佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nemo101

【威北-羽球网聚】平安村★马华学校礼堂【星期四】>取消<

关闭 [复制链接]
原帖由 天堂的魔人 于 28-10-2007 22:46 发表

我是从SUNGAI DUA去,何况我也不认识路,回是用HIGHWAY。但我觉得HIGHWAY会近一些。因为SUNGAI DUA 的路不好走,路又不平又暗。

谢谢你的提醒!!(是威北才对)

我刚刚已经弄好了另一个地图是来自SUNGAI DUA高速公路的
很简单,只需要跟着大路直走,注意其中的两个红绿灯转弯就好了
(*SUNGAI DUA警察局前面的红绿灯已经废除了的,所以不算)

平时我从SUNGAI DUA到马华学校没塞车的话,大概只是20分钟路程

如果谁确定会出席,请提早通知,顺便先报名,谢谢!!

原帖由 天堂的魔人 于 28-10-2007 20:28 发表
如是从HIGHWAY去就要半小时的车程,如从SUNGAI DUA去大概45分钟的车程。

楼主不是威南,而是威北。刚才我看到它写着(威北马华学校礼堂)

怪不得我想不出威南几时有这个村....

原帖由 翼势力 于 29-10-2007 01:44 发表

怪不得我想不出威南几时有这个村....

不好意思...已经更改"威北"了

你有时间欢迎你也一起参与!!

我要去的~
可惜的是我不会去~
再说没有人载

不怎么会打的你们欢迎吗??

原帖由 宝贝女孩 于 29-10-2007 11:36 发表
我要去的~
可惜的是我不会去~
再说没有人载

欢迎宝贝参与!!
我弄了简介地图放在前面#2楼,要从北海/槟城过来的朋友可以参考(图一)
从北海高速公路前往SP方向,未到收费站前途中出Sungai Dua(参考图一)
从Sungai Dua到马华学校,大概25分钟
每逢星期四都有打的,除了礼堂有举行宴会才会取消(很少遇到)
由于这边打球是定在晚上,宝贝如果你从槟城过来要特别小心喔~~
可以先PM我,我再给你联络电话,找不到再SMS我吧!!

原帖由 |淮| 于 29-10-2007 11:40 发表
不怎么会打的你们欢迎吗??

无限欢迎!!
我们这里打球不分年龄。。不分什么会不会打的啦!!
大家都是羽球爱好者,多么荣幸可以和大家一起打球呢!!
打完球,我们可以到附近吃东西聊天。

Follow Us
原帖由 nemo101 于 29-10-2007 11:21 发表

不好意思...已经更改"威北"了

你有时间欢迎你也一起参与!!

如果我有早放工的话,还是会参于你们....

回复 #3 仔仔仔 的帖子

你不是受傷嗎﹖﹖
怎麼可以打﹖﹖

原帖由 半醉 于 30-10-2007 12:51 AM 发表
你不是受傷嗎﹖﹖
怎麼可以打﹖﹖

呵呵。。站在原地打咯。。stroke 爽爽,流汗排毒。。 呵呵。。
我差点忘了,幢到泳聚。。到时在决定。。

回复 #1 nemo101 的帖子

我的球艺很差,但我想减肥。
考虑参加可以吗?
可以带朋友吗?

原帖由 Mrfish 于 30-10-2007 15:02 发表
考虑参加可以吗?
可以带朋友吗?

无限欢迎!!

确定出席的话,最好请先报名
你会带几位朋友一起参与呢?

原帖由 nemo101 于 29-10-2007 06:20 PM 发表

每位十元已经是固定的收费了(包括场地费和球费)

我知道其他地方,大家都是算几个人最后才来除几个人的
但星期四这里我是参跟我原有的大队 ...

我打球酱久,最贵的收费

原帖由 @紫雨风暴 于 30-10-2007 04:49 PM 发表
我打球酱久,最贵的收费

原帖由 Klinsmann 于 30-10-2007 05:29 PM 发表
10元的,我打过,在KL!  

是咯是咯。。 比较贵点。。
但是,他们那边用球比较多。。一场可能已经用掉2粒,甚至5粒也可能。。
通常我打4场,用掉8粒球了。。
还好吧。。

原帖由 Mrfish 于 30-10-2007 03:02 PM 发表
考虑参加可以吗?
可以带朋友吗?

打球减肥,很好的方法呢。。 我就是打球减肥的。。 但是还是肥肥。。 要减多点就FIT 了。。

原帖由 @紫雨风暴 于 30-10-2007 16:49 发表
我打球酱久,最贵的收费   

因为星期四这天是参跟我的原本的"大队"们一起打的
在开这帖时,我原本是考虑在星期六另外租场来参CARI的网友打的
但是未必每个星期六都会有足够的人数参与,有些没报名的

所以最后我就先决定放在每逢星期四跟我平时打的一起打
既然参跟"大队"就要跟着他们原本的规定了
我也不是队长,当我进来这里打时,收费早已经固定每人十元了
我们习惯了在打球过程,球一旦出现摇晃或羽毛折断时都会即刻更换新球了
平均每一场球都是用上两粒球,有些激战的一场球就换掉了四五粒球了!!

我知道十元的收费是贵了点。。
所以我没有隐瞒,直接先在楼主层列出来了

不好意思喔。。。

原帖由 半醉 于 30-10-2007 12:50 AM 发表

你肯定有去嗎﹖﹖
我可以搭順風車嗎﹖﹖

我应该不能去。。。因为月头要做report

原帖由 仔仔仔 于 30-10-2007 20:31 发表

打两场咯。。 呵呵。。

你忘了你的脚是怎么伤到这么严重的...

就是星期日早上(10am-12pm)先join大山脚的打了,直接过去槟城洗澡休息下..
下午(3pm-6pm)又打槟城的队
槟城这里的是我们原本有参与了的,今天心血来潮提早经过BM首次参大家打

记得当天我打球的场次也已经破了自己一天内最多场的记录了..12场..
不能时常这么疯狂啦..很伤..星期二/星期四又打..

希望你的脚早日康复吧!! 早日回到球场上再------拼!!!

原帖由 仔仔仔 于 30-10-2007 06:02 PM 发表

是咯是咯。。 比较贵点。。
但是,他们那边用球比较多。。一场可能已经用掉2粒,甚至5粒也可能。。
通常我打4场,用掉8粒球了。。
还好吧。。

原帖由 nemo101 于 30-10-2007 06:30 PM 发表

所以最后我就先决定放在每逢星期四跟我平时打的一起打
既然参跟"大队"就要跟着他们原本的规定了
我也不是队长,当我进来这里打时,收费早已经固定每人十元了
我们习惯了在打球过程,球一旦出现摇晃或羽毛折断时都会即刻更换新球了
平均每一场球都是用上两粒球,有些激战的一场球就换掉了四五粒球了!!

我知道十元的收费是贵了点。。
所以我没有隐瞒,直接先在楼主层列出来了

激战? 我是弱质女流

太贵了,小市民负担不起

原帖由 仔仔仔 于 30-10-2007 07:56 PM 发表

要不然多人参与的话。。 楼主就租星期六的场吧。。 会省下蛮多的。。 最少人数??

星期六晚上是黄金周末,不适宜打球
在加上我们北海星期六下午有打了

还好楼主没弄星期六的。。 要不然没有人来。。 呵呵。。
脚伤还好。。 明天可能可以重出江湖了。。 明天在看状况。。

沒有人報名嗎﹖﹖

原帖由 半醉 于 31-10-2007 20:31 发表
沒有人報名嗎﹖﹖

一是地点有些远了,二是参与费对某些人来说是贵了点
以上这两方面都不是我能控制的
我不是队长,那里的收费早已经固定每人十元了
没人报名,我也还是照旧去打球的~~~

收费贵是在我们强调球一旦出现摇晃或对该球有问题不满
就即刻更换新球了,而且每筒球的价格也不便宜
以前各种不同牌子的羽球都有用过
但是不能保证某个牌子的球,可以好用永久的,球也是要看季节
之前我们使用过RCL(tournament grade),YANG YANG,海狮...
目前主要是用PROTECH (millennium) 每筒RM49.00

刚刚才去补货进球,这类牌子的品质真的很不错!! 值得推荐给大家
PROTECH也是有推出很多不同的级别
就以包装颜色来辨认,我觉得以上这个颜色包装的品质最好了!!

最重要羽球买来后,千万不能放置在闷热的环境内!!
这样会大大降低了球的质素咯...在击球时羽毛很容易就会折断/脱落了
球也有保鲜期的,当折开包装后,最好在一个月内把里面的球都用掉.