡啦,不知道的话,去看看CHERRYLOOI的头象就知道了.大家知道她喜欢这小鸡,所以特别为她准备的!而AKYO的看似普通,但是吃下去了才知道是有酒味的蛋糕,很特别呢,也很好吃!

许了愿,切了蛋糕,扎派活动开始!这次AKYO还是乖乖的中招,变成了花面猫,不过他看在礼物的分上,很大方的让大家拍照。然后是厕粒雷把头包了起来,以为没事了,最后在混乱中还是中了招,不过这次她中的很轻罢了,可能大家看在她那带动潮流的椰壳离子烫份上吧!大家都玩得不亦乐乎,好像整间麦档劳都是我们包下来了,把其他的顾客都当作是吃玻璃长大的,呵呵。还有还有,在扎派活动的时候,还有几位好奇得外国人,也混在人群中呢!可能他们也很想看到变成花脸的厕利雷吧!

今天,两位寿星公和寿星女都收了很多礼物,一定很高兴的啦。不过,说到当晚最特别的礼物,肯定是厕粒雷收到由我,胜仔和猪事丁送的薯片大礼了吧!这次的薯片是最新出的POTATO WADGES。。。我们精心的排了两长一短的薯片,代表CHERRY 21岁的生日,很用心吧!用门牙一口咬下去,香汁四射。。哇,那种滋味,真是难以形容,我想只有厕粒雷最明白吧!

这样重要的日子,当然少不了拍照留念啦。大家很快的又你们三个,我们四个的拍个不亦乐乎。这次拍的照片不多,但是很难得的是,我们还是拍了张大合照,这真的很难得的.因为大家在争着霸位拍照的时候,差点把椅子踏烂,天花板挤破.....好险!

然后,大家都玩得有些累了。。。

然后,地上都有很多垃圾了。。。

然后,大家就开始回家咯。。。(好像也有些人还有节目)

然后,恭喜你们,AKYO和厕粒雷。。。

你们比去年又老一岁咯!!

希望明年的911,再见!

2005年11月9日AKYO和厕粒雷生日会,成功!!!

评分

CoolerTBS + 25 精品文章

可惜我赶时间,吃不到蛋糕......T_T
TIRAMISU的一定很好吃吧???

Follow Us
哈。。这么快就有这么详尽的帖子了。。
很开心!
其实我很不好意思,因为我和akyo一起生日的关系,好象每次都很轰动,要麻烦很多人一样

这次也是,我知道有些朋友很久前就开始为我们的生日会伤脑筋了,像地点啊,礼物啊。。等等的。
可是大家一起庆祝生日的感觉很开心。。看到一些平常比较少见到的朋友,又认识了一些新朋友,然后一起玩,开玩笑等等,很开心

今天是我21岁的生日,真的要谢谢很多人,
这几天因为电脑有点问题的关系,之前就想要回复kgworld开的生日帖的了。。变得无法回复。。真的很不好意思。
其实看到大家的祝福都很开心

然后就是为了这个生日会伤了很多脑筋的朋友,例如cooler和cmk,好象今天就跑了很多地方。。还有一些朋友为了想礼物想了很久~

还有其实很感谢家人。。因为我拿到了21岁的钥匙。。
还有那些在外地的朋友,虽然我们无法一起庆祝,但是我收到了你们的sms,真的觉得很温馨

今天是很温馨的生日会。。谢谢你们,
希望每一年我们的生日会,都会出现在这里

然后顺便提醒楼主一下。。
我们是119。。不是911哦。。。

啊。。对了。。我还要特地说一下。。
那个蛋糕真的很可爱,超可爱,我很喜欢~~!

还有哦。。今天很可惜我的姐妹坏人生病了。。无法出席。。
真的很可惜,坏人,我很想跟你合照的。

不好意思 ,因今天工作忙的關係..照片還沒處理好,不能及時貼上來與大家分享

不過,我會儘量在今晚完成...請大家多多包含

也趁這次機會再向壽星公壽星婆說聲生日快樂

cherrylooi,你的電話我打不進,
是太熱線了嗎?呵呵…

無論如何,是有點遺憾無法親口向你說生日快樂,
你開心就好,呵呵…
希望接下來的日子,你一樣開開心心,
快快樂樂喔…

我还以为怎么同样的帖子开了两个,原来.......
厉害厉害~~~
时间过得还真快~

el@ine 该用户已被删除
昨晚很开心一下!
因为我看到很多我很喜欢的人
而且很久没有见他们了

昨天我看见很久没有见到的:
1)高雅又friendly的 小猴子 (很好谈的)
2)Fit了很多的 kenari (没有合照
3)Fat了很多的 skc (好好爱护“表妹”哦!)
4)Tall了很多的 yoshi(还有他腼腆了很多)
5)斯文了很多的 Akyo (衣着而已..-__-)
6)白白净净的 天地一线
7)越来越“小鸡”的 CMK
8)还是一样三八的 胜仔 (后来给我盖一巴 美女拍照竟然敢挡住?!)
9)越来越可爱的 CherryLooi
10)头发美美的 猪事丁 (不能讲不美...很贵的)
11)肥肥的日本奸残 Cooler
12)最近比较忧郁的树熊 win (因为他的马桶不在...他便秘很久..)
13)老了很多的老黄梨 Ong
14)恢复男人味的 世人(给我看到了脱掉帽子的光头..很好看啦~
15)还是一样丰满的 Jpop_lover (他觉得我的脸很滑..一直想捏
16) 一样开朗的向太阳的 小货车
17)很cool的 Bryan (这个是从来没有见过的..我一开始以为他是外人..
18)年轻女老师 若凡
19)Kawai的 婉君(胜仔姐)(我很喜欢你的lilo
20)年年十八岁的 阿兰姐
21)台客的 “阿兰姐台湾同事”(我忘记你的nick...sorry

我不知道有没有少掉谁...有的话请多多包含..我有short term memory lost的

哈哈哈~
说真的,我也很久很久没有在槟城网聚出现了~
而昨晚真得很开心~0
tiramisu好好吃~
谢谢阿兰姐的联络~
谢谢所有努力准备生日会的人~
还有恭喜两位寿星,
又老了哦~

原帖由 el@ine 于 9-11-2005 05:48 PM 发表
昨晚很开心一下!
而且很久没有见他们了

2)Fit了很多的 kenari (没有合照:c ...

我是ryan....
不是bryan........

出席了才知道不认识这么多人。。。
认识不到一半的人数。。。
不过,现在认识了。。。

还是一句。。。。
akyo,cherrylooi

生日快乐!!!!

原帖由 el@ine 于 9-11-2005 05:48 PM 发表
昨晚很开心一下!
而且很久没有见他们了

敢敢就漏了我。。。

原帖由 白云 于 9-11-2005 08:49 PM 发表

敢敢就漏了我。。。

你看我写什么...

最惨就是我怎样都忘不掉...每天对着你...还写什么啦...
好啦..好啦..

22)和我share room的白云  

可以了吧.

原帖由 Ryansalas 于 9-11-2005 08:48 PM 发表

我是ryan....
不是bryan........

出席了才知道不认识这么多人。。。
认识不到一半的人数。。。
不过,现在认识了。。。

还是一句。。。。
akyo,cherrylooi

生日快乐! ...

aiya~ sorry sorry~
你都没有自我介绍一下..
不能怪我嘛~
谁叫你酷酷的

昨晚很开心一下!
而且很久没有见他们了

是 FAT 了很多啦 从高高瘦瘦的 kenari 变成了肥肥胖胖的 myvi
是咯,没有合照到。。遗憾到昨晚整晚都难以入眠

照片来了 暂时先贴着这样多,要去嘛嘛档"车大炮"了

1.) 我的生日蛋糕够漂亮了吧

2.) 阿唷接到蛋糕,笑到见牙不见眼

3.) 寿星公寿星婆来个合照

4.) 1..2..3..吹!!!!

5.) 哈哈...阿唷中招

6.) 妈啊..~~~救命啊

7.) 被虐待中...

8.) 产品带言人?? 非也..阿唷收到这份礼物时欣喜若狂呢

9.) 我...我要...我要你

10.) 我的生日礼物...乱码漫画

11.) 我的生日卡...水喔

12.) 我们今年生日大丰收

13.) 大合照

评分

CoolerTBS + 10 谢谢分享

原帖由 kenari 于 9-11-2005 10:40 PM 发表

是 FAT 了很多啦 从高高瘦瘦的 kenari 变成了肥肥胖胖的 myvi
是咯,没有合照到。。遗憾到昨晚整晚都难以入眠

没有拉...你很fit阿~
你看看skc的变化...compare跟你,你很好了啦!
遗憾到那么严重...我也是...

天啊! 你们竟然没有联络我。。。

不是说当天晚上前给我一个电话吗?

害我搞错时间。。。

结果没有到。。。

欲哭无泪。。。

今天晚上一个人孤零零的在那边看苍蝇。。。

原帖由 koren 于 10-11-2005 12:16 AM 发表
天啊! 你们竟然没有联络我。。。

不是说当天晚上前给我一个电话吗?

害我搞错时间。。。

结果没有到。。。

欲哭无泪。。。

今天晚上一个人孤零零的在那边看苍蝇。。。

天啊! 你不会是就9日去吧?????