佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watsup

选出喜爱的内衣?

我平常穿Audrey 和 Hana 36B 的,请问如果我要买Xixili,应该买什么Size?希望用过Xixili的,可以帮帮我,谢谢!

原帖由 apple99 于 5-7-2009 09:38 AM 发表

amo哪里有卖?我好像没看过哦~

我是在pacific看到的,其他地方没什么注意到。。。。。

原帖由 cryster 于 5-7-2009 07:30 PM 发表
我平常穿Audrey 和 Hana 36B 的,请问如果我要买Xixili,应该买什么Size?希望用过Xixili的,可以帮帮我,谢谢!

你去买时,那些柜姐/阿姨会帮你量,拿适合的cup给你的。
因为很多时候你现在穿的牌子的尺寸跟他们的不一样,所以应该试穿到对的cup了才买。

槟城queensbay mall xixili有promotion,两件rm80.有些50%,有些两件rm120...

请问Xixili half cup 卖多少钱?

原帖由 cryster 于 11-7-2009 06:22 AM 发表
请问Xixili half cup 卖多少钱?

你要自己去看。。有很多价钱。。。。

xixili首选是我的哦

Follow Us
请问大胸部的女生穿的,哪个brand的内衣比较好?
哪个brand穿了比较舒服和美?谢谢

有人跟我一样的问题吗?我胸部肉还挺多的,可是下垂很严重,导致就算穿了pushup内衣看锁骨那边还是看过去很平。。很难看。。之前都是穿triumph,结果看到这里有美眉说xixili好。。就去买了。。试时觉得不错。。没想到买回来才发现支撑不够,胸部看过去很垂。。很难看。。

Triumph Modern Shape

Triumph Modern Shape

How To Measure Your Bust
如何量你的胸部

http://www.youtube.com/watch?v=VQ7b239KpA8

原帖由 Darling22 于 12-7-2009 11:11 AM 发表
有人跟我一样的问题吗?我胸部肉还挺多的,可是下垂很严重,导致就算穿了pushup内衣看锁骨那边还是看过去很平。。很难看。。之前都是穿triumph,结果看到这里有美眉说xixili好。。就去买了。。试时觉得不错。。没想到 ...

你什么size?我朋友的size在triump 和wacoal都没有size,他在xixili买到,也可撑到哦。。你试看调调你的肩带。。

原帖由 yoyo0903 于 12-7-2009 08:45 AM 发表
请问大胸部的女生穿的,哪个brand的内衣比较好?
哪个brand穿了比较舒服和美?谢谢

我看我朋友穿xixili的不错。。。。

原帖由 leehoong86 于 12-7-2009 01:36 PM 发表

你什么size?我朋友的size在triump 和wacoal都没有size,他在xixili买到,也可撑到哦。。你试看调调你的肩带。。

我穿triump 的34 B    xixili的34 D......xixili 穿了很舒服,可是很下垂。。。

Triump比较好support~
其它牌子试过,肩带很快就松掉~

原帖由 Darling22 于 12-7-2009 06:13 PM 发表

我穿triump 的34 B    xixili的34 D......xixili 穿了很舒服,可是很下垂。。。

size差那么远的?

原帖由 Darling22 于 12-7-2009 06:13 PM 发表

Xixili的Cup相差2个cup吗?

原帖由 cryster 于 14-7-2009 07:04 AM 发表

不懂哦。。是店员阿姨帮我配的。。

原帖由 cryster 于 14-7-2009 07:04 AM 发表

应该要看怎样的款。。我的是软软的。。

我穿过很多牌子的内衣~我还是觉得wacoal是最好的triump比我上~最不能穿的就是xixili~wacoal在马来西亚的款式也非常的难看~在泰国买wacoal那里的款式多~wacoal 还和swarovski的水晶工商合作过~出来的内衣特别性感