佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 勇士@成

彭亨大地由我横行八道-找美食……

回复  勇士@成

假如我要写,10面都不够不过假如要说最美的城市,我会选K.Lipis  真得很美下 ...
OrcLu88 发表于 2010-8-11 10:55 PM

立卑很远一下,那次我从劳勿到jerantut!那条小路真的是弯道厉害!
     整条路又长又弯!立卑还没到过下次可上看看!谢谢意见

发瘟~不要动不动就扯我进去你们的话题。。
不知所谓~
我不是美女啊。。不要把美这个字 ...
oxgen 发表于 2010-8-12 02:04 AM

没到过的地方就叫balia?
    你真得很仙
    我听闻立卑的美食,客家面很好吃的。
    你等我下个月照片吧?
    我给你知道什么叫做kuala lipis!!

回复 368# 勇士@成

对那些不是很长期的顾客,一个月才那千多块,是这样的价格的咯
不过要看货品,纸的话,应该是你说的那个价格!几年前好像有载过!好像是老板不要去服务他了~
假如货品不见了或损坏了!谁负责?假如是你公司负责,当然无所谓,减价给你又如何?
就好像一些东西,小小个就千千声,不见一次!要服务你多少次才赚得回?
要便宜就找些私家lorry 咯~

回复 367# oxgen

K.Lipis 很美下的咯!
很多时候都雾茫茫的,很浪漫!
被大树,深山围绕着然后还有一条很壮光的河流!还有旧码头~
然后建筑物随河建上,很有土味,是拍照的好地方!
房屋发展又不如mentakab 和termeloh !破坏不大~
绝对是个休闲的好地方!是个很漂亮的地方,就如你!(让勇士@成 喷饭)

还有很多美食,还有很多土东西!是个还没发掘的旅游胜地来的!

Bentong 有情人瀑布!
K.Lipis 有个彩虹瀑布,望上去瀑布,可以看到彩虹的!

还有数不完的东西!

回复 369# 勇士@成

你都笨蛋来的!
人家去jerantut 直接highway 到mentakab , 那有几个人从raub那边去的?除了那边的人~
放心,Bentong ~Raub ~K.Lpis 路已经修好的,以你驾车的速度,我相信两个小时内就到达
可能驾车会让你睡觉

每天乱逛街,工作不认真,花费老板的油钱~

回复  勇士@成

你都笨蛋来的!
人家去jerantut 直接highway 到mentakab , 那有几个人从raub那边 ...
OrcLu88 发表于 2010-8-12 02:17 PM

你这样讲我就不对了,我是来开发市场的
    让那些公司认识我们的公司张品,这个工作多么的神圣
    我没有浪费公司给我打的v-power97

Follow Us
回复 374# 勇士@成

給你公司地址来,我帮你写信,叫老板出辆大车给你坐馬力4.8 的~

回复  勇士@成

对那些不是很长期的顾客,一个月才那千多块,是这样的价格的咯
不过要看货品 ...
OrcLu88 发表于 2010-8-12 02:04 PM

私人罗里很危险的!又没有保险,那些货是不少钱的!
    还有他拿我的货贱价卖出不是影响到我公司的声誉
    所以我公司铁定要和由保险的公司合作!

回复  勇士@成

給你公司地址来,我帮你写信,叫老板出辆大车给你坐馬力4.8 的~
OrcLu88 发表于 2010-8-12 05:19 PM

我家公司是中小型的!名叫-chxx chxx lxx berhad!!
    记得叫我老板出skyline R35 就可以了!
    你要4。8L可以想想你的罗里 3ton-8ton

卡贴卡贴????
换积分骗k.f.c

回复 377# 勇士@成

我是提议你老板出hicom 4.8 3吨Lorry 給你 ,打材油~
保送或+写货

回复  oxgen

K.Lipis 很美下的咯!
很多时候都雾茫茫的,很浪漫!
被大树,深山围绕着然后还有 ...
OrcLu88 发表于 12-8-2010 02:13 PM

那我的kampung更加美。。
里面还有orang asli村庄。。好像世外桃源~
那个彩虹瀑布是在林明山啦。。不是kuala lipis..
你给错资料了~因为上几个月差点就去的成了。。
结果朋友临时不得空。。

发瘟~不要动不动就扯我进去你们的话题。。
不知所谓~
我不是美女啊。。不要把美这个字 ...
oxgen 发表于 12-8-2010 02:04 AM

冷静冷静.......
做莫酱喜欢讲粗话鸟的....
回复  勇士@成

假如我要写,10面都不够不过假如要说最美的城市,我会选K.Lipis  真得很美下 ...
OrcLu88 发表于 11-8-2010 10:55 PM

立卑我在那住过,不觉得你说的美咯.....

回复 380# oxgen

请翻译Kuala Lipis 的名字pls~
你的kampung 在哪里?得空去找你喝茶~
在那边住过,见仁见智吧!
我是觉得Pahang 将多个城市,那边是最美下的咯~

回复  oxgen

请翻译Kuala Lipis 的名字pls~
你的kampung 在哪里?得空去找你喝茶~
在那 ...
OrcLu88 发表于 12-8-2010 09:49 PM

你还真理直气壮。。kuala lipis= 立卑
林明=sungai lembing
根本就是一个东,一个在西。。
不相信自己找地图吧~
我的kampung在山芭。。你找不到我的啦~
阿凯也是说不美。。你和勇士的审美观很有问题。。

冷静冷静.......
做莫酱喜欢讲粗话鸟的....

立卑我在那住过,不觉得你说的美 ...
kai80 发表于 12-8-2010 07:47 PM

因为他们在塞我。。
你都知道我火气都很大的啦~
而且那两个字不算粗话。。只是比较不雅而已。。
还好你挺我。。

回复 383# oxgen

给美女鸟了~
一时错乱啦!http://www.journeymalaysia.com.cn/klipis.htm           K.Lipis

不过K.Lipis ~Benta 之间,这里也是很美下的!

林明 ,我想说的就的就是他~
幸好没有仙他去了K.Lipis ~
你的kampung 到底在那里jek ?原来OXgen 土族来的

回复  oxgen

给美女鸟了~
一时错乱啦!http://www.journeymalaysia.com.cn/klipis.htm           K.Lipis

不过K.Lipis ~Benta 之间,这里也是很美下的!

林明 ,我想说的就的就是他~
幸好没有仙他去了K.Lipis ~
你的kampung 到底在那里jek ?原来OXgen 土族来的
OrcLu88 发表于 13-8-2010 12:18 AM

我不是美女。。是泼女~!!
仙谁去k.lipis?
厉害就好,不要假厉害嘛~
我就是土族罗~现在在城市生活。。

你们不要那么乱水好不好!
等我下个月到立卑鉴证一下真伪
还有我也回到林明走一趟!
但是我爱文德甲哦!
据我所知,现在pekan改变得很厉害!
马塞地车也在这地生产!发展现在是前途无量
有时间就到那里看
还有我是开发市场的

回复  勇士@成

我是提议你老板出hicom 4.8 3吨Lorry 給你 ,打材油~
保送或+写货
OrcLu88 发表于 2010-8-12 05:42 PM

淡然说这样不可以呢?
  1,纸张有很多种
  2,纸张是很重
  3,油量消耗一定跟重
  4,纸张不可以受气候
  5,纸张很容易损失
  6,我真得不会驾罗里
  以上种种借口,都影响我的心情