佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 性格王子

嚇到人的POPSTAR偶像爭霸戰 颁奖典礼 - 得奖名单!#57

哪裏嚇到人

昨晚看了他们的road show。。。。
其实比电视那些大型比赛的实力还好些,
就是主办单位有点。。。。。无言!

其实,有些真人不错好看的。。。
真的是造型师的问题。。。

那个主办单位==简直就是。。。

roadshow的主持人真的可以专业点吗?随便找一个人来上台就是主持了,好心!!

那么多秀选,很懒得看。

也不想看。。我的妈!

原帖由 orangie 于 27-11-2009 04:11 PM 发表
5号之前参加终级天团的
10号之前参加的One In A Milion 2

对,我记得她,之前复活赛回来的,重组团名是survivor.超讨厌她,因为她很喜欢跳舞,所以每次唱歌都扭动身体,有点over了。

原帖由 lanqueen 于 2-12-2009 01:59 PM 发表

对,我记得她,之前复活赛回来的,重组团名是survivor.超讨厌她,因为她很喜欢跳舞,所以每次唱歌都扭动身体,有点over了。

所谓动感,嘛就是要动的咯。。站在那里像木头的,不就不是动感?而且,那场复活赛,她是最优秀的涅!评审牛奶还大赞她,说她是舞台型歌手~嗯,可能专业的评审的眼光不一样呗。。。比较懂得欣赏有实力的人。。哈哈!!!
而且,人家的背景很厉害的说~~~ 还参加过so you think you can dance ~~一大堆fans ~~

12强里,好像有几个不错的,3、5、7、9。。。至少不会像其他的,站在舞台上没有台风,不然就是做怪怪的动作。。。可能经验不足,好几个都是空有声音,没有技巧。。。声音是好的,但是没有记忆点。。。。我想还需要多加努力找到自己的特色呗~~~参赛者们多多加油咯!别人怎么写自己没关系,论坛就很常是给闲来没事做的人来乱写,比如我偶尔没事情做就跑来这里乱,所以放在心上会浪费力气去伤心的。。。而且,比赛很多时候有很多“阴阴湿湿”的人,很难说这里没有参赛者在赞自己踩别人。。。所以,收拾心情,别管外面的是是非非,专心比赛呗。。。希望这个popstar是场健康的比赛啦~

同学们,加油涅~

Follow Us
原帖由 freedomfighter 于 1-12-2009 03:44 PM 发表
其实,有些真人不错好看的。。。
真的是造型师的问题。。。

那个主办单位==简直就是。。。

roadshow的主持人真的可以专业点吗?随便找一个人来上台就是主持了,好心!!

说到主持人,今年的主持人真的让人汗颜,一点专业都没有,出席几场的roadshow,真的替参赛者担心.有够冷.去年哪个不错,虽然不知道他叫什么名字,也是kalafe一个,至少人家知道什么是专业主持,会搞热气氛,有没有知名度不重要.

吓到笑。。。??

原帖由 apple_kiwi 于 2-12-2009 10:29 PM 发表

说到主持人,今年的主持人真的让人汗颜,一点专业都没有,出席几场的roadshow,真的替参赛者担心.有够冷.去年哪个不错,虽然不知道他叫什么名字,也是kalafe一个,至少人家知道什么是专业主持,会搞热气氛,有没有知名度不 ...

这是真的,场面冷到不行了她竟然还可以继续没事情的叫参赛者上台接冰棒,完全没有考虑要炒热气氛,我真的不了解主办单位是怎么想的。。。

原帖由 freedomfighter 于 2-12-2009 10:48 PM 发表

这是真的,场面冷到不行了她竟然还可以继续没事情的叫参赛者上台接冰棒,完全没有考虑要炒热气氛,我真的不了解主办单位是怎么想的。。。

可以要求更换主持人吗????

在12强里,好像有几个不错的,ps1256789 ,但我还是喜欢PS5。如不是声音沙哑,可能比其他人好听得多哦!!我支持她。加。。。。油。。。。!!
她(PS5)是一位不错的人才,能唱能跳又会创作,真不简单。

原帖由 apple_kiwi 于 3-12-2009 04:10 PM 发表

可以要求更换主持人吗????

ahahah ... 最好不过。。虽然不是大会指定的比赛现场主持人,但是,roadshow也不是不重要的说。。。。

原帖由 mimi@baby 于 3-12-2009 04:19 PM 发表
  在12强里,好像有几个不错的,ps1256789 ,但我还是喜欢PS5。如不是声音沙哑,可能比其他人好听得多哦!!我支持她。加。。。。油。。。。!!

但是冠军要出唱片,5号不行...相信没有唱片公司要大胆签下这样的歌手.
照我看,有机会拿下冠军的,就只有1号和12号.其他的,就争亚军和第3名吧.
6号在M Girls贺岁专辑中出现过,8号是经常参加歌唱比赛的,但是和冠军总是没有太多缘分.6号和8号是好朋友.4号以前唱过歌台,之前参加过另一个比赛,结果很快就被淘汰了.
1号虽没有天使脸孔,胜在有性格.12号是男子中比较能看的一个...看唱片公司要男还是要女罗~

原帖由 mimi@baby 于 3-12-2009 04:19 PM 发表

ps5声音沙哑?

哦。。比赛快到了。。。参赛者们要保重身体咯!

原帖由 apple_kiwi 于 3-12-2009 04:29 PM 发表

但是冠军要出唱片,5号不行...相信没有唱片公司要大胆签下这样的歌手.
照我看,有机会拿下冠军的,就只有1号和12号.其他的,就争亚军和第3名吧.
6号在M Girls贺岁专辑中出现过,8号是经常参加歌唱比赛的,但是和冠军 ...

怎么说唱片公司不敢签五号这样的歌手呢?不过看马来西亚的唱片行,很多时候都是比较不属于这类型的,如果她在台湾之类的市场,应该就比较吃香,你看星光的很多都是这类型的。。。我只是想不明白,为什么马来西亚的唱片行会不敢要这些歌手呢。。。

就外形来看1号和12号确实是看起来比较像唱片行要的类型,实力他们就要把自己操得更稳了。刀剑有了,剩下的就要靠他们自己磨力

偶像?吓死人
女的没有一个美

原帖由 freedomfighter 于 3-12-2009 04:41 PM 发表

怎么说唱片公司不敢签五号这样的歌手呢?不过看马来西亚的唱片行,很多时候都是比较不属于这类型的,如果她在台湾之类的市场,应该就比较吃香,你看星光的很多都是这类型的。。。我只是想不明白,为什么马来西 ...

因为马来西亚还是一个保守的市场.

原帖由 wilhelm 于 3-12-2009 11:18 PM 发表
偶像?吓死人
女的没有一个美

绝对赞同

好好加油!!

各位参赛者,虽然评语有好有坏。就算被说得一文不值,没关系!!只要知道自己的实力!有多少支持者!已足够.不要因为自己的评语坏而感到不开心,反而还要表现得更好!不是每个人都有机会站在舞台上,既然你已被选为十二强就表示评审已认同你们的实力。何必因不必要的是非而感到烦恼?如要证明你的实力就好好表现自己 (>.<)相信自己,可以表现得更好!!比赛还没结束每个人都有机会!结果怎样不重要,最重要的还是努力付出的过程与支持者的心。好好加油!!(^s^)

原帖由 darstorker 于 5-12-2009 03:39 AM 发表
各位参赛者,虽然评语有好有坏。就算被说得一文不值,没关系!!只要知道自己的实力!有多少支持者!已足够.不要因为自己的评语坏而感到不开心,反而还要表现得更好!不是每个人都有机会站在舞台上,既然你已被选为十二 ...

简单一句,各位放胆自high...

话说你是照片中哪一位?