佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammax

【kawakaki versys军团】

来来来~
先睹为快~~~

评分

周恩来 + 5 精品文章

cb750 发表于 24-2-2013 11:24 PM
来来来~
先睹为快~~~

新款?不是挂

各位仁兄如果有在雪隆喝茶的话麻烦预我一个位子(pm我)
想upgrade去驴子,我有兴趣了解一些驴子的性能/维修/装饰等等问题盼望在座各位仁兄可以临场赐教

phoonwa 发表于 25-2-2013 11:31 PM
各位仁兄如果有在雪隆喝茶的话麻烦预我一个位子(pm我)
想upgrade去驴子,我有兴趣了解一些驴子的性能/维 ...

驴子??versys原来是驴子。。。

cb750 发表于 24-2-2013 11:24 PM
来来来~
先睹为快~~~

是新款的吗?怎么现在的dual purpose都是乌鸦嘴的呢?不是有其他的设计吗?

我想出一架versys 650,在kl或n.s谁有好的motor店介绍吗??OTR价钱多少??LOAN的话利息会很高吗???

评分

周恩来 + 1 明智之舉

Follow Us
各位大大请问你们的versys原装前轮胎使用的寿命是多久?
我现在刚好驾了一年,里数也刚好一万公里多一点,图中的显示是否前轮胎已经够钟了?
还有,有什么品牌款式好介绍? 谢谢~

请问下驾驶versys的大大们,我最近买了一辆白色650 versys。。 想买个箱子。。 照片我不大会upload。 这是他的link-  http://www.gt-rider.com/thailand ... 35093-Versys-Tourer  。
我有去问我买车的那件店问,但他们告诉我白色的那个箱子是需要自己去喷漆的。。 是这样的吗???? 麻烦各位知道的大大可以指点指点下。。感谢

达摩 发表于 28-3-2013 08:57 PM
各位大大请问你们的versys原装前轮胎使用的寿命是多久?
我现在刚好驾了一年,里数也刚好一万公里多一点, ...

您好达摩兄~建议您换BT s20前后大概1000块左右。在下为何建议这条是通过从您的里数看来并不常骑乘le。。。
一般sport touring的都有超过15k的能耐,但是轮胎性能就一般而已。。。
如果您的需求更高层次的hyper sport也许比较符合但是相对地哩数也少了一大半。。。这样说来越高性能的就愈不经济。
这只是建议而已,只有您自己才知道需要些什么

OneKyo 发表于 2-4-2013 10:38 PM
请问下驾驶versys的大大们,我最近买了一辆白色650 versys。。 想买个箱子。。 照片我不大会upload。 这是他 ...

首先恭喜您成为versys家族~~~有空出来一起骑车喝茶吹水~~~

这款几乎都是全黑色的所以店家的建议没有不妥。。。如果没记错的话大概是3k左右哦!

cb750 发表于 3-4-2013 02:45 AM
首先恭喜您成为versys家族~~~有空出来一起骑车喝茶吹水~~~

这款几乎都是全 ...

可以可以。。有喝茶聚会让我知道下, 得安排时间 因为人在马六甲。。哈哈
那照片上白色的箱子也是喷的吗??? 我刚去店问 这款2k 接近3k

cb750 发表于 3-4-2013 02:37 AM
您好达摩兄~建议您换BT s20前后大概1000块左右。在下为何建议这条是通过从您的里数看来并不常骑乘le。。 ...

谢谢CB兄提供宝贵的意见
那天跑去换了Bridgestone前胎了,rm420。

达摩 发表于 5-4-2013 08:36 AM
谢谢CB兄提供宝贵的意见
那天跑去换了Bridgestone前胎了,rm420。

哈哈~s20吗?在下目前用着感觉很不错le。
今天终于把收着将近15个月的鲍鱼片换掉前轮制动。run in后在下会在这里和versys家族分享一下跟原装厂家有什么不同/分别。。。

OneKyo 发表于 3-4-2013 04:27 PM
可以可以。。有喝茶聚会让我知道下, 得安排时间 因为人在马六甲。。哈哈
那照片上白色的箱子也是 ...

这个小弟没有研究到底他们多数自己custom上色还是原装的。。。但是价格都是跟您这个价码不远矣。
5月间有泰国的versys团来genting旅宿~如果您有意与泰国的朋友交流可以多留意这个帖子,到时heagy兄会安排时间

cb750 发表于 7-4-2013 01:33 AM
哈哈~s20吗?在下目前用着感觉很不错le。
今天终于把收着将近15个月的鲍鱼片换掉前轮 ...

上次买那个耐热的鲍鱼阿~呵呵

cb750 发表于 7-4-2013 01:41 AM
这个小弟没有研究到底他们多数自己custom上色还是原装的。。。但是价格都是跟您这个价码不远矣。
5月间有 ...

到时候你吹鸡一下噢~~话说那天我换了DNA air filter,换了马上去试车,高拉转的确顺畅多了,感觉力度更加容易来~

sammax 发表于 8-4-2013 03:05 PM
上次买那个耐热的鲍鱼阿~呵呵

是哦~还没确认这对鲍鱼的效能。。。再多走1000km先。

sammax 发表于 8-4-2013 03:11 PM
到时候你吹鸡一下噢~~话说那天我换了DNA air filter,换了马上去试车,高拉转的确顺畅多了,感觉力度更 ...

好的~~~
到时有机会与thai bikers交流
在下在存子弹希望能够提升一些功率。但是ho要经济实惠点儿的。。。

sammax 发表于 8-4-2013 03:11 PM
到时候你吹鸡一下噢~~话说那天我换了DNA air filter,换了马上去试车,高拉转的确顺畅多了,感觉力度更 ...

DNA air filter 几多銀両?

周恩来 发表于 8-4-2013 04:46 PM
DNA air filter 几多銀両?

我买250,不过听大明兄上次买220罢了