佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fxfx

有感而发,纯属分享,我的策略,我曾经是水鱼

面对很多的冷言冷语,冷嘲热讽,无礼的言论,毫无更具的指责,很多时候,我们只能一笑置之,这样我们才能够把自己的城府练得更深。

太多那样的事在这里发生,嘴巴不是你的,耳朵是你的,眼睛可以该起来,你可以选择把它盖起来,这样不就听不到看不见了吗?希望真的有心学习和有心分享的朋友们都趁这个机会练练我们的EQ,对日后TRADING也有很大的帮助, 因为你可以学会·FILTER杂音

笑一笑,面对那些人和事非,总好过和他们用手在这里吵架来的划算吧?

原帖由 polis001 于 12-2-2009 02:16 AM 发表
掌握SRDC & MP2009 已经够条件让大家成为百万富翁了。

掌握SRDC & MP2009 可以让大家成为百万富翁,但是我喜欢吃叶子梅大包。。。

那么热闹 。。。 鱼儿也来顶一顶  

原帖由 xiaoyuer82 于 12-2-2009 09:37 AM 发表
那么热闹 。。。 鱼儿也来顶一顶  

小鱼儿能生存那么久,现在已经是中鱼儿了吧。。。

原帖由 lantern 于 12-2-2009 09:40 AM 发表

小鱼儿能生存那么久,现在已经是中鱼儿了吧。。。

才不是呢。。 小鱼儿永远都是小鱼儿罢了

纯属个人意见:
我真的觉得,这里蛮多人真的是人才,但是,有些时侯说是分享,但是,他们是看人分享的,像我们新手的,跟不上,问太多,他们觉得你烦,有蛮多好的东西他们还是收起来的还有,我们从另外一种角度去看像SRDC这样的帖,如果没有他们的出现,那么我们也不能看到有其它的人对这SRDC帖在论坛里面发表不同的意见,至于收费呢,我觉的如果以合理的价位(大家都可以付担得起的),这也没有什么大问题,只不过付费是买别人的时间跟经验,如果不收费或付担不起的,像我们,真的只好乖乖的看CARI各位的分享,但我本人还是想多谢CARI各帖的楼主的分享,以及,这楼主的唤醒大家,身为华人的民族意识,真的真的希望能有FX-CHINESE的组织,来加强我们的技术能力。。。谢谢大家。。。

Remarks am still not OrangeRoshan Student, but this is belong to my personal thinking only。

Follow Us
原帖由 lantern 于 12-2-2009 09:14 AM 发表 掌握SRDC & MP2009 可以让大家成为百万富翁,但是我喜欢吃叶子梅大包。。。

掌握SRDC & MP2009 可以让大家成为百万富翁,但是我喜欢吃叶子梅大包。。。  

我的技术不可以拿来卖钱,只能无私的分享,助人。如果你们拿来卖钱,就是你们欠众生,你们的债几世都还不清。

大家学了我的方法来赚钱,赚到的钱一定要拿来帮社会,帮人,一起迈向更好的方向。如果赚到财富之后没有回馈社会,贪图响受,干坏事,那么你们请自己重,因果自负,天必回收你的财富。

恭喜发财
,我在此祝大家学有所成,赚到的财富记得拿来帮人

掌握SRDC & MP2009
已经够条件让大家成为百万富翁了。
我是要为社会贡献一分力 当你有钱时,金钱已不是你追求的目标你要的是帮帮助人的成就感,为社会贡献一分力。你要的是这些。如何让这短短几十年的人生发光发热

请不要小看这简单的技术,可以带来巨大的财富。

掌握SRDC(SR4C:4 hour candle,SR1C:1 hour candle,SR3C:30 mins) + CAPITAL RISK MANAGEMENT:
美金百万之路不远了candle with label "1" = current open 4 hour candle
candle with label "2" = closed LATEST 4 hour candle
SRDC: Target pips = 10 ~ 500 based on pair

SR4C: Target pips = 10 ~ 300 based on pair
SR1C: Target pips = 10 ~ 120 based on pair

how to open trade:
1.Place BUY STOP & SELL STOP for LATEST close  DAY candle.
你place order的时候什么indicator都不要看,什么都不要想
你要确定的是LATEST closed DAY candle
的support & resistent value 对的。

exp:
GBP/USD
1.4562 =STRONG RESISTENT FOR LATEST close DAY candle
1.4308 = STRONG SUPPORT  FOR LATEST close DAY candle

Buy STOP = 1.4562 (Day candle resistent) -  20pips(to prevent capital loss if price cannot break resistent) = 1.4542
Sell STOP = 1.4308 (Day candle support)   + 20 pips
(to prevent capital loss if price cannot break support)   = 1.4328

2.if DAY range in 1.4308 to 1.4562, trade based on SR4C. place BUY STOP & SELL STOP for LATEST close  4 hour candle.
3.if  price move in 4 hour candle range,trade based on SR1C. place BUY STOP & SELL STOP for LATEST close  1 hour candle.

MP2009 : For  trend indicator reference.

回复 28# polis001 的帖子

MP2009 : For  trend indicator reference.

这个是来看trend而已?

原帖由 polis001 于 12-2-2009 11:52 AM 发表
大家学了我的方法来赚钱,赚到的钱一定要拿来帮社会,帮人,一起迈向更好的方向。
如果赚到财富之后没有回馈社会,贪图响受,干坏事,那么你们请自己保重,因果自负,天必回收你的财富。

恭喜发财,我在此祝大家 ...

非常感谢polis001的分享

请问第2和第3的open trade是什么意思?
2.if DAY range in 1.4308 to 1.4562, trade based on SR4C. place BUY STOP & SELL STOP for LATEST close  4 hour candle.

3.if  price move in 4 hour candle range,trade based on SR1C. place BUY STOP & SELL STOP for LATEST close  1 hour candle.

原帖由 truelife55 于 12-2-2009 01:57 PM 发表
请问第2和第3的open trade是什么意思?

3.if  price move in 4 hour candle range,tr ...

先看daily,如果没有突破就看H4。如果H4也没有突破,就转战H1。
从大到小。。。

原帖由 lantern 于 12-2-2009 02:09 PM 发表

先看daily,如果没有突破就看H4。如果H4也没有突破,就转战H1。
从大到小。。。

哦!原来如此, 谢谢你的解释~

原帖由 truelife55 于 12-2-2009 02:12 PM 发表

哦!原来如此, 谢谢你的解释~

大家交流学习。

还有个问题是。。那个1和2的candle要怎样用

原帖由 truelife55 于 12-2-2009 02:21 PM 发表
还有个问题是。。那个1和2的candle要怎样用

蜡炬1是现在的价钱。任何pending都依据蜡炬2来做设定。
简单说就是看前一支蜡炬来设pending order。

原帖由 lantern 于 12-2-2009 02:24 PM 发表

蜡炬1是现在的价钱。任何pending都依据蜡炬2来做设定。
简单说就是看前一支蜡炬来设pending order。

哈哈彻底的明白~~谢谢哦

polis001 我要向你致敬。
请大家也一起致敬。

我们有了新榜样。
有钱,可是很down to earth,很谦虚。这样的人一定会在物质心灵更富有。

可以出来见面吗? 我想结交多一些志同道合的朋友。

今晚,我会分享一个我花了RM3800学的system, 你们来看看可不可行。

加入你了。。。

也开帖来分享我的作战心得。。。

大家有没有在market拿钱来用啊?