佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wingbaby

【动作射击】Call of Duty:Black Ops!!! 今年11.9.10隆重推出!!!

9月14日,Activision宣布将为《使命召唤:黑色行动(Call of Duty: Black Ops)》PC版提供非免费的联机服务。

Activision在公告中称,目前已于GameServers.com签署合作协议,将授权后者为《黑色行动》搭建专属的联机服务平台,并将该服务称为“专属服务”。

GameServers的首席执行官在接收采访时表示,“我们非常兴奋能够和Activision合作,共同为玩家提供《使命召唤:黑色行动》专属的联机服务。我们非常严格的要求自己,以确保我们的服务超出玩家的期望。”

现在GameServers已经开始接受《使命召唤:黑色行动》联系服务的预订。目前给出的标价是,支持18名玩家同时游戏的联机服务,每月为9.99欧元。

除此之外GameServers还给出了测试服务器,玩家可以缴纳一定押金后进行试玩,期间可以随时申请退款。

呵呵,activision越来越会吃钱了!

呵呵,activision越来越会吃钱了!
~藤原拓海~ 发表于 14-9-2010 04:44 PM

如果真的這樣的話....我寧願存錢買其他的game好過..

我比较喜欢BF的枪声,总觉得COD的枪声不够BF来得震撼。

回复 22# ~藤原拓海~

买了游戏,还要一个月一个月给server来玩。。。除非死忠粉丝不然谁鸟他哦?

这代多人内容好像比较多

万众期待的大作游戏

Follow Us
还以为是9月11号出,原来是11月9号。。。被骗了。。。:@

玩久了会晕会呕吗?

玩了一次,天天都要
satu kali cuba,tiap-tiap hari mahu
HiBiKi1314 发表于 17-9-2010 04:44 PM

就是因为这样!modern warfare 2 我差不多一天就爆机了
打玩后站在屋外作呕
然后对自己说:
    “明天再来!”

再接再厉你有mw2 account?
HiBiKi1314 发表于 17-9-2010 04:52 PM

不好意识,我是新手
应该怎样申请呢?
介意教下后辈吗?
谢谢

我不是有心伤害你,我们这里都玩正版游戏,有正版就有账号可以连线玩了告诉你玩multiplayer比singal  ...
HiBiKi1314 发表于 17-9-2010 05:00 PM

我已经中毒了,不怕你再来加害于我
我也很想玩,但是我工作的地方网络非常慢
我怕我还没有打到一场,就已经把电脑打烂了!
正版有多少钱?

之前价钱是RM230左右,现在mw2比较便宜,旧游戏了,可能可以找到便宜呢,这次这个black ops也差不多这个价钱,正版物有所值啦,还可以一直更新,可以联线对战
HiBiKi1314 发表于 17-9-2010 05:07 PM

这个black ops 跟mw2 没有关系的是吗?
11 月面世吗?
一直更新什么呢?single player mission 还是map?

借一下帖来问一下噢~==
我最近玩call of duty modern warfare2 (SP)~可是该campaign才到50.3%就没得完了?==
可是已经出credit(幕后制作那些)了噢~
最后一关是拔身上的刀丢shephard的~究竟是为什么呢?
那位大大能帮小弟的忙><

google找吧,其他%是要难度高点,和special ops的任务
HiBiKi1314 发表于 17-9-2010 06:53 PM

我google search了噢~可是search不到我要得答案><谢谢anyway~

借一下帖来问一下噢~==
我最近玩call of duty modern warfare2 (SP)~可是该campaign才到50.3%就没得完了? ...
megablack 发表于 17-9-2010 05:30 PM

那些可以收集的intel也是有算进完成度哦。就是那些laptop,大概有四十多个吧?我忘记了。然后是否需要全难度通关我不清楚。
co-op有没有算进去我也不清楚

另外,不用怀疑,用小李飞刀杀shepard那边确实是最后一关了

我会买.........但是买 PS3 版本。

cod系列每一代我都很期待故事,
可是codbo我却很期待MP模式,
对SP模式没什么期待
最喜欢视频里那段show小刀片段,可以,又可以,爽下
双刀控

玩了multiplayer
就放弃玩single player了