佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

原帖由 coffee-ping 于 27-12-2006 21:19 发表
SKYDUST,我和你组队,和他们打WRESTLING TAG TEAM 如何?

吓?

你不是认真的吧?

我们不是打DEMO的咧。

原帖由 coffee-ping 于 27-12-2006 21:22 发表
SKYDUST>>下次我们见面时,玩多几场吧~~
很久没和你玩了

还有,你说的"下盘工夫"是指步伐?
要怎么练?

下次我们见面时,玩多几场是绝对没问题!

"下盘工夫"是指你的腰到脚,希望你别介意,也不知你是否将计就计,因看你连续3次被人TAKE DOWN,觉得这方面有待加强。

至于要怎么练就是多和阿添两兄弟,1986等人玩玩。

原帖由 skydust 于 27-12-2006 11:22 PM 发表
"下盘工夫"是指你的腰到脚,希望你别介意,也不知你是否将计就计,因看你连续3次被人TAKE DOWN,觉得这方面有待加强。
对我来说,你把我的缺点和短处说出来,我是OK的
酱才有进步

当时是我想SIDEKICK他西盖(不全力踢)
每次都被CHIU抓到机会

我本来还以为下段踢是比较保险的踢法说~~

原帖由 coffee-ping 于 27-12-2006 23:49 发表
酱才有进步

我不是很有资格把你的缺点和短处说出来,不好意思。 

原来如此,下次试试连续下段踢SIDEKICK,或用你的声东击西打头扫足配合看看。 

基本上下段踢是比较保险,但没有变化,对手又抓得准时机,结果也是被对手有机可乘。 

原帖由 skydust 于 27-12-2006 11:58 PM 发表
原来如此,下次试试连续下段踢SIDEKICK,或用你的声东击西打头扫足配合看看。 
基本上下段踢是比较保险,但没有变化,对手又抓得准时机,结果也是被对手有机可乘。 

哇~~一语惊醒梦中人!!
我会回去研究下的,谢谢!!

以后如果各位看到我的缺点的话
请尽管说出来,我不会生气的,反而很高兴勒~

原帖由 skydust 于 27-12-2006 11:58 PM 发表
我不是很有资格把你的缺点和短处说出来,不好意思。 
表怀疑自己!!
你是最好的,你知道吗?知道吗?

Follow Us
原帖由 coffee-ping 于 27-12-2006 11:49 PM 发表
酱才有进步

讲一下,
下段踢如果是用SIDE KICK踢的话对高手是很难踢到的,不如试试泰拳的扫踢来踢下段更有效。
多指教!

tanmono 该用户已被删除

tanmono!!!
你去了那里啦???
我在找你勒!!

原帖由 kimkaphan 于 28-12-2006 02:43 AM 发表

讲一下,
下段踢如果是用SIDE KICK踢的话对高手是很难踢到的,不如试试泰拳的扫踢来踢下段更有效。
多指教!
你的那招要求脚有一定的坚硬度
我的脚只是普通硬
有没有练硬他的方法?(金刚腿)

开下玩笑~~
某大侠:"我用我铁头功破你的金刚腿!!"

今天练SPEED BALL被打到左眼黑青还没发现到。是人家跟我讲的。DUO8668,明天早班吗?

原帖由 yling10 于 28-12-2006 18:29 发表
tanmono!!!
你去了那里啦???
我在找你勒!!

请问小姐,你找我们家tanmono什么事?

难道你是传说中的86嫂?

原帖由 yling10 于 28-12-2006 06:29 PM 发表
tanmono!!!
你去了那里啦???
我在找你勒!!
发生了什么事了?

原帖由 skydust 于 29-12-2006 01:59 PM 发表

请问小姐,你找我们家tanmono什么事? http://chinese.cari.com.my/myforum/ ...

这个,非也啊~

只是。。。。

继续MMA~~

广告时间:31号12月,BUKIT JALIL的练习照常ON!

NATHAN "ROCK" QUARRY回来了!!

ROCK QUARRY!!
我是从2年前的THE ULTIMATE FIGHTERS真人实况SHOW里认识到他的。
当时他已是MMA半职业赛的红人!在实况SHOW里自然是冠军人马~!
可惜天意弄人,在TUF进行到一半时,NATE QUARRY训练时被队友弄伤脚。
最具冠军相的他被医生禁止继续赛事!
机会被狠狠掠夺的他,流下了男儿泪~

在THE ULTIMATE FIGHTER SHOW结束后,虽然NATE QUARRY因伤半途淘汰~
可是他确得到了DANA WHITE的赏识,把他签进了UFC!!
进入UFC的第一年,NATE QUARRY展现他过人的战斗才华~
一年3场赛事,取得了3胜,全在第一ROUND KO对手!
VS LODUNE SINCAID   KO AT 3.00
VS SHONIE CARTER    KO AT 2.37
VS PETE SELL        KO AT 0.42

在取得了漂亮战绩后,UFC当局允许他挑战中量级冠军RICH FRANKLIN!
有留意UFC的都知道,RICH FRANKLIN是天才型战士,
属于UFC里的顶级选手。
NATE QUARRY得此机会,对一位职业新手来说是史无前例的!
可惜最终,实力还是相差太远,
RICH在第一ROUND的2.34分就KO NATE了!
可是当时的NATE QUARRY虽败优荣!

在此赛事后,NATE “ROCK”QUARRY理应有个更明亮的前途,
可惜天意再次作弄他,他少年时期因车祸受的伤再次发作!
经医之后,医生判断必须开刀,痊愈机会50/50.
QUARRY再次面对了更艰苦的考验~~
好采的是最后,手术成功了,医生也诊定1年的物理治疗后,
他可重返擂台!
他对梦想的追求,从不言弃的精神,直叫我欣赏!
2007年,就让我们来看看NATE“ROCK”QUARRY在UFC的表现吧!

明天的練習,還請ahtian兄帶些sparling的器具。因爲明天可能會帶我另一位同門去。想讓他見習下sparling到Gs的魅力。你們盡量狂K他吧 !!

阿,還有誰有好用的鉄打酒啊,能一起帶來出讓給我嗎?
我家裏沒有了。又沒時間出去買。還到我的黑青只能讓他留在我的身上罷了。。。(手腕還沒好呢。。)

原帖由 chiu1009 于 30-12-2006 11:40 AM 发表
明天的練習,還請ahtian兄帶些sparling的器具。因爲明天可能會帶我另一位同門去。想讓他見習下sparling到Gs的魅力。你們盡量狂K他吧 !!

拳套等是肯定会有的~~~放心哈~

^_^欢迎~

原帖由 eewei23 于 29-12-2006 05:06 PM 发表

http://media.u ...

RICH FLANKLIN现在心理状态不是很佳,十月是败给了ANDERSON SILVA这黑人。而且是被KO败的。

这家伙在UFC才打过2场~
想不到第2场就能击败RICH,夺得冠军~

真是后生可畏~!